Чем можно лечить гормональный дисбаланс в домашних условиях?
Т.к. у нас в городе (как мне стало сегодня известно), в связи с переездом больницы в другое здание, до середины марта не принимают даже анализы крови, не говоря уже об полном обследовании...
Предыстория:
Вроде не беременная. Никаких намеков нет. Один раз делала тест - показал "отрицательно".
А задержка вот уже 6 дней. Цикл у меня 30 дней.
Такое уже было один раз, ровно год назад. Тогда задержка была 7 дней, а потом пошли месячные. Ничего не болит.
Но забеременеть не могу вот уже 1,5 года. До замужества цикл был стабильные (день в день), а последние эти полтора года прыгает. То, бывает, начинается намного раньше сроков.
Проходила обследование пол года назад: смотрели на УЗИ два раза - вроде здорова. Полного обследования пройти смогу только в отпуске - ещё через полгода...
И ещё один такой факт: за эти самые 1,5 года набрала прилично в весе. Раньше весила 44 кг., а сейчас 52 кг., особенно сильно в бедрах.
Может гормоны??? Подскажите, пожалуйста...
Может смотря какие именно гормоны шалят, в ту сторону и идет прогресс, не даром ведь от гормональных контрацептивов полнеют.
Скоро поеду на обследование - очень боюсь... боюсь услышать чего-нибудь страшное...
Создан на основе Нобелевской премии в области медицины и физиологии за 1998 год. Могу выслать по почте, напишите адрес.
Создан на основе Нобелевской премии в области медицины и физиологии за 1998 год. Могу выслать по почте, напишите адрес.