Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОЧень нужен совет

Начали болеть суставы. Пошла в платную клинику. Врач назначила анализы, рентген. Все прошла, повторно к ней. Вроде она все сделала правильно. Но лечение мне не помогло. Сейчас остается опять записаться платно,к другому. А можно что то сделать, если лечение не помогло, пойти к главврачу? Жаловаться ни на кого не собираюсь. Есть ли некие права у пациента в такой ситуации? Пс. После врача еще чуть хуже стало,но не от ее лечения, оно тоже не помогло. по сути она к сожалению, не помогла, ясно что не ясновидящая, но как то не предусмотрела, могла бы предупредить, что заболит еще, она же все анализы видела. У кого было, дайте совет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
АЛЕК ВЯТИЧ
иди в бесплатную поликлинику
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
иди в бесплатную поликлинику
СсылкаПожаловаться
У нас все закрыто, нет приема, не записывают
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возьмите результаты анализов и рентген и найдите другого врача, пусть посмотрит. Не поверю, что нельзя так сделать
Алексей СкабичевскийВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
возьмите результаты анализов и рентген и найдите другого врача, пусть посмотрит. Не поверю, что нельзя так сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Желающий сделать ищет возможности, не желающий делать ищет оправдания - мудрость на все времена...
ТОП МАГВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Тихонова ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Быда в похожей ситуации, сходила к ревматологу, выписал драстоп 2мл.(2 упаковки + мильгамма.(2 уп.) Колоть через день. Два раза в год, весна и поздняя осень.Отличный результат! Желаю здоровья!
Кувшинка
Так что смотря, что рентген показал. Возможно диагноз неправильно поставлен, поэтому лечение не помогает.
ТОП МАГВ ответ на Кувшинка
Кувшинка
Так что смотря, что рентген показал. Возможно диагноз неправильно поставлен, поэтому лечение не помогает.
СсылкаПожаловаться
Именно об этом и речь!
*
Не надо к глав врачу ходить! зачем? Вас лечили, вам старались помочь, но суставы долго лечатся. Весной и осенью всегда идет обострение. Какие суставы болят? все?
Panakh Novruzov
Хаш оч.полезен для суставов.
Вам наверное прилично лет .
Любовь Лисовская
Начните с диеты, не забывайте делать щадящую зарядку дома. Вот скоро пойдёт крапива- незаменимое средство в лечении суставов! Врачи заряжены выдавать вам химию. Попробуйте сами себе помочь! Крапива -единственная лечебная трава, что лечит свой ожог своим же соком. Меня научила бабушка ребёнка, с которыми мы гуляли в песочнице с моими детьми. Она - травматолог.
Значит так- в резиновых перчатках берете пук крапивы и сначала бьете по больным местам- потерпите! Затем растираете до сока всю траву. Больные места как-будто втягивают в себя жадно и ожог, и сок крапивы. Потом миллионы иголочек начинают работать на ваше лечение. Нужно в день так 3-5 раз делать. Я так вылечила больные локти. Мужу поясницу помогаю лечить.
Рея ЛивановаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Начните с диеты, не забывайте делать щадящую зарядку дома. Вот скоро пойдёт крапива- незаменимое средство в лечении суставов! Врачи заряжены выдавать вам химию. Попробуйте сами себе помочь! Крапива -единственная лечебная трава, что лечит свой ожог своим же соком. Меня научила бабушка ребёнка, с которыми мы гуляли в песочнице с моими детьми. Она - травматолог.
Значит так- в резиновых перчатках берете пук крапивы и сначала бьете по больным местам- потерпите! Затем растираете до сока всю траву. Больные места как-будто втягивают в себя жадно и ожог, и сок крапивы. Потом миллионы иголочек начинают работать на ваше лечение. Нужно в день так 3-5 раз делать. Я так вылечила больные локти. Мужу поясницу помогаю лечить.
СсылкаПожаловаться
Скорее всего, крапива- отвлекающее средство, как перцовый пластырь или финалгон
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Рея Ливанова
Рея Ливанова
Скорее всего, крапива- отвлекающее средство, как перцовый пластырь или финалгон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не скажите. У меня локти были опухшие и просто горячие, болели жутко!((,, Через месяц произошло просто чудо- отеки спали, болей почти никаких! Сейчас и не вспоминаю! Видимо, по моим ощущениям, происходит даже разгон лимфы! Восстанавливаются скрытые возможности организма! Это мой личный опыт .
МУРка
офигеть...пиши министру здравоохранения... что мелочиться...
Comma
А что тебе выписали?
АнонимВ ответ на Comma
Comma
А что тебе выписали?
СсылкаПожаловаться
Деклафенак мазать
Ася БафинаВ ответ на Аноним
Аноним
Деклафенак мазать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Офигеть, диклофенак, так же ,как и диклоберн просто обманка. Они снимают болевые ощущуния, но только на короткое время. А если делать уколы, то не более 4-х, т.к. вредно для печени и организма в целом. У моей мамы выкручивало все суставы, мы сделали ей МТР поясничного отдела, выявилось 7 грыж, после чего врач сказал, что дело не в суставах, а в том, что грыжи защемляют корешки нервных окончаний и они дают болевые синдромы в колени, в ноги и т.д. Операцию по удалению грыж делать было бесполезно, т.к. у мамы возраст и после операции позвоночник будет расшатан, а носить всю жизнь корсет тоже не выход. В результате она натирает ноги мазями, пьет таблетки, но ноги, колени как болели, так и болят.
CommaВ ответ на Аноним
Аноним
Деклафенак мазать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно, а мне выписывали Аркоксия и Алфлутоп колоть, а так же мелоксикам в уколах.
Татьяна
У вас точно есть право задать свои вопросы лечащему врачу. Именно ему сообщить о результатах лечения и спросить, почему так. Вот если от врача Вы не услышите вразумительного ответа, тогда можно обратиться с этим же вопросом к его руководству, если есть желание.
Penelopa PenelopolisВ ответ на Татьяна
Татьяна
У вас точно есть право задать свои вопросы лечащему врачу. Именно ему сообщить о результатах лечения и спросить, почему так. Вот если от врача Вы не услышите вразумительного ответа, тогда можно обратиться с этим же вопросом к его руководству, если есть желание.
СсылкаПожаловаться
ага
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Это платная клиника, там все по очереди, так к врачу не попадешь, опять записаться, оплатить и т.д
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Это платная клиника, там все по очереди, так к врачу не попадешь, опять записаться, оплатить и т.д
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позвоните туда, озвучьте ситуацию. Вы оплатили диагностику и лечение, неужели разъяснения по поводу этого же лечения должны стоить дополнительных денег?
Врач даже может в свободные пять минут вам перезвонить и поговорить на данную тему. Быть может, это нормальный процесс и скоро все нормализуется
CommaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не физдипи , я всю жизнь по ДМС (считай платит страховая) и это платная клиника и мне все нормально выписывали всегда
.
Платные клиники, сколько замечал, так не сколько лечат, сколько деньги сосут, так и хотят, чтоб к ним опять пришли. А вот в бесплатной, наоборот хотят избавиться, поэтому сразу назначают действенное лечение. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим.
Penelopa PenelopolisВ ответ на .
.
Платные клиники, сколько замечал, так не сколько лечат, сколько деньги сосут, так и хотят, чтоб к ним опять пришли. А вот в бесплатной, наоборот хотят избавиться, поэтому сразу назначают действенное лечение. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим.
СсылкаПожаловаться
точно так
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем