Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень страшное кино

Смотрю сейчас это ужастик...маньяк в костюме смерти гоняется по огромному дому за своими жертвами...а жертвы - то на один лестничный пролёт, то на другой, то на огромную кухню, то в подвал, то на балкон, то в гостиную, то в кабинет, то в спальню - в одну, вторую, третью...вот думаю,а как бы выглядел этот ужастик в наших квартирах в 60-70 кв.метров? Позвонили в дверь - она открыла - ей засадили топор в лоб - конец. Скучно(
Аня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Лидия
Всегда терпеть не могла этот фильм.
ЛидияВ ответ на Лидия
Лидия
Всегда терпеть не могла этот фильм.
СсылкаПожаловаться
Никому дверь не открываваю, когда звонят в звонок.
Александр СергеевичВ ответ на Лидия
Лидия
Никому дверь не открываваю, когда звонят в звонок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так там ваще ужс, как начнут про библию ...
Александр Сергеевич
Так там ваще ужс, как начнут про библию ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помнится давно ехала в трамвае, в окно пялилась. Ко мне подсела бабка, достала буклеты и начала вещать про религию чего-то. Я равнодушно на нее посмотрела и стала пялиться в окно. Она несколько минут чего-то там напрягалась, потом махнула на меня рукой и ушла.
Александр СергеевичВ ответ на Лидия
Лидия
Помнится давно ехала в трамвае, в окно пялилась. Ко мне подсела бабка, достала буклеты и начала вещать про религию чего-то. Я равнодушно на нее посмотрела и стала пялиться в окно. Она несколько минут чего-то там напрягалась, потом махнула на меня рукой и ушла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вежливость , лучшее оружие))))
Александр Сергеевич
Это комедия же =)))
Александр Сергеевич
Это комедия же =)))
СсылкаПожаловаться
Автор перепутала с "Криком". Или слишком буквально воспринимает "Очень страшное кино" )
Саня ??????????
Не, у нас бы фильм закончился на звонке в дверь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем