Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2011, Главная форумов

Оцените и мой пирожок!

А вы о чем подумали? О каком пирожке? У меня пирожки с
картошкой, а еще с творогом и яблоками. МММММ! Пальчики оближешь! А вы какие
любите?

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
95
Аннушка Анникова
Я совсем о других пирожках подумала. Тех, которые в прошлый раз на фоне шкафа сфотографировали.
СсылкаПожаловаться
Аннушка Анникова
Я совсем о других пирожках подумала. Тех, которые в прошлый раз на фоне шкафа сфотографировали.
СсылкаПожаловаться
Не! Мои, по моему, лучше! Но вкуснее-то точно!
СсылкаПожаловаться
kolibri ***
Не! Мои, по моему, лучше! Но вкуснее-то точно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, с картошкой и яблоками я сама очень люблю.
СсылкаПожаловаться
Anna Maichric
а у меня графин такой же))))
СсылкаПожаловаться
Anna Maichric
а у меня графин такой же))))
СсылкаПожаловаться
Не вопрос! Икея снабжает. Но какой чай в нем холодный ! Вкусный превкусный!
СсылкаПожаловаться
kolibri ***
Не вопрос! Икея снабжает. Но какой чай в нем холодный ! Вкусный превкусный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот пирожки не умею печь(((, у вас очень апетитные получились. А из графина ещё можно воду в утюг наливать)))
СсылкаПожаловаться
а я с капустой люблю.
ешё с мясм,и с сыром и маслом сливочным,
тока последние ужё пироги большия.
СсылкаПожаловаться
а я с капустой люблю.
ешё с мясм,и с сыром и маслом сливочным,
тока последние ужё пироги большия.
СсылкаПожаловаться
Я тоже обожаю сыр. Так сказать, во всех видах. А тут и призадумалась: что это за пирожки такие с сыром!
СсылкаПожаловаться
kolibri ***
Я тоже обожаю сыр. Так сказать, во всех видах. А тут и призадумалась: что это за пирожки такие с сыром!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
под тип хачапури.
на слой теста натираю сыр
(можно взять 2 вида но один из них адыгейский)
и сливочное масло холодное.накрываю вторым пластом теста.
сверху можно сделать второй слой из масла и сыра,
а можно и так оставить,смазав желтком.
СсылкаПожаловаться
под тип хачапури.
на слой теста натираю сыр
(можно взять 2 вида но один из них адыгейский)
и сливочное масло холодное.накрываю вторым пластом теста.
сверху можно сделать второй слой из масла и сыра,
а можно и так оставить,смазав желтком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тесто какое?
СсылкаПожаловаться
kolibri ***
А тесто какое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше слоёное.
но другие тоже подойдут.
СсылкаПожаловаться
лучше слоёное.
но другие тоже подойдут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за рецепт! Попробую как-нибудь! Уверенна, что будет вкусно!
СсылкаПожаловаться
detka ***
А я люблю с картошкой и печенкой...
СсылкаПожаловаться
detka ***
А я люблю с картошкой и печенкой...
СсылкаПожаловаться
А с картошкой как готовите? Лучок жаренный добавляете?
СсылкаПожаловаться
kolibri ***
А с картошкой как готовите? Лучок жаренный добавляете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Готовить? вы о чем?)) ...я умею тока есть... ))
СсылкаПожаловаться
detka ***
Готовить? вы о чем?)) ...я умею тока есть... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждому своё!
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
Всё вас учить надо (( У вас недожаренные пирожки , пирожки должны потемнее быть . С коричневой корочкой . В следующий раз испеку и покажу .
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
Всё вас учить надо (( У вас недожаренные пирожки , пирожки должны потемнее быть . С коричневой корочкой . В следующий раз испеку и покажу .
СсылкаПожаловаться
АХА! Это чтоб волков не бояться! Да я уже и не боюсь! Так что недожаренные лопаю!
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
Всё вас учить надо (( У вас недожаренные пирожки , пирожки должны потемнее быть . С коричневой корочкой . В следующий раз испеку и покажу .
СсылкаПожаловаться
мы уже наблюдали твои обугленные шедевры )))
СсылкаПожаловаться
detka ***
мы уже наблюдали твои обугленные шедевры )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И слюнями захлёбывались. Но завидывать не надо , это у меня от природы талант такой
СсылкаПожаловаться
Печаль Травы
надо было его надломить что бы начинка вылезала, а так булка булкой
СсылкаПожаловаться
Как-то равнодушна,но могу сьесть парочку раз в год,когда бабушка в гости приезжает и печет))С мясом,картошка с грибами,с яйцами.Но только не сладкие со всякими яблоками и ягодами.
СсылкаПожаловаться
Как-то равнодушна,но могу сьесть парочку раз в год,когда бабушка в гости приезжает и печет))С мясом,картошка с грибами,с яйцами.Но только не сладкие со всякими яблоками и ягодами.
СсылкаПожаловаться
Везет вам! Для меня пирожки такой соблазн! Еле сдерживаюсь, проходя мимо!
СсылкаПожаловаться
kolibri ***
Везет вам! Для меня пирожки такой соблазн! Еле сдерживаюсь, проходя мимо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня 2 соблазна-шашлык и суши,обьедаюсь ими так,что потом живот болит))
СсылкаПожаловаться
У меня 2 соблазна-шашлык и суши,обьедаюсь ими так,что потом живот болит))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хороший вкус! И на фигуре не отразиться!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru