Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень больно

Дело в том что я познакомилась с молодым человеком и сразу его полюбила он меня тоже. Все было хорошо мы вместе закончили техникум и решили жить вместе он сделал мне предложение. Я согласилась, но тянула время так считала что рано. Нам было по 22года я по своей глупости уже на тот момент была в разводе и с дочкой на руках. Он об этом знал и его это не смутило. Я попросила родителей временно посидет с дочерью так как мы хотели обустроиться. Дочке исполнилось 7 лет и мы пошли устраивать ее в школу но нам сказали так как прописки нет а аренда квартиры на моего парня вам нужно заключить брак или же чтобы я заключила договор с арендодателем. Мы не хотели беспокоить арендодателя и решили подать заявление в загс. Мы подали заявление в апреле 18г на 2е июня 18г на данный момент 15мая. Вчера ему позвонил его отец и сказал чтобы я уехала в течении 2х дней либо меня увезут не известно куда. Мой парень вынужден был меня отправить домой к родителям. И сказал что жить нам не дадут и нам лучше расстаться. У меня один вопрос либо он меня не любит или же он на столько боится своих родителей. Родители Армяне
Наталья Шумская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Анна Петрова
Мрак)
ми
Ортодонт какойта
sova
Родители здравомыслящие люди. Зачем парню в 22 года связываться с разведенкой с 7 летним ребенком?
scorpionВ ответ на sova
sova
Родители здравомыслящие люди. Зачем парню в 22 года связываться с разведенкой с 7 летним ребенком?
СсылкаПожаловаться
Даже без учета национальности. Невеста начавшая рожать в 15 вызывает сомнения по-любому.
Мари Фарт
С последнего и надо было начинать, он никогда не пойдёт против семьи
Валерьянка Мурзилкина
В 14 ть ты залетела?
Наталья ШумскаяВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
В 14 ть ты залетела?
СсылкаПожаловаться
В 16родила
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Наталья Шумская
Наталья Шумская
В 16родила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на фига с армяном связалась?
Лина
О....деточка....забудьте,,,,национальные штучки пошли....
Amarillis
Вообще армяне слишком зависимы от своих родителей.Должны подчинятся.Есть которые идут в ногу со временем,а есть которые ещё
Дарья Кошка
Плохо сочиняете, даже на троечку не тянет.
Наталья ШумскаяВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Плохо сочиняете, даже на троечку не тянет.
СсылкаПожаловаться
В каком месте я сочиняю?
Наталья Шумская
В каком месте я сочиняю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочиняете про " неизвестное место". Потому-что посылают и увозят в известное место)))
Tatsiana Verbilo
и сразу его полюбила он меня тоже.

плакаю
ЖанеТТ .
у меня у знакомой тоже была любовь морковь с армянином, и у нее тоже был ребенок(муж погиб, когда она беременная была), так вот с армянином этим такая любовь была, такая пара красивая, родители запретили, он пошел против них, но в итоге все равно развели, был финансово зависим, семейный бизнес.
Anastasia KrasikovaВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
у меня у знакомой тоже была любовь морковь с армянином, и у нее тоже был ребенок(муж погиб, когда она беременная была), так вот с армянином этим такая любовь была, такая пара красивая, родители запретили, он пошел против них, но в итоге все равно развели, был финансово зависим, семейный бизнес.
СсылкаПожаловаться
А вот муж моей свекрови, армяне все, пошел против родителей и привез свою любимую, разведеную и с ребенком . Родители еще долго дулись, много лет, но он настоял на своем. И что? Им всем молиться бы на нее. Одна она оказалась пробивной. Муж ее болен, она за ним смотрит. А ее свекры от своих других невесточек и детей шиш видели. Те им даже в больницу трусов не принесли. Когда бабка спустила челюсть вставную в унитаз, те пришли на семейный сбор, скидываться на новую. Моя свекровь им все и высказала. Жила она у дочери оборванкой, когда ее дочь и внучок пособие получали и мерседес в лизинге имели...Послали их всех, куда подальше.
scorpionВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
Армянские родственники не успокаиваются никогда. Никакое количество детей их не останавливает. Годы кладут, но своего добиваются и меняют на свою.
ИринаВ ответ на scorpion
scorpion
Армянские родственники не успокаиваются никогда. Никакое количество детей их не останавливает. Годы кладут, но своего добиваются и меняют на свою.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не скажите...Соседка по секции в общаге работала в конце 90-х на точке торговой у армян ну и сошлась с одим. У нее дочь школьница была на тот момент. У него на родине жена и 5!!! дочерей. И вот уже 20 лет прошло, а они вместе. Сына ему наконец-то родила. Уже его три дочери с семьями сюда в Сибирь перебрались. Родня нормально ее воспринимает.
scorpionВ ответ на Ирина
Ирина
не скажите...Соседка по секции в общаге работала в конце 90-х на точке торговой у армян ну и сошлась с одим. У нее дочь школьница была на тот момент. У него на родине жена и 5!!! дочерей. И вот уже 20 лет прошло, а они вместе. Сына ему наконец-то родила. Уже его три дочери с семьями сюда в Сибирь перебрались. Родня нормально ее воспринимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во-первых бывают и исключения. Во-вторых фактор выгоды играет огромное значение. Большинство армян, особенно не очень устроенных , при огромной любви к исторической родине желают жить в других местах. Желательно за бугром, в Москве, в крайнем случае в курортных местностях. Во всяком случае наши все туда побежали, а не на родину. Сибирь это действительно редкость. Моя родственница была замужем за армянином. каким высокоморальным он был на словах! А какие вещи терпел в реале! Ни один муж бы не стерпел. А ларчик открывался просто. Квартира в самом престижном доме города, в к-ю вся его семья вцепилась мертвой хваткой.
Офицер
К сожалению правду Вы вряд-ли узнаете. Но если родители у него против Вас, советую Вам забыть его и начать строить жизнь без этой семьи. Скорей всего тут без вариантов.
Ирина
Слушается родителей. А они не в восторге от разведенной женщины с ребенком
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
Слушается родителей. А они не в восторге от разведенной женщины с ребенком
СсылкаПожаловаться
вы не армянка? это еще минус.
Они женят его на армянке бе ребёнка.
Парень прав. Они не дадут вам жить.
А отказаться от родителей парень не сможет.
Amarillis
Ой не дописала,изменяюсь.Есть которые ещё очень соблюдают свои традиции.Жить бы ,да могли бы не дать.Я жила с армянином знаю,у нас общий ребёнок с ним и то развели.Уехал к себе в Армению там на своей женился.А теперь вспомнили,что у него сын есть,когда уже он подрос и другой человек его воспитывает.Для него он отец.Им же надо ж показать,что армяне хорошие,как это так,плохо о них думать будут.Поезд ушёл.Хорошо,что у вас вовремя так,чем потом.
Твой повод напиться )))
Тебя как собачку выбросили с прицепом...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем