Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень нужен совет.

Девочки, что делать? Подскажите! Муж постоянно работает. А сейчас ещё собирается работать и по выходным. Я постоянно одна с ребёнком. Устала, ужас, хоть плачь! Я часто прошу его, прийти пораньше, побыть с семьей. А у него только работа. Даже не знаю уже чего и думать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Саша Дмитриев
куда уж большее постоянно
Sergey Sergey
Ребенка няне, сама на работу и не ныть
Виталий КорольВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
Вот-вот:-)
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться

EXTAВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
СсылкаПожаловаться
хорошо если она будет зарабатывать больше, чем стоит няня...
Sergey SergeyВ ответ на EXTA
EXTA
хорошо если она будет зарабатывать больше, чем стоит няня...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть не так будет уставать, как с ребенком)
EXTAВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Хоть не так будет уставать, как с ребенком)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поржали)))
Sergey SergeyВ ответ на EXTA
EXTA
поржали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Саша Дмитриев
и не думай-нам лучше
захария андреева_z_z
либо это реальная необходимость и условия его работы. либо ему комфортнее на работе,чем дома. вы то как думаете?
саломея роор
сколько ребенку?
Илана
Nichego.
U menja muzh po polgoda otsutstoval. V more hodil. Tozhe odna sidela s dvumja krohami.
Ne nado sebja nakruchivatj.
Jaloe
Да все так живут в вашем возрамте. Вот вам сейчас тут местные кумушки великовозрастные ответят, вы им в ответ, так и время декретное свое скоротаете) а там и муж придёт...
Камелия К
Найдите себе хобби
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Камелия К
Камелия К
Найдите себе хобби
СсылкаПожаловаться
Посоветуй еще удариться в религию, бестолковщина полная
Живучая Оптимистка
Завести себе второго мужа, мужа выходного дня)))
Ева Веста
не работает - плохо!
Много работает- плохо!
Устала. Найми няню. Удели время мужу!
игорь
Ему проще работать и зарабатывать на семью деньги,чем сидеть с семьей дома.Нормальная реакция..
stillness
Это такой соц опрос что ли? Две темы завести про работу в выхи?
Ну пусть бросает работу, живите на ваши декретные!!! Зато муж под боком!
Юля Шеремет
Я была в вашей ситуации, муж работал далеко, много времени на дорогу+выходные подработка очень им любимая (тот случай, когда хобби стало приносить деньги). Меня на 4 месяца хватило, потом "ругались". Ребенок грудной, бабушек рядом нет. Переехали ближе к работе и выходные ему "пришлось отдыхать", хотя финансово это было не выгодно. Сейчас уже сам понимает, что такой расклад был правильным.
АнонимВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Я была в вашей ситуации, муж работал далеко, много времени на дорогу+выходные подработка очень им любимая (тот случай, когда хобби стало приносить деньги). Меня на 4 месяца хватило, потом "ругались". Ребенок грудной, бабушек рядом нет. Переехали ближе к работе и выходные ему "пришлось отдыхать", хотя финансово это было не выгодно. Сейчас уже сам понимает, что такой расклад был правильным.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам за понимание!
Юля ШереметВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо Вам за понимание!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не за что, собственно, это просто резонирует с моим опытом. Я очень давила на связь с ребенком. Объясняла, что ребенку не плохо бы иметь 2 родителей фактически, а не для галочки
Сноу Уайт
волка ноги кормят, если он возвращается не с пустыми руками, то в принципе это нормально.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
волка ноги кормят, если он возвращается не с пустыми руками, то в принципе это нормально.
СсылкаПожаловаться

Ирина Шулятьева
Если муж будет сидеть дома,денег в семье не прибавится. Вы согласны на меньший доход,денег хватит?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем