Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очередь...

Пришли закрыть больничный за 40 минут раньше часа, когда начинает работать врач, а там уже очередь, в итоге просидели больше часа, но попасть не могли, т.к. кроме живой очереди принимали в первую очередь людей по записи, из которых образовалась еще одна очередь. А вы сколько самое большее по времени ожидали в очереди в поликлинике и чем занимались все это время?
Neznakomka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Анрика
Четыре часа. Читала газету
Te St
Не хожу в поликлиники...
Полина Полька
Книжки читаю. Было, что и по записи больше двух часов ждала(((
Триникси три
я по бесплатным не хожу
Анна
Закрыть больничный - я всегда записываюсь и иду по записи, ничего не жду. Вы же знали дату, когда будете закрывать. Можно было записаться заранее. Это когда заболели, не всегда есть номерки. А закрыть больняк - можно за неделю записаться, что мешало?
Ey S
Три часа в жженкую консультацию, когда беременная была, смотрела порнушку))))гормоны видимо))
Лагерта Лодброк
Всегда беру с собой книжку и день за свой счет. Проскочу - хорошо, мне всегда есть чем заняться! Не проскочу - зато не будет негатива, что прождала и везде опоздала, а на работе ахтунг.
Но вообще - по большей части в платные поликлиники хожу. Быстро, четко, цены по карману.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Оценила Вам юмор!
Ириша
5 часов, книгу читала)))
Жужа
Не, я исчо не пополнила ряды бабков в поликлинике.)
idaВ ответ на Жужа
Жужа
Не, я исчо не пополнила ряды бабков в поликлинике.)
СсылкаПожаловаться
Я в рядах бабков, но использую терминал для записи электронной ...
ЖужаВ ответ на ida
ida
Я в рядах бабков, но использую терминал для записи электронной ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, да! Терь в консультацию и не попасть без электронной записи. Видимо, решили, что совсем древним бабкам там делать нечего уже, а остальные инет освоили.)
idaВ ответ на Жужа
Жужа
О, да! Терь в консультацию и не попасть без электронной записи. Видимо, решили, что совсем древним бабкам там делать нечего уже, а остальные инет освоили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, где Вы живёте, но в нашей поликлинике на ресепшн есть специальные люди, которые именно таким бабушкам по их полисам выписывают талоны на очередь к специалистам.
idaВ ответ на ida
ida
Не знаю, где Вы живёте, но в нашей поликлинике на ресепшн есть специальные люди, которые именно таким бабушкам по их полисам выписывают талоны на очередь к специалистам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И не понимаю, почему Вы пишете в таком пренебрежительном тоне о пожилых людях. Впрочем, понимаю - Вы никогда не состаритесь и умрёте молодой ...
ЖужаВ ответ на ida
ida
И не понимаю, почему Вы пишете в таком пренебрежительном тоне о пожилых людях. Впрочем, понимаю - Вы никогда не состаритесь и умрёте молодой ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В поликлиниках и у нас им выписывают талоны. Речь в комменте была о женской консультации. И если бы пожилые люди не использовали поликлинику, как место для посиделок и встреч, тон был бы другой.
idaВ ответ на Жужа
Жужа
В поликлиниках и у нас им выписывают талоны. Речь в комменте была о женской консультации. И если бы пожилые люди не использовали поликлинику, как место для посиделок и встреч, тон был бы другой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прям-таки посиделки для встреч бабушек с чаем рядом с просмотровой в женской консультации ? Однако, затейники живут в Вашем городе ...
ЖужаВ ответ на ida
ida
Прям-таки посиделки для встреч бабушек с чаем рядом с просмотровой в женской консультации ? Однако, затейники живут в Вашем городе ...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они и без чая сидят неплохо. Врачи от них выли. Можно подумать, вторая молодость придет или новые органы отрастут. Одни и те же в основном. Сейчас хоть немного порядок навели.
idaВ ответ на Жужа
Жужа
Они и без чая сидят неплохо. Врачи от них выли. Можно подумать, вторая молодость придет или новые органы отрастут. Одни и те же в основном. Сейчас хоть немного порядок навели.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Некогда мне с Вами тут трендеть... Сейчас подмоюсь и пойду на посиделки в ЖК с бабушками чай пить.
Noreen
Я не ожидаю пока пройдут все по живой очереди. Выцепляю, кто из записанных " по времени" раньше меня, выстраиваю их в очередь. Если таковых не имеется, то иду на прием сама.
Natalia
5 часов. первые два часа вязала жгут, вторые два часа читала, пятый час трепалась с бабкой-соседкой (еще не до того дойдешь за 5 часов)
Honey
Не хожу по таким заведениям
Татьяна Иванова
Я в этом сутяжница. Сидела в живой очереди всего 1 раз часа 2 лет 6 назад с дочкой в детской поликлинике. После чего задолбала все их инстанции жалобами. Писала вплоть до минздрава РФ. С этим народом (администрацией учереждений здравоохранения) по другому нельзя. Они нарочно строят работу так чтобы им на лапу было. Я никогда не давала и не даю.
А их высокое начальство не любит когда их по пустякам шпыняют сверху. Поэтому стоит мне появиться в больничке - все знают: если я просижу в очереди полчаса - жди неприятностей сверху. Очередь моментально рассасывается. Сама собой. Никаких задержек. Они могут работать, когда хотят и если их заставить. Было бы у вас желание.
Людмила Пьяных(Костерева)
не знаю как теперь, а раньше к участковому терапевту была живая очередь. как то сидела часа три, потому что медсестра периодически выбегала из кабинета и забирала у некоторых карточки, а потом владельцев вызывала в кабинет.из очереди почти никто не проходил. в очередной раз, выскочив из кабинета, медсестра объявила, что приём заканчивается и все пройти не успеют.я сказала, что у меня температура и никуда не уйду, пока не примут. она мне - надо было раньше приходить. тут уж меня прорвало - подумаешь, какое медицинское светило, ваш врач! может к нему очередь за месяц занимать?примете , никуда не денетесь! приняли всех, потому что заорали все и прибежала заведующая.
Ольга
Нисколько. Я по талонам хожу.И максимум "лишнее" время около получаса бывало, из-за сбоя приема (врача выдергивали в кабинет к главному врачу зачем то).Нравится в современном здравозахоронении
система талонов, ушли в прошлое очереди со скандальными бабками и иже с ними.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем