Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оценивайте свои шансы трезво

Если вы родились и выросли в нью васюках, окончили нью васюковскую среднюю школу, местный техникум по специальности "кассир операционист" и работаете в местном отделении сбербанка
Если ваша мама называет вас "доча" а когда вы уезжаете говорит " я ЗА тобой буду скучать " а единственным развлечение вашего отца это бухнуть с друзьями в гараже...
Ваши шансы встретить приличного мужчину для брака, стремятся или равны нулю
Скорее всего вашим спутником жизни станет "вася" с электромеханического с з/п 25 000 и с патологическим влечением к пиву недорогих сортов )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Наталья
это вы про Водянову сейчас ...у нее все было гораздо фиговее.как и у многих богатых и знаменитых
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
это вы про Водянову сейчас ...у нее все было гораздо фиговее.как и у многих богатых и знаменитых
СсылкаПожаловаться
Вы Водянова ?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Вы Водянова ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы где-то прочитали,что я от имени Водяновой писала?????
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а вы где-то прочитали,что я от имени Водяновой писала?????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы приводите неудачный пример
Таких как она пять штук на миллионы
Остальные живут с "васями"
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Вы приводите неудачный пример
Таких как она пять штук на миллионы
Остальные живут с "васями"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не 5 штук. многие богатые и знаменитые были в незавидном бедном детстве
Lady StervaВ ответ на Наталья
Наталья
не 5 штук. многие богатые и знаменитые были в незавидном бедном детстве
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тебе автор наверняка описывает себя, просто стесняется это прямо сказать, а ты , вместо того чтобы поддержать ее... эх, ты....

АлександраВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
тебе автор наверняка описывает себя, просто стесняется это прямо сказать, а ты , вместо того чтобы поддержать ее... эх, ты....

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно!
Автору так и не удалось выехать из "нью-васюков"
Lady StervaВ ответ на Александра
Александра
Точно!
Автору так и не удалось выехать из "нью-васюков"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и никто не понимает, вот что проблема то...
а сказать пряом - она не может- ну как скажешь, когда вроде как другим нравоучение читаешь?
mmmmВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
онанимко тебе свою биографию рассказывает, а ты не прониклась
Бет МидлерВ ответ на mmmm
mmmm
онанимко тебе свою биографию рассказывает, а ты не прониклась
СсылкаПожаловаться
История переписки2

NikkВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Но для успешной карьеры ей приходилось раздвигать ноги перед плешивым уродом, именуемым себя "лордом"
НатальяВ ответ на Nikk
Nikk
Но для успешной карьеры ей приходилось раздвигать ноги перед плешивым уродом, именуемым себя "лордом"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я его плешивым уродом не считаю
NikkВ ответ на Наталья
Наталья
я его плешивым уродом не считаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо, назовите его другие достоинства, кроме происхождения из семейки высокопоставленных паразитов?
НатальяВ ответ на Nikk
Nikk
Хорошо, назовите его другие достоинства, кроме происхождения из семейки высокопоставленных паразитов?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как я могу говорить о его достоинствах,если я его не знаю???? так же ,как и вы. рассуждать об этом нельзя. может быть он умный,образованный и интересный человек. мы же о нем ничего не знаем
NikkВ ответ на Наталья
Наталья
как я могу говорить о его достоинствах,если я его не знаю???? так же ,как и вы. рассуждать об этом нельзя. может быть он умный,образованный и интересный человек. мы же о нем ничего не знаем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
умный интересный образованный паразит. Вся семейка которого нажилась на рабском труде поколений холопов, а теперь втюхивает народу про разумное, вечное, доброе? Да за один факт, что он не отрёкся от титулов и кровавых денег многое о нём говорит
НатальяВ ответ на Nikk
Nikk
умный интересный образованный паразит. Вся семейка которого нажилась на рабском труде поколений холопов, а теперь втюхивает народу про разумное, вечное, доброе? Да за один факт, что он не отрёкся от титулов и кровавых денег многое о нём говорит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой, не надо пафосного ляля.
NikkВ ответ на Наталья
Наталья
ой, не надо пафосного ляля.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не пафос, это констатация факта. Кстати, не я это придумал. Одного британского политика, за то, что он похожее про баблизу посмел высказать - выгнали из парламента с**ными тряпками. Так что гонор у этой п..братии не уменьшился, просто они стали более скрытными
АлександраВ ответ на Nikk
Nikk
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо так зло.

Она сначала уехала по контракту в Париж, где-то в 17 лет, а потом уже вышла замуж...
И от одного "раздвигания ног" трое детей не родятся.
Александра
Не надо так зло.

Она сначала уехала по контракту в Париж, где-то в 17 лет, а потом уже вышла замуж...
И от одного "раздвигания ног" трое детей не родятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да таких тысячи в 90-х до Парижу когти рвали. Хоть тушкой, хоть чучелом. А вот карьеру топ-модели сделали единицы, кто лёг под нужного продюсера/лорда.
Кстати, она и сама-то страшненькая, на мужика смахивает. Так что без мужа её ничего не светило.
.
фигасссе!!! 25 косарей!!!! да ты в своем уме?!! откуда такие деньжищи?? 12-12700 на руки )))))
mmmmВ ответ на .
.
фигасссе!!! 25 косарей!!!! да ты в своем уме?!! откуда такие деньжищи?? 12-12700 на руки )))))
СсылкаПожаловаться
в каждую по 12 тыщ- ужо неплохо
.В ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, как я всё это богатство люблю и уважаю (с)))
mmmmВ ответ на .
.
ой, как я всё это богатство люблю и уважаю (с)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

NikkВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А одноруким что делать? На пол-ставки работать?
mmmmВ ответ на Nikk
Nikk
А одноруким что делать? На пол-ставки работать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в "однорукие бандиты" идти
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем