Дочери 1 0 лет, родила ее от отношений, которые не получили продолжения, с мужчиной расстались, за эти 10 лет у него уже 2й брак. Нас не забывал, вносил и вносит свой вклад финансово, подарками дочке. Визуально дочь его знает, так как то привозил лекарства, то отвозил в аэропорт, то помогал с машиной, но не знает , что это ее отец- мы с ним все обговорили и решили, что будет так. У него от 1го брака есть сын, на 1,5 года младше моей дочери. Она учится в престижной гимназии, и вот на днях мужчина поставил меня в известность, что переводит своего сына в эту же гимназию. Сразу скажу- не знаю, чем именно продиктовано подобное решение , в нашем с ним общении не принято обсуждать его отношения с бывшей женой, нынешней, их дела с детьми- мне это не надо. Могу лишь предполагать- им это удобно территориально и в связи со статусом школы. Вопрос- Мне кажется , что это не очень хорошая идея учиться детям погодкам от одного папы и разных мам в соседних классах, видеться там всем время от времени или я зря загоняюсь и все ок? Мне нужно увидеть эту ситуацию со стороны.
И что епта?
Ну знает и что такова???