Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А освободившееся от помывки посуды время можно мужу посвятить.
По поводу "не покупать на съемное жилье" муж в целом прав, но всегда можно взять мини-версию (по объему половина обычной) и при возможном переезде с собой ее забрать.
А освободившееся от помывки посуды время можно мужу посвятить.
По поводу "не покупать на съемное жилье" муж в целом прав, но всегда можно взять мини-версию (по объему половина обычной) и при возможном переезде с собой ее забрать.
Я при переезде не стала забирать пм.У меня муж очень аккуратный,все немедленно за собой моет.И мы не жарим.Все в пароварке(только гриль для стейков).Еще и плита не заляпывается жиром,меньше грязи).
Я при переезде не стала забирать пм.У меня муж очень аккуратный,все немедленно за собой моет.И мы не жарим.Все в пароварке(только гриль для стейков).Еще и плита не заляпывается жиром,меньше грязи).
В настольную тоже входит всё, кроме больших противней.
Если Вас нервируют клуши,не стоит заходить на женские форумы.