Несколько раз ловила на лжи мч. Давно уже была инициатором разрыва. В том числе в прошлом году меня оскорблял его друг с такими подробностями, сразу ясно, что мой мч наболтал лишнего и ещё допридумал, сболтнул про блондинку, которую он долго отрицал, а потом согласился и сказал, что просто не знал, как я отреагирую на правду! Потом долго меня возвращал, что самое интересное, меня засирал с друзьями, а сам не хотел расставаться. Я никому про него плохо не говорила! Вооот на днях случилась ссора, влез его друг, начал говорить, что мне сейчас не надо делать как обычно (что было в прошлой ссоре), сразу ясно, что опять трепался, было крайне неприятно! Хотя говорил мне в лицо, что личное ни с кем не обсуждает, ненавижу вранье. Я разгневалась, он ушёл гулять с другом, игнорил звонки и смс, в итоге написала, чтоб не возвращался ко мне больше, добавила везде в чёрный список, чтоб не было опять звонков прозрения после игнора, когда я плакала, когда он ещё не был в чс, обещание больше не приходить не дал как всегда, естественно, уходить он не собирается, пожелал "спокойной ночи". Ещё были моменты, которые задели. Когда делали комплимент про большие и красивые глаза мне, он сказал, что наверное показалось, это неправда. А потом отрицал это и говорил, что всегда делал мне комплименты! Также мне всегда говорили, что у меня красивые пухлые губы, а он про маленькие, ему Анджелина Джоли нравится, а потом опять "я всегда говорил только с любовью что ты самая-самая". В итоге решила, что мне такое не нужно, пора окончательно расстаться. Что вы думаете.
Я за женщин. Удачи Вам и счастья, найти настоящего мужчину.
Я за женщин. Удачи Вам и счастья, найти настоящего мужчину.
Пинка ему!