Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень светлая кожа

У дочери ( 16 лет) прям очень очень светлая кожа. На запястьях видны голубоватые Вены. Они не выпирают, просто из за очень светлой кожи они просвечиваются. Выглядит это нормально.
Но их за чего это может быть? Может организму что нибудь не хватает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Маришка
А вы с супругом смуглые оба?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А вы с супругом смуглые оба?
СсылкаПожаловаться
Ну, нет. Но у нас кожа темнее. Она и не загорает вообще. Ко мне загар сразу липнет
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, нет. Но у нас кожа темнее. Она и не загорает вообще. Ко мне загар сразу липнет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так чьи-то гены из родни . Все нормально.
ХуанитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня такая фигня, и загорать не могу, сгораю. Тип кожи такой, почитай те в инете. Ей главное кожу от солнца и мороза защищать. У меня она очень чувствительная
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аристократка она у вас, раньше этим гордились. Никогда не слышала что светлая кожа это признак какой то болезни.
Восставший из Бана
Из-за отца ребенка, гены
Елена
Светлокожая она просто)))
Мила
...нет проблем ...это такая особенность ...
W
Вот если бы на запястье с обратной стороны не были видны вены, то это было бы странно, обычно у живых людей они там видны, а голубые, значит оттенок кожи холодный) Но витамины попить в умеренных дозах никому не помешает:)
Антон Шибаев
Я знаю, что у рыжих очень светлая кожа.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я знаю, что у рыжих очень светлая кожа.
СсылкаПожаловаться
Она брюнетка
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Она брюнетка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть больше ест морковки.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Пусть больше ест морковки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему именно моркови?
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Почему именно моркови?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Честно говоря не помню, но отложилось в памяти, то что если много есть морковки кожа начинает темнеть.
Катя В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Честно говоря не помню, но отложилось в памяти, то что если много есть морковки кожа начинает темнеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
скорее от избытка моркови она начнет желтеть...
Анна
а ну ка, интересно, что скажут?!) у меня смуглая кожа, но венки, все равно, видны..., правда мне давно нИШыстнадцать ;)
Anna AvonarThiS
У меня тоже вены видны, но кожа у меня среднего тона...
Алексей S.
пусть позагорает
АнонимВ ответ на Алексей S.
Алексей S.
пусть позагорает
СсылкаПожаловаться
Она сгорит вся
Одинокая Репа
у меня со всех сторон вены -никогда не заморачивалась этим вопросом. Да и вообще у каждого человека на запястьях вены видны, если жиром не заплыл
АнонимВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
у меня со всех сторон вены -никогда не заморачивалась этим вопросом. Да и вообще у каждого человека на запястьях вены видны, если жиром не заплыл
СсылкаПожаловаться
Не так чётко
Одинокая РепаВ ответ на Аноним
Аноним
Не так чётко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам бы свою умственную деятельность в созидательное русло направить.... Кожа у нее тонкая, всего и делов
Злата
Это аристократка)
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
У неё светлее
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем