Купила осенние туфли, недорогие, около 5 тыщ. Когда мерила, было нормально вроде, на сл.день решила их "разносить" перед выходом на улицу, походить в квартире. Проходила около часа,занимаясь своими делами, чувствую что то не очень то комфортно,да и в некоторых местах лапки побаливают. Снимаю-2 мозолика,ножки гудят. Разочаровалась
туфли нравятся, но понимаю что ходить в них не могу. Пошла сегодня с туфлями в магазин (частый небольшой ИП), объяснила ситуацию, попросила возврат+моя доплата и я готова другие взять. Хозяйка,она же и продавец придирчиво осмотрела и разоралась на весь магазин что я их носила на улице (не носила),этому подтверждением мол являются, на набойках на каблучке с краю полоски нечеткие, потертые. Объясняю, что да, я их по квартире пыталась разносить-перед походом на улицу, дома полы ламинат-естественно с краю в однорм месте на обоих каблучках полоски-бороздки чуть потертые будут. Что она может прийти ко мне домой-чтобы убедиться-что пол жесткий.По фиг! Орала она как резаная что менять не будет. Проорала чтоб я шла на экспертизу.
Грустно, я ведь уже два года у нее в магазине периодически беру обувь, теперь ни ногой туда. И что с туфлями делать?На экспертизу в Подмосковье-куда?И сколько это стоит?Да и стоит ли заморачиваться или на растяжку отдать и со временем туфли размягчатся?
если ноль эмоций, чапаешь в прокуратуру....
Но если категорически не настроены носить эти туфли - обратитесь в роспотребнадзор с жалобой на этот магазин, т.к. магазин обязан принять туфли обратно, даже без брака, в течение 2-х недель
Но если категорически не настроены носить эти туфли - обратитесь в роспотребнадзор с жалобой на этот магазин, т.к. магазин обязан принять туфли обратно, даже без брака, в течение 2-х недель
Туфли то нравятся...просто уже наверное дела принципа, раз она на гуано изошла вся-стоит ее наказать. Тем более у нее нет НИ ОДНОГО ценника на обуви в магазине, все цены она на словах озвучивает. И обувь-подделка. Туфли фирмы Рензони (мои) не могут стоить около 5 тыщ
Я то это понимаю, но брала из-за формы, да и по ноге вроде сели, ан нет - при попытке поносить безбожно натирают и давят в носке на палец.
Туфли то нравятся...просто уже наверное дела принципа, раз она на гуано изошла вся-стоит ее наказать. Тем более у нее нет НИ ОДНОГО ценника на обуви в магазине, все цены она на словах озвучивает. И обувь-подделка. Туфли фирмы Рензони (мои) не могут стоить около 5 тыщ
Я то это понимаю, но брала из-за формы, да и по ноге вроде сели, ан нет - при попытке поносить безбожно натирают и давят в носке на палец.
Все это по большей части психология, но действует иногда без походов по инстанциям.
Все это по большей части психология, но действует иногда без походов по инстанциям.
ну раз так, все равно с нее не слезу-будет проверки встречать, а у нее косяков хватает: сертификатов нет, ценников нет, запасного выхода на случай пожара и даже банального огнетушителя-нет. Раз она на гуано изошла-то получит ответку. Обувь я на улице не носила-обидно. Жаль потраченных нервов и каких-никаких,но денег.