Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Общие что?..

Что может быть общего,дорогие форумчане, у главбуха-женщины и рабочего-мужчины?По ситуации: глупее не придумать - подруга влюбилась в мужчину, который старше ее на 12 лет, сама замужем, он женат. Он по автомобилям спец, ей надо было машину сделать. Просто увиделись, а она уже месяц ходит никакая, везде он мерещится. Ну что за бред, я не верю в эти мезальянсы и притяжение полов...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
ТрямТрям
ну почему же? значит он её зацепил за живое
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
ну почему же? значит он её зацепил за живое
СсылкаПожаловаться
как?одной энергетикой что ли?
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вниманием,словом,взглядом
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
вниманием,словом,взглядом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот, Вы наверное-то и в точку...Он ей сказал,как же Вы одна домой пойдете-то,вечером по темноте
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
вот, Вы наверное-то и в точку...Он ей сказал,как же Вы одна домой пойдете-то,вечером по темноте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто иногда быт съедает все прелести жизни, и возможно такого внимание ей как раз и не хватало, чтоб о ней по беспокоились, по переживали, предложили помощь
Ольга КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это называется "недрлюбленная женщина". Как собака дворовая - кто котлетку дал, за тем и побежала.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы у подруги и узнайте чем?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А вы у подруги и узнайте чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ее ответ-"всем". и как понять прикажете?
Tania SoloveyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по-Вашему бухгалтер и автомеханик это как дворянка и холоп?))) У меня соседка бухгалтер,с ней просто не о чем поговорить, ограниченный тупой человек. А другой сосед дядя Ваня слесарь,вот подойди к нему с любым вопросом,он все по полочкам разложить,начитанный и умный.
NatiВ ответ на Tania Solovey
Tania Solovey
А по-Вашему бухгалтер и автомеханик это как дворянка и холоп?))) У меня соседка бухгалтер,с ней просто не о чем поговорить, ограниченный тупой человек. А другой сосед дядя Ваня слесарь,вот подойди к нему с любым вопросом,он все по полочкам разложить,начитанный и умный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и меня слово "мезальянс"удивило...бухгалтер..ничего себе
Наветта
у нашего главбуха муж рабочий .....
Анна СавельеваВ ответ на Наветта
Наветта
у нашего главбуха муж рабочий .....
СсылкаПожаловаться
У меня тоже рабочий, а я главбух. И первый, и второй. Что теперь обо мне скажут люди?! О Боже, что мне делать!!!! Никогда и не парилась по этому поводу. Да они (рабочие) конечно, и пашут больше, чем я, в удобном кресле сидючи, так и зарплату побольше моей получают по теперешней жизни..Не знаю, это раньше так говорили, мол, выйдешь за тупого ПТУшника-алкаша, да и сама отупеешь..Ничего неправда.)))) Многие люди рабочих специальностей - очень даже умные, и технически грамотные люди.))))
НаветтаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
У меня тоже рабочий, а я главбух. И первый, и второй. Что теперь обо мне скажут люди?! О Боже, что мне делать!!!! Никогда и не парилась по этому поводу. Да они (рабочие) конечно, и пашут больше, чем я, в удобном кресле сидючи, так и зарплату побольше моей получают по теперешней жизни..Не знаю, это раньше так говорили, мол, выйдешь за тупого ПТУшника-алкаша, да и сама отупеешь..Ничего неправда.)))) Многие люди рабочих специальностей - очень даже умные, и технически грамотные люди.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна..главное-любовь
Ольга
У подруги просто недо... б
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Ольга
Ольга
У подруги просто недо... б
СсылкаПожаловаться
+1
Ксения
может. у него енг большой?
работяги в плане секса рефлексуют меньше интеллигентов (правда, секс с интеллигентами более задорен и разнообразен обычно)
короче, я ставлю тетке диагноз - недойоп
АнонимВ ответ на Ксения
Ксения
может. у него енг большой?
работяги в плане секса рефлексуют меньше интеллигентов (правда, секс с интеллигентами более задорен и разнообразен обычно)
короче, я ставлю тетке диагноз - недойоп
СсылкаПожаловаться
вы о чем вообще?нет у них ничего, мужик понравился и все
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
вы о чем вообще?нет у них ничего, мужик понравился и все
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, я и говорю - недойоп у бабы
Лагерта Лодброк
Просто хорошо её ахает, как муж давно не в состоянии...
По себе знаю - автомехи мужики огонь: руки ух, все остальное тоже ухххх.
Солнышко Майское
а в чем мезальянс?? обычный бухгалтер, обычный спец. по автомобилям.....Или она ему не ровня??
Маришка
У нас у зам.гл бухгалтера муж грузчик в магазине, уже 25 лет вместе. Хотя наверное такие союзы редкость.
Анна Андреева
ну а как же Гоша? (Москва слезам не верит)
Ник
а главбух это прям профессорюга...не иначе
 Екатерина
Дьявол-то в деталях)))
Главбух где? В шаурме? Мастер где? На дилере МВ? Не вижу причин для мук. Пусть закрутит и наслаждается) весна, почки набухли, то се)))
АнонимВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Дьявол-то в деталях)))
Главбух где? В шаурме? Мастер где? На дилере МВ? Не вижу причин для мук. Пусть закрутит и наслаждается) весна, почки набухли, то се)))
СсылкаПожаловаться
ага,придет она к нему такая и скажет-все,любофф)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем