Всем привет!
Первый раз пишу в интернете вообще что либо! Но очень хочется собрать фокус группу! И узнать мнение людей на эту тему! Короче:
Сегодня приехал домой с работы как всегда поздно( посмотрел на жену, вспомнил что дочь не видел толком уже дня 3! Полчаса до работы по утрам конечно хорошо, чем ничего, но этого очень мало!
И так прям защемило сердце, понял что совсем их не вижу! Думал что вообще сейчас расплачусь (вообще я вполне нормальный, не плаксивый, не думайте), понял в этот момент что так сильно скучаю что прям слов нету! Пишу сейчас, а в душе прям ком какой то!
Вот теперь лежу и думаю:
Работаю очень много, постоянно 2 работы, а иногда и 3!
Стараюсь конечно выходные не занимать работой, но в будние то дни работаю по 14-15 часов в день!
Реально может ну его всю эту работу? Квартиру слава богу уже не снимаем..
Семья то дороже!!!
Но с другой стороны всего этого неплохая з/п! Получаю за весь этот геморой 130 тысяч в месяц, что считаю пока вполне неплохой з/п, жена не работает.
Если остаться только но одном объекте, то з/п будет всего 65 тысяч, но зато дома буду в людское время! Да и на 65 тысяч можно же жить семье из 3-х человек?
Короче, думаю, не продаю ли своё семейное счастье за эти деньги?(
Стоит ли оно того? Может ну её эту работу? Что посоветуете?
Да и обсуждения с ней на эту тему никогда не приводят к итогам( маюсь вечно, как правильно поступать...
Да и обсуждения с ней на эту тему никогда не приводят к итогам( маюсь вечно, как правильно поступать...
даже некогда деньгами воспользоваться при такой жизни то
даже некогда деньгами воспользоваться при такой жизни то
Работать тоже умеет)
Как то не понятно, вроде и деньги не лишние, а иногда у неё терпение кончается((
Работать тоже умеет)
Как то не понятно, вроде и деньги не лишние, а иногда у неё терпение кончается((
Работать тоже умеет)