Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень вкусный рецепт куриных крылышек

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Ну Ваще Не Друг
Ролтон с мазиком вкуснее
КлассикА
Оливковое масло, соевый соус, чеснок и уцхо сунели.
Перемешать, замариновать в этом крылышки (на сутки) на след. день в духовке запечь

Глафира С
Не ем крылышки. Не люблю
ЧеПоЧем
Не ем такое
Инна Петрова
Оч.люблю крылышки. Только вареные
Ксения Иванова
Я мариную с медом, соевым соусом, смесь перцев и оливковое масло -на ночь и в духовку.
Ксения Иванова
Я мариную с медом, соевым соусом, смесь перцев и оливковое масло -на ночь и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Какой вкус получается в итоге? Сладкий? Давно хочу с мёдом попробовать
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Lost
Lost
Какой вкус получается в итоге? Сладкий? Давно хочу с мёдом попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень вкусенько! Только следите пр поджаривании- мёд быстро горит!
Любовь Лисовская
Очень вкусенько! Только следите пр поджаривании- мёд быстро горит!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот спасибо. С этим беда. Ставлю в духовку и забываю)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Lost
Lost
Вот спасибо. С этим беда. Ставлю в духовку и забываю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ставьте на таймер или в телефон звоночек введите!))
Любовь Лисовская
Ставьте на таймер или в телефон звоночек введите!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот сейчас, поставила вариться перцы. И забыла, во сколько. Пахнет на весь дом. Наверное пора выключать :D
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Lost
Lost
Вот сейчас, поставила вариться перцы. И забыла, во сколько. Пахнет на весь дом. Наверное пора выключать :D
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничё! В следущий раз заметите время!))
Любовь Лисовская
Ничё! В следущий раз заметите время!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По Вашему совету, будильник наверное буду ставить. Спасибо)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Lost
Lost
По Вашему совету, будильник наверное буду ставить. Спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки8


анна ивановаВ ответ на Ксения Иванова
Ксения Иванова
Я мариную с медом, соевым соусом, смесь перцев и оливковое масло -на ночь и в духовку.
СсылкаПожаловаться
я тоже так делаю -все уплетают за уши не оттянешь
Маруся Маруська
Не люблю крылышки, одна противная мокрая кожа и кости.
КлассикАВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Не люблю крылышки, одна противная мокрая кожа и кости.
СсылкаПожаловаться
Хрустящая корочка и нежное, сочное мясо.
Аноним
Ням-ням
Маруся МаруськаВ ответ на КлассикА
КлассикА
Хрустящая корочка и нежное, сочное мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кому и сосиски мясо
ENEMEN
У меня хрустящие получаются с 3-й фалангой - самый смак, очень просто готовлю: на смазанный маслом противень отправляю крылышки натёртые смесью для крылышек-барбекю и ставлю в духовку на 40-50 минут.
ENEMEN
ваш рецептик попробую, только без пива, мы его не любим.
Это я
Крылышки терияки - посолить ,поперчить ,обвалять в муке и обжарить.Соус - соевый соус , сахар доводим докипения на сковороде ,добавляем мед.,затем кунжут и отправляем туда крылышки.Держим 2 мин помешивая .

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем