Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я нудная?

как мужчины(говорит что любит)проявляют свои чувства? Поужинали -телевизор-спать! Секс когда он хочет! Поговорить когда он хочет! И т.д. Может я "нудная"?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Tatiana China HK
Если вы давно вместе , то это нормально , мужчины привыкают к тому, что вы больше не "добыча" , то есть можно расслабиться )
АнонимВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
Если вы давно вместе , то это нормально , мужчины привыкают к тому, что вы больше не "добыча" , то есть можно расслабиться )
СсылкаПожаловаться
второй год живем вместе! Первое время ревность-скандал! И то проявлял больше внимание заботы и т.д. А сейчас действительно как будто лет 5 минимум вместе
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
второй год живем вместе! Первое время ревность-скандал! И то проявлял больше внимание заботы и т.д. А сейчас действительно как будто лет 5 минимум вместе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эвон как! а что будет через 5 лет???
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
эвон как! а что будет через 5 лет???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А через 25?!!!!!!
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А через 25?!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и подумать то страшно!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
и подумать то страшно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки6

Екатерина Алдошина
так ...он добыча! хочу секаса...и попробуй...как тут умник писал...типа...на кусочки порежу
Екатерина Алдошина
так ...он добыча! хочу секаса...и попробуй...как тут умник писал...типа...на кусочки порежу
СсылкаПожаловаться
меня обвинит что зачиняю скандал на ровном месте!
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
меня обвинит что зачиняю скандал на ровном месте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой...Васюня игнор отменил...лапчик мой...дай

Любовь ЛисовскаяВ ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
ой...Васюня игнор отменил...лапчик мой...дай

СсылкаПожаловаться
История переписки3
В каком-то импортном фильме героиня надевает сексуальное боди со звезАми на сисях и томно подходит к мужу:
-Сексу не желаете?!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
В каком-то импортном фильме героиня надевает сексуальное боди со звезАми на сисях и томно подходит к мужу:
-Сексу не желаете?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ЗвездАми
Екатерина АлдошинаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
-Сексу не желаете?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нууу...до боди кг 20 надо скинуть
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
нууу...до боди кг 20 надо скинуть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда комбинацию в кружевьях!

И тоже в глазах томность изобразить!
Ekaterina
То что мужчина живет с вами на одной территории - это и есть проявление чувств. Не было бы чувств, ушел бы давно.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
То что мужчина живет с вами на одной территории - это и есть проявление чувств. Не было бы чувств, ушел бы давно.
СсылкаПожаловаться
во какое ему спасибо...
Екатерина Алдошина
во какое ему спасибо...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я, конечно, утрирую. Многие мужчины не любят всякие проявления чувств, особенно если уже некоторое время живут вместе. Но если они чувств не испытывают к женщине, то жить с ней не будут.
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
СсылкаПожаловаться
может ему удобно так
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
может ему удобно так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и мне тоже...вот удобно и комфортно! я тоже из тех дамочек...что не терпела бы...если бы меня многое ТАК не устраивало! любовь есть ...но она себя не проявила никак за 10 лет...ни в плане любви ...ни в плане быта...о чем можно мечтать с таким...кроме флирта-вирта...?
EkaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
может ему удобно так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если отталкиваться от того что мужик у вас порядочный, по бабам не бегает и выгоды в отношениях не ищет (типа живу с ней ради борща и чистых труселей), то какое бы удобство не было, ушел бы давно. Есть такой момент - если находишься на одной территории с человеком которого не любишь, то рано или поздно он начинает раздражать, независимо от всякого удобства. И со временем это раздражение только растет. От сюда вытекают различные скандалы, ругань, оскорбления на пустом месте. Так что если кроме отсутствия проявления чувств с его стороны, у вас все хорошо, то не заморачивайтесь. Ревнивый Ромео гораздо хуже для жизни.
Ekaterina
Если отталкиваться от того что мужик у вас порядочный, по бабам не бегает и выгоды в отношениях не ищет (типа живу с ней ради борща и чистых труселей), то какое бы удобство не было, ушел бы давно. Есть такой момент - если находишься на одной территории с человеком которого не любишь, то рано или поздно он начинает раздражать, независимо от всякого удобства. И со временем это раздражение только растет. От сюда вытекают различные скандалы, ругань, оскорбления на пустом месте. Так что если кроме отсутствия проявления чувств с его стороны, у вас все хорошо, то не заморачивайтесь. Ревнивый Ромео гораздо хуже для жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто чувствую что мне надо это внимание проявление и т.д.
Аноним
просто чувствую что мне надо это внимание проявление и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так скажите ему об этом.
Ekaterina
Так скажите ему об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я и говорю, а он"ты цепляешься,хочешь скандала из за ничего"
Аноним
я и говорю, а он"ты цепляешься,хочешь скандала из за ничего"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сами чувства проявляйте. Глядишь и он втянется.
Бензий
вы точно не нуднее, чем я
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем