Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обращались ли вы к гадалкам? (Ч. 2) Обещанное.

3 дня назад, я создала такую тему. Как и обещала некоторым комментаторам, даю повторную статью. Обратилась к той гадалке. Что могу сказать? Состояние шока  вперемежку с удивлением. После общения с ней, меня терзал только один вопрос, как и доктора Ватсона ( роль Виталия Соломина): "Но черт возьми... как!?" 
Всем спасибо, кто отписался в прошлой статье, спасибо за советы и отзывы. Можно сказать, что я нашла свою гадалку. Тем, кому не повезло, сочувствую, тем кто не верит - каждому своё, тем кто поддержал, спасибо.
P.S. Ссылка на прошлую статью https://lady.mail.ru/forum/topic/obrashhalis_li_vy_k_gadalkam/?page=6#topic-form
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
250
Ekaterina
Гадалки - хорошие психологи
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Гадалки - хорошие психологи
СсылкаПожаловаться
Всё может быть, как и цыганки) Но сказать то, что сказала она, тут не психология, тут действительно дар наверное)
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Всё может быть, как и цыганки) Но сказать то, что сказала она, тут не психология, тут действительно дар наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гадалок чистых -нет практически
АнонимВ ответ на Друг
Друг
гадалок чистых -нет практически
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю, что значит "чистых", сужу по результату. То что произошло в эти дни не без её подачи, можно сказать поменяли во многом моё мнение.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Я не знаю, что значит "чистых", сужу по результату. То что произошло в эти дни не без её подачи, можно сказать поменяли во многом моё мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот и говорю ап ентом..гадалка настоящая только передает информацию и все..
не воздействует на сознание и душу..е дело передать,что вам через день на голову упадет кирпич-она вам это и скажет,но вамнадо енто знать?? я предпочитаю не знать
АнонимВ ответ на Друг
Друг
не воздействует на сознание и душу..е дело передать,что вам через день на голову упадет кирпич-она вам это и скажет,но вамнадо енто знать?? я предпочитаю не знать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот мне помогло, и когда "упал кирпич", я уже была подготовлена)
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
А вот мне помогло, и когда "упал кирпич", я уже была подготовлена)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
человек должен сам учиться и проходить свой путь!! в этом его задача души тут!!на планете..а так-работают серые...твоя душа поверит ..раз,два,три,а потом начнется муть и душа ленива уже стала и ничего не сможет сама..зачем.ведь можно сбегать и все узнать

ну-ну..давай
ЬоамтпшлжВ ответ на Друг
Друг
человек должен сам учиться и проходить свой путь!! в этом его задача души тут!!на планете..а так-работают серые...твоя душа поверит ..раз,два,три,а потом начнется муть и душа ленива уже стала и ничего не сможет сама..зачем.ведь можно сбегать и все узнать

ну-ну..давай
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая душа, какой путь?)))) Ойлол)) вы где таких бредней понаслушались? Есть же наивные)))
марфа ивановаВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки5
конечно надо знать..все подготовить к похоронам надо а как же да и что такого то?
марфа иванова
конечно надо знать..все подготовить к похоронам надо а как же да и что такого то?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а кто тебе сказал,что насмерть?
yadviga moskВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аноним. Гадалки обладают даром раскрывать вашу ауру. Нарушают структуру. И говорят вам ТО, что вы хотите услышать, читая ВСЕ в ваших глазах. И забирая у вас то, что ИМ нужно. Не только ваши деньги. Религия против гадалок, и тех, кто вам их советовали. Вы это поймете через десяток лет.
марфа ивановаВ ответ на yadviga mosk
yadviga mosk
Аноним. Гадалки обладают даром раскрывать вашу ауру. Нарушают структуру. И говорят вам ТО, что вы хотите услышать, читая ВСЕ в ваших глазах. И забирая у вас то, что ИМ нужно. Не только ваши деньги. Религия против гадалок, и тех, кто вам их советовали. Вы это поймете через десяток лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а какая религия то? из более 300 религий то какая вернее?
ЬоамтпшлжВ ответ на yadviga mosk
yadviga mosk
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кто религию придумал?) Такие же аферисты, как и гадалки, только с другой стороны и еще более коварные и двуличные)) вы со своей религией совсем шизанулись))
ДругВ ответ на yadviga mosk
yadviga mosk
СсылкаПожаловаться
История переписки5
религия -сама есть большее зло
EkaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ключевое слово "наверное"... Мало тех,кто действительно обладает каким-то даром...
Ekaterina
Ключевое слово "наверное"... Мало тех,кто действительно обладает каким-то даром...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не берусь судить наверняка для всех, потому и присутствует слово "наверное", для себя я сделала выводы)
Аноним
Я не берусь судить наверняка для всех, потому и присутствует слово "наверное", для себя я сделала выводы)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное,что вас она устроила,я лишь написала своё мнение.
Ekaterina
Главное,что вас она устроила,я лишь написала своё мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всегда рада слышать любое мнение, если оно не оскорбительное. К Вам это не относится, потому спасибо за Ваше мнение и комментарий)
Аноним
Всегда рада слышать любое мнение, если оно не оскорбительное. К Вам это не относится, потому спасибо за Ваше мнение и комментарий)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не за что,спасибо,что не послали)))
Ekaterina
Не за что,спасибо,что не послали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да Боже упаси, за что? Вы не нахамили, не оскорбили, а высказывать своё мнение, даже если оно противоположно - это правильно, и не возбраняется)
Аноним
Да Боже упаси, за что? Вы не нахамили, не оскорбили, а высказывать своё мнение, даже если оно противоположно - это правильно, и не возбраняется)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мало ли,не все анонимы дружелюбные,но мне повезло))
Ekaterina
Мало ли,не все анонимы дружелюбные,но мне повезло))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я Аноним только в этой теме. А так, давно тут посиживаю))) Кстати, очень интересно даже понаблюдать за корифеями и их реакцией под маской Анонима)
Аноним
Я Аноним только в этой теме. А так, давно тут посиживаю))) Кстати, очень интересно даже понаблюдать за корифеями и их реакцией под маской Анонима)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну да,забавно))
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а так -пошлёшь?
сама доброта!!
вишь ты мне нахамила и и пытаешься оскорбить,а я тебя-не послал
хотя и высказал мнение знающего человека,но оно тебе против шерсти и ты готова растерзать и апкакать
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у гадалок-нет дара!!! и нет ясновидения..они от серых и тьмы

потому у них.чары,блестящие шары
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем