Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

очень важно и срочно

как как лук мариновать к шашлыку?
Human Nature
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
ЗАХАР и Я
Он сам и есть маринад)
Human NatureВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Он сам и есть маринад)
СсылкаПожаловаться
не ну какой то такой типа хрустящий кислый
ЗАХАР и ЯВ ответ на Human Nature
Human Nature
не ну какой то такой типа хрустящий кислый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Э..как отдельная закуска под шашлык? А её чтобы замариновать мясо? Тогда не знаю)
Human NatureВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Э..как отдельная закуска под шашлык? А её чтобы замариновать мясо? Тогда не знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да я буду есть лук))))
ЗАХАР и ЯВ ответ на Human Nature
Human Nature
ну да я буду есть лук))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Круто)) я просто не знаю как его готовить...
Был у меня товарищ..лет 25 назад. ..
На водку нам хватило,на закуску нет.
Он сказал,что сделает салат.
Лук и кетчуп..ну..ничего так пошло.
Но у вас точно вкуснее будет)
Human NatureВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Круто)) я просто не знаю как его готовить...
Был у меня товарищ..лет 25 назад. ..
На водку нам хватило,на закуску нет.
Он сказал,что сделает салат.
Лук и кетчуп..ну..ничего так пошло.
Но у вас точно вкуснее будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки5


это про меня))))
ЗАХАР и ЯВ ответ на Human Nature
Human Nature


это про меня))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне нравится мелкий,зрустящий,которыми хот доли иногда посыпают..как его делают,не знаю)))
А я иногда просто тот лук ем,в котором мариновала мясо..и который на шампурах после этого тоже был..
ЗАХАР и Я
Круто)) я просто не знаю как его готовить...
Был у меня товарищ..лет 25 назад. ..
На водку нам хватило,на закуску нет.
Он сказал,что сделает салат.
Лук и кетчуп..ну..ничего так пошло.
Но у вас точно вкуснее будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки5


valyaВ ответ на Human Nature
Human Nature
ну да я буду есть лук))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если только лук: чуть уксуса, соль и сахар. Полчаса я думаю хватит им.
Elle
в маринатор закиньте
Кошка Плюшка
никак. просто лук, измять руками, чтобы сок дал и смешать с мясом
Пэтя
Режешь полукольцами
Лучше фиолетовый лук
Потом петрушку Режешь или рвешь
Потом сыпешь соль и мнешь тихонько передними лапами
ПэтяВ ответ на Пэтя
Пэтя
Режешь полукольцами
Лучше фиолетовый лук
Потом петрушку Режешь или рвешь
Потом сыпешь соль и мнешь тихонько передними лапами
СсылкаПожаловаться
Это если лук, который есть с шашлыком
Human NatureВ ответ на Пэтя
Пэтя
Это если лук, который есть с шашлыком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так мне такой и надо который есть)
ПэтяВ ответ на Human Nature
Human Nature
так мне такой и надо который есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот я так делаю
Лук, соль, петрушка и помять
Можно ещё итальянских специй добавить
ПэтяВ ответ на Human Nature
Human Nature
так мне такой и надо который есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если не жалко, то пару капель белого сухого
Thine ThineВ ответ на Пэтя
Пэтя
Режешь полукольцами
Лучше фиолетовый лук
Потом петрушку Режешь или рвешь
Потом сыпешь соль и мнешь тихонько передними лапами
СсылкаПожаловаться
лучше кольцами.
как ты полукольца на шампур наденешь!?
ПэтяВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
лучше кольцами.
как ты полукольца на шампур наденешь!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не жарю лук на шампурах
игорь
Нарезать , посолить и пожмакать.
Фросий - вишнёвый крол
Я люблю в уксусе с водой и сахаром или с сахаром, водой и соком лимона.
Фросий - вишнёвый крол
Я люблю в уксусе с водой и сахаром или с сахаром, водой и соком лимона.
СсылкаПожаловаться
пропорции мать?)
Фросий - вишнёвый кролВ ответ на Human Nature
Human Nature
пропорции мать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ьы в своем уме?
Ну какие пропорции для маринада лука, а?
Ну чё иы плетёшь ггг.
Фросий - вишнёвый кролВ ответ на Human Nature
Human Nature
пропорции мать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, чтоб хоть полчаса помариновался.
Елена НикитинаВ ответ на Фросий - вишнёвый крол
Фросий - вишнёвый крол
Главное, чтоб хоть полчаса помариновался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На две ялтинский луковиц ,одну столовую ложку сахара, и две столовые ложки виноградного уксуса, и через 10 минут можно есть. Если нет виноградного, можно 9 % .
Ольга EмельяноваВ ответ на Human Nature
Human Nature
пропорции мать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начинаете с равных, как и в куче рецептов. И потом по результату уже думаете, чего вам добавить-убавить, чтобы было идеальненько лично для вас.
Уксус 6% рекомендут, какой-нить яблочный, рисовый и т.п. Если захочется более кислый, то уже наш традиционный фигачить как есть.
Жалоба отправленаОтменить