Вы состоите в браке? Значит, у вас почти наверняка есть такая штука- золотое кольцо, предназначенное для извечного пребывания на безымянном пальце правой руки. Носить сей знаменательный предмет постоянно или по поводу, а может, и вовсе не носить- дело сугубо индивидуальное. Для кого-то это признак статуса, мол, смотрите-смотрите, я замужем/женат. Кто-то так обожает супруга/супругу, что один только вид золотого кругляша согревает сердце. А кому-то просто его не снять- вросло, врезалось в палец, вцепилось.И вот по этому поводу тоже имела место быть занятная дискуссия. Правда ли, что кольцо является неким гарантом добропорядочности второй половины и оберегом от посягательств желающих познакомиться? Сразу образовалось три лагеря оппонентов. Одни утверждают, что да, кольцо на пальце- это как красный сигнал светофора, связываться с окольцованными не будут ни за что и жен/мужей заставляют носить обручальный атрибут круглосуточно. Другие убеждены, что всё совсем наоборот- искателям ни к чему не обязывающих отношений гораздо проще завести интрижку с женатыми/замужними, ведь они не будут ничего требовать, проситься замуж, им выгодно молчать и сохранять видимость приличий. Третьи относятся к вопросу философски: если любовь негаданно нагрянет, то есть у предмета страсти кольцо на пальце или нет- неважно, ради всеобщего счастья эту помеху можно преодолеть. К какому лагерю присоединяетесь вы?
юрист?
юрист?
да. Юрист?
да. Юрист?
а рассуждаете как юрист)))))))
а рассуждаете как юрист)))))))
юрист?
мне самой он не приходил тоже пока мне не рассказали..
некоторые из М или Ж которые давно его не носят -
но когда идут устраиваться на новую работу ,на собеседование (особенно мужчины!!!)
одевают его обязательно
ну типа ...таких добропорядочных мужчин быстрей возьмут на работу....)
вот так то...бывает даже и такое...
А если не сигнал = непорядочный.
Вот и всё.
и пофиг: любовь, не любовь...
если порядочный влюбляется - он всё-равно не изменяет, а если изменяет = непорядочный.
не в кольцах семейное счастье. а кто захочет изменить-того и детьми то не удержишь-куда там какой то железке.
не в кольцах семейное счастье. а кто захочет изменить-того и детьми то не удержишь-куда там какой то железке.
у меня муж непрошибаемый)))
скажет-да-да! так всё плохо-я у жены под каблуком-плохо быть подкаблучником!)))
и вз
у меня муж непрошибаемый)))
скажет-да-да! так всё плохо-я у жены под каблуком-плохо быть подкаблучником!)))
и вз
моего мужа подруга называет "мужчина со здоровым чувством пофигизма"
так что там бесполезняк.))