Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

..очень деликатная тема!!..

..но захотелось её поднять!! знаю что во многих семьях такое происходит, т.е. считается нормальным!! но хвастаться этим особо не хотят!! дабы "не уронить статус"! в  современном обществе принято "КАЗАТЬСЯ , а не БЫТЬ  богатым !!!".. А вопрос банальный!!  
..Используете ли вы повторно полиэтиленовые пакеты???  Моете или ополаскиваете??..Не стыдно ли вам в магазин прийти со своим пакетом??.. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
202
Адолина Дистервег
Вода слишком дорогая, чтобы мыть пакеты. Я их использую вместо пакетов для мусора.
Адолина Дистервег
Вода слишком дорогая, чтобы мыть пакеты. Я их использую вместо пакетов для мусора.
СсылкаПожаловаться
Аналогично )
Адолина Дистервег
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь,экономлю на пакетах для мусора
Мари Мари
Плюсуюсь,экономлю на пакетах для мусора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мнимая экономия. Пакет для покупок стоит в разы дороже мусорного.
Адолина Дистервег
СсылкаПожаловаться

у меня всегда нехватка пакетов ))) голубям крошки носить, котам еду в подвал, мусор выносить, землю и мусор на балконе собирать , потом землю на клумбу выношу, кошачий наполнитель выносить надо, да мало ли ) пакеты всегда нужны ))
Адолина Дистервег
СсылкаПожаловаться

. Недели две назад была тема. Типа нищеброды те, кто использует повторно пакеты. На
Рокси
использую только если их не надо мыть)))не стыдно у меня классные пакеты.))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
таки может это труд всей его жизни собрать сию инфо,как отказать ближнему в такой малости?))
Насик Корасик
Я их использую в качестве мешка для мусора.
Насик Корасик
Я их использую в качестве мешка для мусора.
СсылкаПожаловаться
Мне интересно, как? Пакеты для покупок всегда с дыркой внизу. Мусор там не держится, вытекает, если что-то мокрое выкинуть. К тому же от покупок такие пакеты прорезаются местами.
Татьяна
В магазин не стыдно. Пакеты не мою и не ополаскиваю, грязные в мусорку. А новые и чистые почему бы не использовать повторно?
Прийти в магазин со своим пакетом -не стыдно.
А вот мыть, конечно, никогда не буду.
Вообще то природу жалко как мы её пластиком разным засрали......
лапушок %%%
со своим стала ходить -надоели эти вечные пакеты -стыдно должно быть им мне их продавать ..не мою
Абсолютное Зло
мне не стыдно, но я его всегда забываю))) А пакеты просто для мусора использую.
BoSoranY
боже упаси стирать их, в советское время делала так
минеева ирина
Пакеты не мою
, повторно использую для мусора. В магазин хожу со своими, т.к. если буду каждый раз их покупать, по прогрязну в пакетах
Юлия******
Не статусная я......пользуюсь....если чистые. И со своим не постесняюсь прийти, правда часто просто забываю их, хотя дома полный ящичек этих пакетов. И не пытаюсь никем казаться.
марфа петроваВ ответ на Юлия******
Юлия******
Не статусная я......пользуюсь....если чистые. И со своим не постесняюсь прийти, правда часто просто забываю их, хотя дома полный ящичек этих пакетов. И не пытаюсь никем казаться.
СсылкаПожаловаться
регулярно собираю в кучу и кидаю в машину потом они все из машины исчезают.... так я приноровилась покупаю мусорные мешки с ручками ...и для переноски и для мусора..во какая экономная
марфа петрова
регулярно собираю в кучу и кидаю в машину потом они все из машины исчезают.... так я приноровилась покупаю мусорные мешки с ручками ...и для переноски и для мусора..во какая экономная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...курочка по зёрнышку клюёт.....
Юлия******
...курочка по зёрнышку клюёт.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
истина
ЛарЫсса
пакеты с ручками или без?
Марина ВалентиновнаВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
пакеты с ручками или без?
СсылкаПожаловаться
из-под молока и сока))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем