Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Общение с бывшим с чужой страницы

Рассталась с парнем, с которым были вместе 2 года...Любила его очень, переживала. И вот через полгода я создала страницу на том же сайте, где мы и познакомились. С чужим фото и именем. Написала ему. Общаемся вяло, но для меня каждое его сообщение - счастье! К чему всё это приведет - не знаю... К чему?
Не надо советовать, что нужно забыть его. Он - самое лучшее, что было в моей жизни. А мне уже немало лет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Наталия Лукина
Мазохизм какой-то... К одиночеству это приведет, вашему. Так и просидите у компа, в ожидании его сообщений, а он будет жить не париться...вам жизнь свою не жалко потратить на человека, которому вы безразличны?!
Наталия Лукина
Мазохизм какой-то... К одиночеству это приведет, вашему. Так и просидите у компа, в ожидании его сообщений, а он будет жить не париться...вам жизнь свою не жалко потратить на человека, которому вы безразличны?!
СсылкаПожаловаться
Ничего не могу с собой поделать
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего не могу с собой поделать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ложитесь и помирайте тогда, а он и не вспомнит о вас. Это ж как, до такой степени, себя не любить и неуважать-то можно?!
Jul Sem
Это же тупик, вы же рсстались по каким-то причинам, они остались
Голос Разума
Отношения вникуда
EkaterinaD
такая любовь - очень тяжелая. И думаю, уж лучше вообще без любви, хоть жизни радоваться
❤✿Камелия К✿❤
Да, ни к чему не приведёт наверное. Если мужчина сам не заинтересован в женщине, то нет никакого смысла надеяться на его внимание к ней.
Buton
а на каком сайте? и почему расстались?
АнонимВ ответ на Buton
Buton
а на каком сайте? и почему расстались?
СсылкаПожаловаться
сказал, не подхожу на роль его жены...
Марат К
Как можно быть, извините, такой дурой. Вам что заняться нечем? Работайте больше и вся дурь выйдет ..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем