Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень нужен совет...

Здравствуйте. Мне 35 лет, я в разводе, воспитываю дочку 12 лет. Развелась 5 лет назад, после развода живу с родителями и дочкой в родительской квартире. Уже больше года встречаюсь с мужчиной, которого очень люблю. Недавно он предложил мне выйти за него замуж, и переехать к нему с дочкой. У него своя 2-хкомнатная квартира, уже с ним разговаривали, что одну комнату обустроим для моей доченьки, а в другой будем мы с ним. Ещё он очень хочет, чтобы у нас был и общий ребёнок. Всё вроде бы хорошо, НО, моя дочь напрочь отказывается со мной переезжать. Я её понимаю - у неё в родительской квартире тоже своя комната, рядом живут её подруги, школа рядом. При этом при всём моя мать постоянно её настраивает против моего друга. И мне говорит:" - Сама можешь уходить, а ребёнок с тобой никуда не пойдёт. А если ты всё-таки уйдёшь, я тебя лишу родительских прав, за то, что бросила ребёнка." А за что меня лишать? Я работаю, не пью. Дочка меня очень любит.Я свою дочь тоже очень люблю, не смогу без неё жить, не хочу её насильно заставлять ехать, понимаю, что при таком раскладе, я выберу  только её. Я со своей бывшей свекровью и с бывшим мужем в хороших отношениях. Свекровь мне сказала: " Я к тебе отношусь как дочери, желаю тебе счастья. Ничего не бойся. При лишении родительских прав опрашивают всех родственников. А в нашей семье про тебя никто плохого слова не скажет." Я, конечно, не хочу доводить до такого. Просто моя мать очень властный человек, привыкший всех во всём контролировать. Мой отец, вместо того, чтобы за меня заступиться,сидит и молчит. Максимум, что он может сказать, и то когда я уже со слезами на глазах, доказывая свою правоту, срываюсь на крик: -" Не повышай голос на мать!". Для моей матери все плохие, она сейчас выматывает мне нервы словами: -" Ты должна думать о ребёнке, а не о мужике. Чем тебе плохо с нами жить?" Она не понимает, что я хочу чтобы у меня был муж, рядом наши дети..На днях приезжал мой дядя и спросил у меня: -"Почему ты одна? Почему не устраиваешь свою личную жизнь?" Я не успела рта раскрыть, как моя мать за меня ответила:"_- Какая личная жизнь? У неё ребёнок! Никто ей не нужен!" И моя дочь повторила эхом: -" Да, нам с мамой никто не нужен!" Я еле сдерживая слёзы, выскочила из комнаты. Вот что мне делать? Мне мой мужчина сказал: " Я люблю тебя. Хочу с тобой просыпаться и засыпать, хочу жить с тобой. Хочу нормальную семью. " Я тоже его очень люблю, очень хочу с ним быть". Но как быть? Остаться с ним? Но я не смогу жить без дочери... Остаться с дочкой? Как мне жить без него? Очень прошу, помогите советом, что можно сделать в моей ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
заберите сдачу
бл... кого-то прорвало на буквы
Ирина
а что, ваш мужчина с вашей дочерью не знаком до сих пор??
Шизгара
12 лет не 5. Она уже почти взрослая.Эгоизм, ничего более.
заберите сдачу
"Я работаю, не пью" расходимся ребята
Аноним
Знаком, и пытается строить с ней отношения, но она не идёт с ним на контакт.
Мила
...жить свою жизнь)....остальные "подтянутся";)...и с дочей все образуется ...привыкнет ..только ,.не тащите ее с собой и мама успокоится
Gabriela Sabatini
ничего не бойтесь. поступайте как вам хочется. берите дочку на свидание вместе с мужчиной. гуляйте в парке или где нибудь еще. пусть он дарит ей подарки. задабривает. она поменяет отношение к нему. авось уже не маленькая. а мать у вас сволочь. у меня бабушка такая. не дает устроить личную жизнь моей маме. но мы ее приструнили. теперь и у мамы есть друг и у меня. так что не бойтесь свою мать. ее слова в суде все равно будут проверять
Ey S
Мамо у вас больна! У меня так бабушка не давала моей маме устраивать личную жизнь. Ну и что в итоге? Одиночество с...а((((
Абсолютное Зло
В этой ситуации думайте исключительно о себе.
Такая вот мечта...
У дочки ,мозг появится ,лет в 25,а может и нет.Поэтому делайте выбор сами,либо маман,либо мужик.
Аноним
Спасибо за поддержку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем