Автор, причины ищите. Если нет стрессов и Вы не берете свой день с собою в кровать (то есть продолжаете во вне решать какие-то проблемы), то проверьте гормоны - выброс адреналина ночью тоже может влиять.
Автор, причины ищите. Если нет стрессов и Вы не берете свой день с собою в кровать (то есть продолжаете во вне решать какие-то проблемы), то проверьте гормоны - выброс адреналина ночью тоже может влиять.
Не переутомляться долгое время- это очень важно. И составлять график приоритетов. Знаете: две шкалы- важно и срочно. Начертить четыре раздела и потом расписывать:
1. важно и срочно- делать сразу.
2. важно, но не срочно- отложить на пару дней, но с чётким дэдлайном, чтобы не мешало делать пункт 1.
3. срочно, но не важно- делигировать, не делать самому
4. не срочно и не важно- не делать
Не переутомляться долгое время- это очень важно. И составлять график приоритетов. Знаете: две шкалы- важно и срочно. Начертить четыре раздела и потом расписывать:
2. важно, но не срочно- отложить на пару дней, но с чётким дэдлайном, чтобы не мешало делать пункт 1.
Конечно, есть нюансы я просто довольно быстро поняла, что во вред здоровью и психике работать нельзя. Стараюсь больше не доводить себя до ощущения "валюсь с ног". У меня холодильник и доска на кухне завешаны листочками, бытовой план на следующий день готов в голове накануне: кто куда идёт, кто с детьми, что на обед, нужно ли сделать покупки. На работе я много планировать не должна и не могу (торговля)- в перерывах между клиентами просматриваю заказы/жалобы, где нужно проследить/позвонить.
Такая она- взрослая жизнь: на работе напряг, а без работы тоже Ине кайф: у нас сейчас опять локдаун,так мне реально хочется просто прилично одеться и накраситься
Попробуйте дышать по правилу 4-7-8: на 4 счета делать медленный вдох, затем на счет 7 задерживаете дыхание и на счет 8 медленно выдыхаете...Реально помогает. Здоровья всем!
Попробуйте дышать по правилу 4-7-8: на 4 счета делать медленный вдох, затем на счет 7 задерживаете дыхание и на счет 8 медленно выдыхаете...Реально помогает. Здоровья всем!
Главное не переживать по поводу плохого сна. % часов сна - это уже хорошо. Выпейте перед сном 30 капель настойки валерианы, не садитесь на снотворные и седативные, от них потом тяжело отказываться.
Мужик сказал – мужик сделал? Да щас. На условиях анонимности и непобитости сковородкой пять мужчин рассказали нашей колумнистке Дарья Корольковой, как они на самом деле уходят от дел, и что при этом говорят.
может и совсем не поможет, тогда к неврологу
может и совсем не поможет, тогда к неврологу