Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Общение с бывшей девушкой сына

Вот не думала , что меня это коснется. Сын взрослый .. С 17 лет живет самостоятельно. Работает. Я никогда не знакомилась с его девушками и не общалась с ними. А тут случайно год назад  познакомились. Через какое то время узнаю,что она  называет меня свекровью , чему была несказанно удивлена. Полгода как сын с этой девушкой расстался. И вот они меня со своей мамой достали  звонками, случайными встречами и  писанием  мне в соц.сетях. В телефоне в черный список, но звонят на домашний  Пришлось прямо сказать и написать , что б оставили меня в покое, мне нет никакого дела до их чувств и поползновений в отношении моего сына.
Бред какой то. Поговорила со своей подругой , а у той дочь и из нее вдруг тоже поперло, что я должна сына  настраивать ..на женитьбу на этой девочке!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
TildaMrs
Ничего вы не должны. Странная какая то ситуация у вас, абсурд.
CarduusВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Ничего вы не должны. Странная какая то ситуация у вас, абсурд.
СсылкаПожаловаться
Вы в ЭТО верите? У меня самой дочь, у дочери много подруг, но никогда не слышала ничего подобного. Очень похоже на тролля, который недавно тему создавал про то, как родители девушки БЫЛИ ПРОТИВ работы сына автора.
TildaMrsВ ответ на Carduus
Carduus
Вы в ЭТО верите? У меня самой дочь, у дочери много подруг, но никогда не слышала ничего подобного. Очень похоже на тролля, который недавно тему создавал про то, как родители девушки БЫЛИ ПРОТИВ работы сына автора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верю только потому, что там мамашка. А мамашки есть озабоченные, незнамо как. и сами к мужчинам липнут и дочек учат тому же. Видела такое. Особенно когда приезжают из других мест и пытаются устроиться у мужчины, в другом городе.
TildaMrs
Верю только потому, что там мамашка. А мамашки есть озабоченные, незнамо как. и сами к мужчинам липнут и дочек учат тому же. Видела такое. Особенно когда приезжают из других мест и пытаются устроиться у мужчины, в другом городе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько знакомых у меня как раз с дочерьми на выданье, но никто не убивается если молодые расстаются. И расстаются, и новые пары складываются, ничего страшного. Никогда не знаешь, где выиграешь, а где потеряешь, может через неделю ещё лучше парня встретит. Мне вот лично, главное, чтобы ВУЗ закончила, а на мальчиков вообще по барабану.
Carduus
Сколько знакомых у меня как раз с дочерьми на выданье, но никто не убивается если молодые расстаются. И расстаются, и новые пары складываются, ничего страшного. Никогда не знаешь, где выиграешь, а где потеряешь, может через неделю ещё лучше парня встретит. Мне вот лично, главное, чтобы ВУЗ закончила, а на мальчиков вообще по барабану.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но это же не значит, что быть такого не может)) Это у вас не может, а у какой нибудь из ближнего зарубежья, чтобы зацепиться в питере или мск, вполне, как в известной мне истории.
TildaMrs
Но это же не значит, что быть такого не может)) Это у вас не может, а у какой нибудь из ближнего зарубежья, чтобы зацепиться в питере или мск, вполне, как в известной мне истории.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так автору и надо было написать вот эти подробности про недвижимость и девушку из ближнего зарубежья. А то девушка и мама выглядят так, как будто они идиотки и покушаются на сына автора, в то время, как сын автора просто связующий и временно необходимый элемент.
Carduus
Ну так автору и надо было написать вот эти подробности про недвижимость и девушку из ближнего зарубежья. А то девушка и мама выглядят так, как будто они идиотки и покушаются на сына автора, в то время, как сын автора просто связующий и временно необходимый элемент.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да)) Странно просто их поведение, без обьяснения причин.
Комментарий удален.Почему?
Sam FisherВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Не, рано еще
ирина почкина
Она не беременная случаем?
АнонимВ ответ на ирина почкина
ирина почкина
Она не беременная случаем?
СсылкаПожаловаться
Нет. Я уж сына пытала страшными пытками.
Слава БогуВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Я уж сына пытала страшными пытками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не жалко вам сына?
А.С Торт
Свекровь 80 лвл, которая врубила читы ))). Не хочет становится бабушкой, зараза такая )))
ZaraZaВ ответ на А.С Торт
А.С Торт
Свекровь 80 лвл, которая врубила читы ))). Не хочет становится бабушкой, зараза такая )))
СсылкаПожаловаться

Я при чем?
А.С ТортВ ответ на ZaraZa
ZaraZa

Я при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При том что все беды из-за баб, даже беды баб из-за баб
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa

Я при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не может дело без тебя обойтись!
Natael
Ужас, даже представить сложно, что такое возможно.
Жужа
может у Вас амнезия?)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
может у Вас амнезия?)))
СсылкаПожаловаться
Вы о чем?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все знают, что Ваш сын должен кому-то, а Вы нет. Подозрительно как-то.)) Может вы из семейства страусов. Или дятлов.
BomberВ ответ на Жужа
Жужа
Все знают, что Ваш сын должен кому-то, а Вы нет. Подозрительно как-то.)) Может вы из семейства страусов. Или дятлов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчина всем должен с момента своего рождения))
ЖужаВ ответ на Bomber
Bomber
Мужчина всем должен с момента своего рождения))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да тем же, кому и женщина
BomberВ ответ на Жужа
Жужа
да тем же, кому и женщина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И он не имеет права жить в свое удовольствие на свои заработанные!)) Это преступник!
ЖужаВ ответ на Bomber
Bomber
И он не имеет права жить в свое удовольствие на свои заработанные!)) Это преступник!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это придурок
BomberВ ответ на Жужа
Жужа
это придурок
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А женщина в таком статусе свободная, сильная и независимая.)) Мужчина - придурок.
Вот все женские стандарты на лицо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем