Прошу совета! История следующая. В феврале прошлого года стала встречаться с парнем, причем до этого мы были знакомы 3 года и очень хорошо общались, по дружески. Все было прекрасно, он сделал мне предложение, подали заявление и в тот же день я узнаю, что у него есть ребенок. Оказывается, еще до того, как мы стали встречаться он имел связь с девушкой, ничего серьезного, секс по пьяни, он предлагал ей сделать аборт, она отказалась, конечно же надеялась привязать его к себе с помощью ребенка. Сказал, что помогать будет только материально, никак участвовать не будет. Я простила его, точнее думала, что простила, т.к. фактически он мне не изменял, хотя все это время, я постоянно мучаюсь и думаю об этом. Знаю, что он любит меня и я его люблю. К тому же тут узнала от посторонних людей, что он помогает не только материально, но и ходит с ней в поликлинику, дарит подарки ребенку. Никак не могу этого принять, очень больно от этой ситуации. И больнее всего, что он врет, что не общается с ними. Расходиться тоже уже поздно, т.к. сейчас я сама жду ребенка. Еще и свекровь его постоянно науськивает, что ребенку нужно помогать. Помогите советом, как быть. Хотя сама понимаю, что кроме как смириться и терпеть другого выхода нет.
А вообще, то, что ваш мужчина так относится к своим детям - это ооочень хороший показатель! значит он хороший отец.
после этого можно не читать, дувчули.
ТС ковыряется в чужом белье. И ей от этого таааак плохо.
после этого можно не читать, дувчули.
ТС ковыряется в чужом белье. И ей от этого таааак плохо.