Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обычная проблема, разругалась с парнем... Но для меня стало серьезным

Поругалась с парнем, в итоге мы с ним "порвали". Помогите разобраться!
Началось всё перед "первым поцелуем". Сложная ситуация вышла... Мне пощвон ла мама, и мне пришлось уйти, а мой парень отреагировал на это обидой. Но надо было срочно отойти! Короче, я попрощалась и мы разошлись. Весь вечер он мне в вк писал про то, что он на меня обижен... Я разозлилась и высказалась, написав "у меня складывается такое мнение, что ты общаешься со мной только из-за отношений. Обидно? Мне тоже", и он стал игнорировать... Сказал что не хотел , но якобы прийдется порвать.
Теперь я не знаю, надо ли с таким налаживать отношения... Вроде нормально общались, до этого момента. Подскажите, пожалуйста, надо ли с ним мириться, должна ли я извиняться или ждать пока он первый это осознает?
Соня Сергеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
.
жизнь налаживалась, налаживалась, пока не налажалась окончательно... )
Маришка
Детский сад, идите спать.
a a
Все бабам не нра..без отношений плозо с отношениями тоже
Mary
Бред какой-то. Вам по сколько лет? Проблема века, прошла дальше и забыла!
Тоня Тоня
Забудь и не когда не бегай за парнями! Поверь они сами тогда в очередь встанут
Venezia
Сложная ситуация вышла..

Действительно
Почти нормальная
Если для вас обычно ругаться с парнем, то и миритесь как обычно.
самсон хренов
подсказывать бы=== рад ,подсказываться -тошно
самсон хренов
Мне пощвон ла мама,

а как сие переводится?
самсон хренов
Мне пощвон ла мама,

а как сие переводится?
СсылкаПожаловаться
Позвонила
Почти нормальнаяВ ответ на Ясчв
Ясчв
Позвонила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я раз десять прочла - так и не поняла)))
Почти нормальная
я раз десять прочла - так и не поняла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девочке на встрече с ее мч позвонила мама и она укатила к ней. Теперь ее мч дуется а она не хочет извинятся. Но переживает и не знает как примириться.
Почти нормальнаяВ ответ на Ясчв
Ясчв
Девочке на встрече с ее мч позвонила мама и она укатила к ней. Теперь ее мч дуется а она не хочет извинятся. Но переживает и не знает как примириться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДЕВОЧКЕ пора спать)))
ПортняжкаВ ответ на Ясчв
Ясчв
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мальчик поди тутулек хотел, а девочка домой ушла!
У парня облом вот и обиделся))))))
Ясчв
Ну извинитесь если чувствуете вину. По мне так вы должны были это зделать когда позвонила мама. Кому охото переться на встречу и быть брошенным? Вы и ваш мол. Чел. Сами усугубляете ситуацию. Почему не поговорить начистоту?
Соня СергееваВ ответ на Ясчв
Ясчв
Ну извинитесь если чувствуете вину. По мне так вы должны были это зделать когда позвонила мама. Кому охото переться на встречу и быть брошенным? Вы и ваш мол. Чел. Сами усугубляете ситуацию. Почему не поговорить начистоту?
СсылкаПожаловаться
Дело в том, что звонка я не ожидала и по началу думала, что не настолько серьезно, но как оказалось, мне пришлось уйти
Соня Сергеева
Дело в том, что звонка я не ожидала и по началу думала, что не настолько серьезно, но как оказалось, мне пришлось уйти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это мы поняли. Извиниться нужно за то что поставили важность звонка важнее впшей встречи.
Екатерина Зайцева
мы отмечали юбилей мамы в рестике. ко мне подошел ооооочень классный парень. мы вместе потанцевали медляк. потом он мне предложил одноразовый се кс, я отказалась он свалил навсегда. это было мильярд лет назад. как вы думаете, к чему бы это?
Екатерина Зайцева
мы отмечали юбилей мамы в рестике. ко мне подошел ооооочень классный парень. мы вместе потанцевали медляк. потом он мне предложил одноразовый се кс, я отказалась он свалил навсегда. это было мильярд лет назад. как вы думаете, к чему бы это?
СсылкаПожаловаться
К тому что раз вы это помните то вам это льстит.
Екатерина ЗайцеваВ ответ на Ясчв
Ясчв
К тому что раз вы это помните то вам это льстит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а Вы заметили. Вы разве автор темы?
Екатерина Зайцева
а Вы заметили. Вы разве автор темы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детка это форум.
Ясчв
Детка это форум.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видите деревья впереди? это лес. Вам туда. а за "детку" спс
Екатерина Зайцева
Видите деревья впереди? это лес. Вам туда. а за "детку" спс
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не вижу. Чет не то куришь там
Ясчв
Не вижу. Чет не то куришь там
СсылкаПожаловаться
История переписки6
детка, это форум
w w
амна
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем