Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Общение с бывшим мужем

Муж ушел из семьи два года назад, приходит домой к детям как ни в чем не бывало. Все два года не могу смириться, не верю что это произошло с нами. После каждого визита боль ужасная как будто рана опять в скрывается. Потом не могу долго восстановиться. Пыталась во время его визита задерживаться на работе, иногда сидит ждёт меня чтобы деньги передать детям. Как ограничить эти общения понимаю что он помогает нам, сказать чтобы не приходил не могу, но и сама потом не могу восстановиться, опять тоска, слезы, боль. Как поступить, подскажите пожалуйста
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Александр Сергеевич
Сбербанк онлайн)
Твоя ТвояВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Сбербанк онлайн)
СсылкаПожаловаться
А как с детьми?
Тож онлайн?
Александр СергеевичВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
А как с детьми?
Тож онлайн?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Детей с ним в парк гулять
Бегущая Строка
Продолжать резать хвост по частям.
Захария
Деньги пусть переводит. Дети такие маленькие,что и на полчаса не оставить ? То есть он ушёл,вы пришли..
Захария
Деньги пусть переводит. Дети такие маленькие,что и на полчаса не оставить ? То есть он ушёл,вы пришли..
Твоя Твоя
Узбогоительные пей!
Галина Котова
У него есть кто-нибудь?
Галина КотоваВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
У него есть кто-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Млж передумал?
АнонимВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
У него есть кто-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Не знаю, я не спрашиваю, он не говорит
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю, я не спрашиваю, он не говорит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живёт же два года, наверное есть, без женщины два года мужчина не сможет
Галина КотоваВ ответ на Аноним
Аноним
Живёт же два года, наверное есть, без женщины два года мужчина не сможет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да мало ли с кем он там живет. У Вас явно чувства есть. Видимо и у него. Не зря ж ждет. Мож сам за всю жизнь не научился просить прощения да на коленки падать?
Любовь Лисовская
Деньги на счёт и выгуливать детей по паркам-зоопаркам!
Глафира С
Никак. Он ведь отец и хочет видеться с детьми
Наталья*
поговорите с ним, объясните как есть... что вам тяжело очень... вместе что-то и придумаете...
аноним
как же жалею женщин что выбор сделали не правильный.
АнонимВ ответ на аноним
аноним
как же жалею женщин что выбор сделали не правильный.
СсылкаПожаловаться
Согласна, вернуть бы время, прошла мимо даже не посмотрела
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна, вернуть бы время, прошла мимо даже не посмотрела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вернуть бы время, прошла мимо даже не посмотрела

Тогда, откуда море слез сейчас после встречи?
Аноним
У него судебные приставы карты заблокировали, только наличными может давать. Дети взрослые уже школьники
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
У него судебные приставы карты заблокировали, только наличными может давать. Дети взрослые уже школьники
СсылкаПожаловаться
Ограничить общение на своей территории. Ко времени выставить их у подъезда, наобщается, оставит их там же. Детям можно и деньги отдать
Оленька
Потрахаться хотя бы с кем-нибудь. Что вы все циклитесь на мужиках? Дала другому, кончила и умпоилась. А потом замуж вышла. Сидят, страдают,фу, овцы
Имя фамилияВ ответ на Оленька
Оленька
Потрахаться хотя бы с кем-нибудь. Что вы все циклитесь на мужиках? Дала другому, кончила и умпоилась. А потом замуж вышла. Сидят, страдают,фу, овцы
СсылкаПожаловаться
когда дала-кончила вы тетек шаландами называете. если нет-овцами. безвыходная ситуация
Маргарита Добрускина
зачем ждать вас ? вы можете договориться ,что бы он в какое- то место ложил деньги дома до вашего прихода домой или на счет вам переводил. отвлечься надо вам , ходить куда-то- в зал , в бассейн или с подругой в кафе , кино .
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Выделите ему в квартире место, куда он деньги будет класть, пока вас нет дома. Скажите, что много работы и не стоит вас ждать.
Ева
деньги на карту (счет), общение на нейтральную территорию (домой к отцу)
все
и прекратите убиваться, пора уже "переболеть" и начать новый виток своей жизни, необязательно в объятия к др. мужику (что тоже весьма неплохо и полезно), займитесь чем-то новым для себя, что интересно и принесет разнообразие, удовольствие, новые эмоции...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем