Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня в последний раз врач даже маску мед. на лицо себе не надела(моя тема бала про коренные зубы)....
У меня в последний раз врач даже маску мед. на лицо себе не надела(моя тема бала про коренные зубы)....
Видимо мне не о чем с вами разговаривать с вашими-то платными клиниками...
Шепотом:сейчас все об этом знают - и о клиниках платных и о профессиональной этике.
Видимо мне не о чем с вами разговаривать с вашими-то платными клиниками...
Шепотом:сейчас все об этом знают - и о клиниках платных и о профессиональной этике.
И всему этому надо говорить вы?
Поставьте дома трехстворчатое зеркало (трельяж раньше называлось) .И посмотрите на себя утром перед выходом и увидите почему вы "ты",а не "вы".
Сегодня такую "юристку " наблюдала как раз в медицинском центре. Черный брючный костюм , весь в белой кошачьей шерсти.
Волосы подняты вверх,все плечи в перхоти.Лицо покрыто тональным кремом тона египетского загара,уши при этом белые ,как и шея.
Так что трельяж ооочень полезная штука!
А насчет" ты "как выглядите,как себя ведете так вас и называют
Поставьте дома трехстворчатое зеркало (трельяж раньше называлось) .И посмотрите на себя утром перед выходом и увидите почему вы "ты",а не "вы".
Сегодня такую "юристку " наблюдала как раз в медицинском центре. Черный брючный костюм , весь в белой кошачьей шерсти.
Волосы подняты вверх,все плечи в перхоти.Лицо покрыто тональным кремом тона египетского загара,уши при этом белые ,как и шея.
Так что трельяж ооочень полезная штука!
А насчет" ты "как выглядите,как себя ведете так вас и называют
К одной девушке на улице пристают пьяные дядьки,а к другой никогда.
Так и тут.Попробуйте посмотреть на себя со стороны ,для того это нужно чтобы понять как ,что и почему.