Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень больно

Прошу совета! История следующая. В феврале прошлого года стала встречаться с парнем, причем до этого мы были знакомы 3 года и очень хорошо общались, по дружески. Все было прекрасно, он сделал мне предложение, подали заявление и в тот же день я узнаю, что у него есть ребенок. Оказывается, еще до того, как мы стали встречаться он имел связь с девушкой, ничего серьезного, секс по пьяни, он предлагал ей сделать аборт, она отказалась, конечно же надеялась привязать его к себе с помощью ребенка. Сказал, что помогать будет только материально, никак участвовать не будет. Я простила его, точнее думала, что простила, т.к. фактически он мне не изменял, хотя все это время, я постоянно мучаюсь и думаю об этом. Знаю, что он любит меня и я его люблю. К тому же тут узнала от посторонних людей, что он помогает не только материально, но и ходит с ней в поликлинику, дарит подарки ребенку. Никак не могу этого принять, очень больно от этой ситуации. И больнее всего, что он врет, что не общается с ними. Расходиться тоже уже поздно, т.к. сейчас я сама жду ребенка. Еще и свекровь его постоянно науськивает, что ребенку нужно помогать. Помогите советом, как быть. Хотя сама понимаю, что кроме как смириться и терпеть другого выхода нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
152
Ирина Смирнова
надо было сразу рвать отношения а теперь не пришлось бы всех обвинять, все плохие а я такая хорошая? а свекровь права помогать ребенку надо, а вот такие жены делают из мужиков подн..в и радуются потом...
АнонимВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
надо было сразу рвать отношения а теперь не пришлось бы всех обвинять, все плохие а я такая хорошая? а свекровь права помогать ребенку надо, а вот такие жены делают из мужиков подн..в и радуются потом...
СсылкаПожаловаться
я думаю, что все жены борются за свою семью, за свое счастье
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что угрожает вашей семье? или кто? только вы. вы же сами почти мать. не жалко ребенка? вы вместе с ним покупайте подарки и что там еще надо. все вместе и тогда не будет тайн.
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все жены борются за свою семью? ну это смотря что под этим подразумевать ))) я была только ЗА, чтобы мой муж общался со своими детьми от предыдущих отношений. нельзя детей обижать - посмотрите на это другими глазами.
А вообще, то, что ваш мужчина так относится к своим детям - это ооочень хороший показатель! значит он хороший отец.
*Дочь полка*
у меня ситуация практически один в один.... просто приняла как данное, что есть ребенок... и что ему нужен отец... если отец хочет с ним общаться, то это счастье.... неужели вы хотели бы, чтоб он (не дай конечно Бог) при вашем возможном разводе забил на вашего ребенка?
Тихое счастье
ребенку надо помогать... свекровь права
Юлия СуминаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
ребенку надо помогать... свекровь права
СсылкаПожаловаться
Редкий случай со свекровью)
I.V.
Не жить с ним, или терпеть. Вы же терпите?! Ребенок - это ответственность. Пусть занимается, а то и от вашего откажется. Выход есть всегда. Нет выхода только из гроба.))))
Irina
как мы стали встречаться он имел связь с девушкой, ничего серьезного, секс по пьяни, он предлагал ей сделать аборт,

после этого можно не читать, дувчули.

ТС ковыряется в чужом белье. И ей от этого таааак плохо.
Рыжая МордаВ ответ на Irina
Irina
как мы стали встречаться он имел связь с девушкой, ничего серьезного, секс по пьяни, он предлагал ей сделать аборт,

после этого можно не читать, дувчули.

ТС ковыряется в чужом белье. И ей от этого таааак плохо.
СсылкаПожаловаться
я так и не поняла как это ТС расшифровывается? помогите жирафу))
Рыжая Морда
я так и не поняла как это ТС расшифровывается? помогите жирафу))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Топик стартер.
Рыжая МордаВ ответ на Irina
Irina
Топик стартер.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мерси
Ирина Смирнова
узнала в тот же день когда подали заявление и простила его... интересно он просил прощения что задел ребенка другой у вас?? вы кто бог прощать или нет?
АнонимВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
узнала в тот же день когда подали заявление и простила его... интересно он просил прощения что задел ребенка другой у вас?? вы кто бог прощать или нет?
СсылкаПожаловаться
Просил прощения, что скрыл от меня эту ситуацию. Он узнал о Ее беременности, когда мы ещё только начинали встречаться.
Ирина СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Просил прощения, что скрыл от меня эту ситуацию. Он узнал о Ее беременности, когда мы ещё только начинали встречаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо было сразу рвать зная себя Вы же наверняка понимали что ситуация для вас лично не проста...
Галина Гооге
Ну и дура. Дала бы парню общаться нормально с ЕГО ребенком, он бы тогда ни чего не скрывал.
Ангелина ПотаповаВ ответ на Галина Гооге
Галина Гооге
Ну и дура. Дала бы парню общаться нормально с ЕГО ребенком, он бы тогда ни чего не скрывал.
СсылкаПожаловаться
+100500
ДжессикаВ ответ на Галина Гооге
Галина Гооге
СсылкаПожаловаться
вот-вот
Оксана ЛановлюкВ ответ на Галина Гооге
Галина Гооге
СсылкаПожаловаться
+1
АнонимВ ответ на Галина Гооге
Галина Гооге
СсылкаПожаловаться
так я и не запрещала, он изначально сказал, что видеться не хочет и не будет
АННА АНИНА
У вас нормальный муж, не бросил своего ребёнка, а вы ноете .
Маришка
А как быть? Жить дадьше. Не можете принять такую ситуацию разбегайтесь. Это его ребенок он и должен помогать.
Милена
У него есть ребенок. Он должен с ним общаться. И что? У вашего будущего малыша есть братик (или сестренка). А что плохого-то? Если ребенок маленький, будут играть с вашим малышом - вам головной боли меньше.
АнонимВ ответ на Милена
Милена
У него есть ребенок. Он должен с ним общаться. И что? У вашего будущего малыша есть братик (или сестренка). А что плохого-то? Если ребенок маленький, будут играть с вашим малышом - вам головной боли меньше.
СсылкаПожаловаться
этого не будет 100%
МиленаВ ответ на Аноним
Аноним
этого не будет 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ню-ню
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем