Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не воздействует на сознание и душу..е дело передать,что вам через день на голову упадет кирпич-она вам это и скажет,но вамнадо енто знать?? я предпочитаю не знать
не воздействует на сознание и душу..е дело передать,что вам через день на голову упадет кирпич-она вам это и скажет,но вамнадо енто знать?? я предпочитаю не знать
ну-ну..давай
ну-ну..давай
сама доброта!!
вишь ты мне нахамила и и пытаешься оскорбить,а я тебя-не послал
хотя и высказал мнение знающего человека,но оно тебе против шерсти и ты готова растерзать и апкакать
потому у них.чары,блестящие шары