Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оцените ситуацию со стороны

Несколько раз ловила на лжи мч. Давно уже была инициатором разрыва. В том числе в прошлом году меня оскорблял его друг с такими подробностями, сразу ясно, что мой мч наболтал лишнего и ещё допридумал, сболтнул про блондинку, которую он долго отрицал, а потом согласился и сказал, что просто не знал, как я отреагирую на правду! Потом долго меня возвращал, что самое интересное, меня засирал с друзьями, а сам не хотел расставаться. Я никому про него плохо не говорила! Вооот на днях случилась ссора, влез его друг, начал говорить, что мне сейчас не надо делать как обычно (что было в прошлой ссоре), сразу ясно, что опять трепался, было крайне неприятно! Хотя говорил мне в лицо, что личное ни с кем не обсуждает, ненавижу вранье. Я разгневалась, он ушёл гулять с другом, игнорил звонки и смс, в итоге написала, чтоб не возвращался ко мне больше, добавила везде в чёрный список, чтоб не было опять звонков прозрения после игнора, когда я плакала, когда он ещё не был в чс, обещание больше не приходить не дал как всегда, естественно, уходить он не собирается, пожелал "спокойной ночи". Ещё были моменты, которые задели. Когда делали комплимент про большие и красивые глаза мне, он сказал, что наверное показалось, это неправда. А потом отрицал это и говорил, что всегда делал мне комплименты! Также мне всегда говорили, что у меня красивые пухлые губы, а он про маленькие, ему Анджелина Джоли нравится, а потом опять "я всегда говорил только с любовью что ты самая-самая". В итоге решила, что мне такое не нужно, пора окончательно расстаться. Что вы думаете.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Захария
Не. извините. я не буду об этом думать
MeteoraВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться

ЗвездафшокеВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
ты че! автор же разгневалась!!!
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
ты че! автор же разгневалась!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, я добрая) только на мч :)
Юлиана
Напряженная захватывающая жизнь 7 "А".
anna antonova
Пусть с другом спит. Там ему и место. Нафиг нужны напряжные отношения.
АнонимВ ответ на anna antonova
anna antonova
Пусть с другом спит. Там ему и место. Нафиг нужны напряжные отношения.
СсылкаПожаловаться
Ладно, я тоже так думаю. Просто теперь привязанность осталась после длительных отношений, тяжело теперь принять разрыв, иногда лезут мысли, а может я не права и тд. Вот и решила со стороны узнать. Спасибо
НатюрельВ ответ на Аноним
Аноним
Ладно, я тоже так думаю. Просто теперь привязанность осталась после длительных отношений, тяжело теперь принять разрыв, иногда лезут мысли, а может я не права и тд. Вот и решила со стороны узнать. Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Длительных это сколько? 10 лет вместе, чтоб прям жалеть о парне, который вам постоянно врёт и вас не ценит?
Helen Frollo
Да в таком варианте даже начинать не стоило)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Комментарий удален.Почему?
Тролль, приятного чтения, но я давно отучилась.
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Тролль, приятного чтения, но я давно отучилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда все намного хуже
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Тогда все намного хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вам всего хорошего!
Тан Kho
Вам нравится, когда о вас вытирают ноги все прохожие? С чего друг то лезет, сразу надо было ему в нос дать, и мужчина ваш трепло. Пусть с другом и живет, раз у них идилия такая. Это капец какой-то.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Вам нравится, когда о вас вытирают ноги все прохожие? С чего друг то лезет, сразу надо было ему в нос дать, и мужчина ваш трепло. Пусть с другом и живет, раз у них идилия такая. Это капец какой-то.
СсылкаПожаловаться
Нет, я даже тогда расплакалась, было дико неприятно, спасибо за ответ, теперь я точно не вернусь к нему.
зефиринка
Он не просто врун. Он предатель. С такими можно дать волю языку, всё выскажи на прощанье, слей на него весь свой негатив.
Я за женщин. Удачи Вам и счастья, найти настоящего мужчину.

АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
Он не просто врун. Он предатель. С такими можно дать волю языку, всё выскажи на прощанье, слей на него весь свой негатив.
Я за женщин. Удачи Вам и счастья, найти настоящего мужчину.

СсылкаПожаловаться
Спасибо, вам тоже счастья, мне даже легче стало, а то я колебалась насчет верности своего решения.
Вероника
да он открыто над вами издевается, а вы ему это позволяете. давно надо было с ним расстаться. Даже дело не в том, что вы плохая или он плохой. Просто вы не подходите друг-другу. Ищите, с кем у вас будет душевный комфорт.
Анастасия
Вы школу только что закончили? С малолетним придурком встречаетесь? Зачем такой ушлёпок нужен?
Лисица Рыжая
Чёта фигня фигней...
ЗвездафшокеВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Чёта фигня фигней...
СсылкаПожаловаться
автор разгневалась!!! где фигню увидела???
Звездафшоке
автор. Ну не пара ты ему по его понятиям. Живи спокойно. Другой будет.
Ольга Ивановна
Большие красивые глаза, пухлые губы - с такой-то красотой не пропадешь. Бросай его, он тебя недостоин.
Читать лень
Пинка ему!
ЛарЫсса
Да уже расстаньтесь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем