Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очередь в поликлинике.

Сегодня ходила в поликлинику на мед. осмотр. Потом домой пришла лазила по интернету, чисто случайно наткнулась на это видио. Ну один в один, не дать не взять, даже лица у бабок похожие, на тех, кто сегодня там в очередях сидел и врач похожий ну прям умора))))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
нехировата пачимута
видио? опять? на какой ферме вы размножаетесь?
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
видио? опять? на какой ферме вы размножаетесь?
СсылкаПожаловаться
они там еще и "лазиют"
нехировата пачимутаВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
они там еще и "лазиют"
СсылкаПожаловаться
История переписки2

доколе?
Мудрый Оранжевый Йослик
нехировата пачимута

доколе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

нехировата пачимутаВ ответ на L O
L O

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Просто Мария
наверняка, где-то и Ваше видео уже гуляет....
поищите
А вообще.....в странном месте Вы лечитесь
Тαuсuя
у нас нет очередей) но если опоздаешь- попадёшь на приём только после всех..строго
Любовь Пяткова
У нас по номерам уже давно.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
У нас по номерам уже давно.
СсылкаПожаловаться
у нас тоже, но на плановый осмотр не надо брать номерок
Любовь Пяткова
А безномерные между номерками идут спокойно. Муж за последний год находился к терапевту - обследование проходил серьезное - так больше получаса никогда не сидел, если без номера.
гад такойВ ответ на Аноним
Аноним
у нас тоже, но на плановый осмотр не надо брать номерок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че самой себе слабо назначить лечение . Поверь мне дольше проживешь .
Ева Веста
С мамой простояла в очереди 3 часа. Три!
Жарище, всего пару стульев. Считаю, это издевательство над людьми.
Ишь ты, Ирина
ладно профосмотр. я на платный прием пришла,меня пускать не хотели.хорошо,медсестра знакомая мимо проходила,провела меня мимо бабок.а та к за свои же деньги пришлось бы ждать,когда очередь из старушек рассосется.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
ладно профосмотр. я на платный прием пришла,меня пускать не хотели.хорошо,медсестра знакомая мимо проходила,провела меня мимо бабок.а та к за свои же деньги пришлось бы ждать,когда очередь из старушек рассосется.
СсылкаПожаловаться
Ирин, в нормальных поликлиниках на платный прием выделяют определённые часы, и других пациентов (бесплатных), в это время быть не должно. И наоборот.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Ирин, в нормальных поликлиниках на платный прием выделяют определённые часы, и других пациентов (бесплатных), в это время быть не должно. И наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть ЛПУ ,где просто платишь за прием и можешь пройти без очереди.отдельное время не такой прием не выделяется,т.к.никто не знает,сколько будет платных пациентов.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
есть ЛПУ ,где просто платишь за прием и можешь пройти без очереди.отдельное время не такой прием не выделяется,т.к.никто не знает,сколько будет платных пациентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а по медправилам должно быть. Поликлиника - государственная, и в первую очередь должна обслуживать пациентов по полису бесплатных. Дополнительный платный прием - два часа в день, допустим. За это время может принять 8 пациентов. все, кто записались сверх этого, направляются либо в другую поликлинику, либо записываются на следующий день.
Кононец Элина
У нас в поликлинике на медосмотр отдельно выделено время с 8 до 9, прохожу медосмотр в военкомат, все сдала нормально, подхожу к кабинету лор врача, смотрю молодежь стоит мнется, оказывает пациенты у которых прием с 9 начинается (у нас все только по записи раньше их не примут) запретили им входить в кабинет и заставили занять очередь. На двери написано медосмотр без очереди. Я спрашиваю мол молодежь чего стоите и тут начался ор да какое право я имею их подзюкивать, да они на прием пришли да у них прием с 8-ми а с 9 для галочки, и медосмотр можно и в другой поликлинике пройти. Но наблюдать рожи когда вышла мс и сказала что медосмотр без очереди, было бесценно)))
Аида Солтанова
Тоже сегодня ходила с температурой, но таких там не было и врач дежурный хорошая.
Соленые Перцы
Есть что поесть? Кефир, булка...
Марина Горбунова
У нас то же самое по электронной очереди. Живая пока побеждает.
Маргарита Добрускина
что летом то по врачам ходить ? ну ладно зимой, холодно, простуда, кашль. и т.д
татьяна алексеева
как ни странно в очередях никто сидеть( стоять) не хочет. а пролезть первыми хотят все. эту проблему еще никто не смог решить и ей много лет. это было до нас и будет после.
полуночница бледная
Что Вас удивило? я хожу к гинекологу, которая только платный прием ведет (то есть, по определению, все заплатили за прием, но есть назначенное время), и то, все переругаться у нее умудряются тетки и беременные в очереди))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем