Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обувь с сайта алиэкспресс

Купила китайскую обувь китайскую -верх трикотаж синтетический ( мелкая вязка), изящная сплошная подошва ,невысокая из резины (мягкое все). Пришла на остановку  автобусную. Вдоль дорого, за остановкой идет арык  забетонированный, воды не было в нем. Остановка ровная,но  одна ее сторона возвышается над арыком (арык проложен поглубже спокойно встала на этом возвышении. Вдруг потеряла равновесие и не сразу упала, а еще какое то время пыталась согранить равновесие, но поняла ,что не удержусь, решила сгруппироваться и упасть покомпактнее. ну так и получилось, хотя все равно упала поперек арыка бетонного. ничего не поломала, но испугалась. Вроде голова не кружилась. Думаю потеряла равновесие из за этой обуви не пью. была абсолютно трезва, но понять до конца причину падения не могу.я не теряла сознание.  сразу осознала что потеряла равновесие. у вас было такое
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Аноним
ума и человеческих качеств ноль. Абы что то ляпнуть. Смысла в сообщении тоже ноль. бесполезная информация
KлассикA
Что за хрень я только что прочла?
Иринка ДубининаВ ответ на KлассикA
KлассикA
Что за хрень я только что прочла?
СсылкаПожаловаться
Пьёт аноним: равновесие где-то потеряла, а найти не может
/
у обувь тут при каких делах?
Хель
мозг на алиэкспрессе продается?
Светлана СветличнаяВ ответ на Хель
Хель
мозг на алиэкспрессе продается?
СсылкаПожаловаться
Оно б купило, но явно его и там нет!
Татьяна Иншакова
У меня такое падение- второй признак беременностию
Первый- сонливость в любом положении...
Юлия Л
да, в ноябре бежала на автобус притормозила и растянулась плашмя прямо перед дверью, руки до крови, коленки все в синяках
долго думала, с чего бы, потом поняла, что из-за новой обуви((((
ЗАХАР и Я
это новый вирус...
тот был с головными уборами связан,этот с туфельками..
нехировата пачимута
Я от одной мысли поездки летом в автобусе в обмороке. А вы ещё до остановки как-то дошли.
Танюха
Да вы аналитик!Ржунимагу!Такое нафантазировать...Пиши истчё!
Licette
Я не ношу дешевую обувь, не было.
Пилюля
Канешна у нас такое было! И обувь с известного сайта и арыки... (если че, я не знаю, что такое "арык";)
Шапокляк ЯВ ответ на Пилюля
Пилюля
Канешна у нас такое было! И обувь с известного сайта и арыки... (если че, я не знаю, что такое "арык";)
СсылкаПожаловаться
Эта типа канава в Средней Азии. Я в Ташкенте один раз была, в прошлом веке, поэтому знаю
ПилюляВ ответ на Шапокляк Я
Шапокляк Я
Эта типа канава в Средней Азии. Я в Ташкенте один раз была, в прошлом веке, поэтому знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аа... Воноче... На следующую нашу встречу, я куплю себе все на том сайте и ты прям обзавидуешься))))
Пилюля
Аа... Воноче... На следующую нашу встречу, я куплю себе все на том сайте и ты прям обзавидуешься))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты только заранее мне не говори, а то я прям в самолете помру от зависти
Шапокляк Я
Ты только заранее мне не говори, а то я прям в самолете помру от зависти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет канешна! Будет тебе сюрприз красивый)))
Пилюля
Нет канешна! Будет тебе сюрприз красивый)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты и мне красивые китайские калоши закажешь?
Шапокляк Я
Ты и мне красивые китайские калоши закажешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извини, нет! Только себе !.. Я жадина!
Пилюля
Извини, нет! Только себе !.. Я жадина!
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Рыдаю. Но все равно приеду
ЯнинаВ ответ на Шапокляк Я
Шапокляк Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думала,арык-это родник,оказывается канава. Кучкудук-три колодца,а как один колодец? Может переведете,я никогда в Ташкенте не была
Пилюля
СсылкаПожаловаться
Я, кстати, на больничном. ПатамуШта в трезвом уме и здравой памяти и даже не в китайский туПлях с али экспресс рухнула на ровном месте. Дело было на работе, пошла в здравпункт, чтобы опрыскали чем-нибудь ( а опрыскивать было че, полноги ободрала нехило) и меня отправили на больничный. От греха подальше, как сказала терапевт. Ибо в связи с ковидом, всех хиляков подряд на б/л отправляют
Шапокляк Я
Я, кстати, на больничном. ПатамуШта в трезвом уме и здравой памяти и даже не в китайский туПлях с али экспресс рухнула на ровном месте. Дело было на работе, пошла в здравпункт, чтобы опрыскали чем-нибудь ( а опрыскивать было че, полноги ободрала нехило) и меня отправили на больничный. От греха подальше, как сказала терапевт. Ибо в связи с ковидом, всех хиляков подряд на б/л отправляют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, Шапокляка выздоравливай!!!!
Пилюля
Ой, Шапокляка выздоравливай!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видок был как будто меня по асфальту волокли.
ПыСы. На туфли не грешу, в инвалиды себя не записываю, на следующий год планирую в ваши края. Тебе завидовать
Шапокляк Я
Видок был как будто меня по асфальту волокли.
ПыСы. На туфли не грешу, в инвалиды себя не записываю, на следующий год планирую в ваши края. Тебе завидовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наши Соленые Перцы тебя ждут!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем