Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оцените по десятибалльной

В некоторых организациях (например, банках) после обращения, или посещения, просят оценить работу сотрудника, или качество предоставленной услуги по десятибалльной шкале. При этом, каких-либо критериев для такой оценки не предлагается. По личному опыту - вопрос либо решается, либо нет, и, следовательно, либо доволен результатом, либо нет. Либо единица, либо десятка. Есть ли смысл в этих оценках, или это просто способ обоснования экономии фонда оплаты труда сотрудников, а не стремление к улучшению качества обслуживания? Возможно, кто-то работает в такой системе, и регулярно сталкивается с такими оценками? Стоит ли вообще их выставлять, или лучше отмолчаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
АнонимВ ответ на Alex N
Alex N
У нас вот сейчас такая соска придумала инновацию.
Приходишь, занимаешь электронну очередь, а к тебе подходит девица и предлагает кофе. Ты соглашаешься, тебе приносят кофе три в одном (тот что в Ленте на кассе 7 рублей). А когда подходит очередь и ты подходишь к окошечку, оператор списывает с твоего счёта 120 рублей.
За кофе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше бы уж они кофейный автомат поставили, инноваторы!
Игрушки
И че в этом сложного ?? Оценили и пошли худеть дальше...
АнонимВ ответ на Игрушки
Игрушки
И че в этом сложного ?? Оценили и пошли худеть дальше...
СсылкаПожаловаться
А чем шесть баллов за диету от семи баллов отличаются?
ИгрушкиВ ответ на Аноним
Аноним
А чем шесть баллов за диету от семи баллов отличаются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы не только их работу оцениваете, вы, в том числе, даете себе ответ на простой вопрос - "А не учка ли я крашеная?.."..
АнонимВ ответ на Игрушки
Игрушки
А вы не только их работу оцениваете, вы, в том числе, даете себе ответ на простой вопрос - "А не учка ли я крашеная?.."..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неее...всё устраивает!...Только 10 - и Жизнь Прекрасна!
ИгрушкиВ ответ на Аноним
Аноним
Неее...всё устраивает!...Только 10 - и Жизнь Прекрасна!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
митрофанов алексей
Метода проверенная. Оценивает она далеко не профессионализм.И не качество предоставленной услуги. От слова совсем! Вон выше тов. Чербаева ситуэйшин описывает. Вот это и оценивают. А для проф навыков - другие тесты.
Максим .
...на камеди клаб. Звонок из колл-центр)))
Самая Меркантильная
мне в Сбере чисто из вредности всегда хочется тыкнуть на грустную рожицу, прям еле сдерживаюсь
Самая Меркантильная
мне в Сбере чисто из вредности всегда хочется тыкнуть на грустную рожицу, прям еле сдерживаюсь
СсылкаПожаловаться
Ну...получится, что тыкнете в грустную рожицу конкретного работника...а вдруг он не виноват, что сбер такой?!...Хорошо, что сдерживаетесь!
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну...получится, что тыкнете в грустную рожицу конкретного работника...а вдруг он не виноват, что сбер такой?!...Хорошо, что сдерживаетесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да у меня к нашему отделению и его работникам нареканий нет ))
Самая Меркантильная
да у меня к нашему отделению и его работникам нареканий нет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно...просто из вредности хочется...но так как Вы не вредная, всё заканчивается хорошо!
Аноним
Понятно...просто из вредности хочется...но так как Вы не вредная, всё заканчивается хорошо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вдруг когда-нибудь не сдержусь?
Самая Меркантильная
а вдруг когда-нибудь не сдержусь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда вредной станете!
Аноним
Тогда вредной станете!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Larissa
а то ночь не спать
АнонимВ ответ на Larissa
Larissa
а то ночь не спать
СсылкаПожаловаться
Посчитать оценочные баллы...потом овец...и спать!
Звездафшоке
я сначала с ними поругаюсь маленько если не справляются..а потом десятки ставлю и в санаториях тоже
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем