Дело в том что я познакомилась с молодым человеком и сразу его полюбила он меня тоже. Все было хорошо мы вместе закончили техникум и решили жить вместе он сделал мне предложение. Я согласилась, но тянула время так считала что рано. Нам было по 22года я по своей глупости уже на тот момент была в разводе и с дочкой на руках. Он об этом знал и его это не смутило. Я попросила родителей временно посидет с дочерью так как мы хотели обустроиться. Дочке исполнилось 7 лет и мы пошли устраивать ее в школу но нам сказали так как прописки нет а аренда квартиры на моего парня вам нужно заключить брак или же чтобы я заключила договор с арендодателем. Мы не хотели беспокоить арендодателя и решили подать заявление в загс. Мы подали заявление в апреле 18г на 2е июня 18г на данный момент 15мая. Вчера ему позвонил его отец и сказал чтобы я уехала в течении 2х дней либо меня увезут не известно куда. Мой парень вынужден был меня отправить домой к родителям. И сказал что жить нам не дадут и нам лучше расстаться. У меня один вопрос либо он меня не любит или же он на столько боится своих родителей. Родители Армяне
плакаю
Парень прав. Они не дадут вам жить.
А отказаться от родителей парень не сможет.