Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень нужен совет!

Всегда ли нужно/важно знать правду?
Муж совершил один поступок, который скрыл от меня. Я узнала случайно. просила мужа, имел ли этот факт место быть и скрывает ли он что то от меня. Сказал нет.
Не знаю, сказать ли ему что я в курсе и попросить объяснить обман?
Думаю что причины такого - или он не хотел меня расстроить. Или за этим скрывается еще больший обман. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Офицер
Бывает что иногда ложь во благо
ЛарЫссаВ ответ на Офицер
Офицер
Бывает что иногда ложь во благо
СсылкаПожаловаться

Екатерина
А что, этот поступок/обман может оказать какое-то судьбоносное влияние на Вашу супружескую жизнь?
Бегущая Строка
а вы уже решили, что будете делать, когда (и если) он признается? ну вот сказал он - да, я тебя обманул, оправдываться и объяснять что-либо не считаю нужным. дальше что?
Бет Мидлер
вас смущает сам факт сокрытия без каких-либо последствий?))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
вас смущает сам факт сокрытия без каких-либо последствий?))
СсылкаПожаловаться
Да, в том числе и сам факт сокрытия меня смущает. И то, что спросила есть ли что скрывать. То есть дала понять что знаю. И он опять обманул.
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
Да, в том числе и сам факт сокрытия меня смущает. И то, что спросила есть ли что скрывать. То есть дала понять что знаю. И он опять обманул.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть вещи которые нельзя скрывать. Потому что правда просто перечеркнет все отношения. А есть вещи, которые лучше скрыть, ради общего блага.
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
есть вещи которые нельзя скрывать. Потому что правда просто перечеркнет все отношения. А есть вещи, которые лучше скрыть, ради общего блага.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну хорошо. Вот он скрыл ради общего блага. Я узнала. Дальше то что? Мне тоже обидно.
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
Ну хорошо. Вот он скрыл ради общего блага. Я узнала. Дальше то что? Мне тоже обидно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если хотите обидеться, всегда найдете ,на что
лилия*
взрослым людям лучше всё выяснить. это от детей скрывают деда мороза и зубную фею(
Nickea
Всегда важнее знать, что делать с этой правдой!
Аноним
Если это "ложь во благо" то приму просто наверное как факт.
Если за этим более серьезный обман - то развод, скорее всего.
Вероника ПетренкоВ ответ на Аноним
Аноним
Если это "ложь во благо" то приму просто наверное как факт.
Если за этим более серьезный обман - то развод, скорее всего.
СсылкаПожаловаться
Вам зачем эта правда?
Вероника Петренко
Вам зачем эта правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что бы знать. Или считаете что лучше жить в обмане/ в неведении?
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
Что бы знать. Или считаете что лучше жить в обмане/ в неведении?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это что-то серьёзное или ерунда, в общем-то???
Вероника Петренко
А вы прям святая, все всем рассказываете и делитесь?

Его поступок лишил вас квартиры , огромных денег, здоровья и т.д ?
Чего маетесь дурью то ?
Вероника ПетренкоВ ответ на Вероника Петренко
Вероника Петренко
А вы прям святая, все всем рассказываете и делитесь?

Его поступок лишил вас квартиры , огромных денег, здоровья и т.д ?
Чего маетесь дурью то ?
СсылкаПожаловаться
Кошку не спас ?
Соседку 35 летнюю в 17 лет обрюхатил?
С невестой друга переспал?
Вест Брюшок
Да, это неприятно очень. По мне, лучше уж любая правда, чем вранье. Скрыть еще куда ни шло. А отпираться, когда разоблачили, это уже глупо.
АнонимВ ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
Да, это неприятно очень. По мне, лучше уж любая правда, чем вранье. Скрыть еще куда ни шло. А отпираться, когда разоблачили, это уже глупо.
СсылкаПожаловаться
Я пока напрямую ему не сказала что знаю. Вот и думаю говорить. Или забыть. Боюсь что этот обман может быть прикрытием более крупного.
Вероника Петренко
Разводись сразу не выясняя, а то потом сожрешь себя , как я жила с такой сволочью

Я никогда не признаЮсь ни в чем и посылаю особо пытливых. Не твое это дело.
Вест БрюшокВ ответ на Аноним
Аноним
Я пока напрямую ему не сказала что знаю. Вот и думаю говорить. Или забыть. Боюсь что этот обман может быть прикрытием более крупного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Исходите из того, нужен ли вам этот человек или нет. Если нет, смело припирайте его к стене и уличайте во вранье. Если нужен, то инфа, которую он скажет, может оказаться неожиданной для вас и придется как то реагировать.
АнонимВ ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
Исходите из того, нужен ли вам этот человек или нет. Если нет, смело припирайте его к стене и уличайте во вранье. Если нужен, то инфа, которую он скажет, может оказаться неожиданной для вас и придется как то реагировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нужен. Но без обмана.
Вероника Петренко
Вы прокурор?
Вест БрюшокВ ответ на Аноним
Аноним
Нужен. Но без обмана.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда разоблачайте, а далее по ситуации.
Анжела Пойс
Нет. Ну это вопрос не о чем. Какой поступок?? Если он заначку скрывал от вас и спустил на покупку ненужной вещи или просадил в кабаках- это одно. А если он срвершил подлость и предательство- это другое. Может у него ребенок родился от другой бабы??? Как ответить не зная что за поступок?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем