Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очередь в поликлиннике

Люди озверели. Дали направление на флюорографию. Пришла к назначенному. Очередь весь коридор. Все орут что живая очередь, особенно здоровые мужики. Хотела уточнить в окошечке когда я была раньше, думала не так давно, что б заново не проходить, так на меня сначала наорали что даже спросить не пустят, начали хамить. А потом когда я стала говорить что бы не хамили, самый здоровый мужик схватил меня за футболку сзади и попытался вышвырнуть. А так расстерялась что просто выбежала. Уже дома подумала что надо было его послать хотя бы. Так вот, девочки, я в шоке от этого. Люди злые, агрессивные, уже кидаются с кулаками му да ки на женщин. У вас было что нибудь подобное? Как бы вы поступили, если б на вас так накинулись?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Natalie
Город?
АнонимВ ответ на Natalie
Natalie
Город?
СсылкаПожаловаться
Курск
Элина
В платную пошла бы.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Элина
Элина
В платную пошла бы.
СсылкаПожаловаться
Что и требовалось доказать! Вернее, для чего и создаются такие невыносимые условия в бесплатных, чтобы народ шёл у частным врачам.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Что и требовалось доказать! Вернее, для чего и создаются такие невыносимые условия в бесплатных, чтобы народ шёл у частным врачам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*к частным врачам.
Оля
Это где вы такую поликлинику нашли? Все по талону с указанным временем и не ипет. Если нет-прямо к главврачу в кабинет -пусть порядки наводит .
Татьяна Донскова В ответ на Оля
Оля
Это где вы такую поликлинику нашли? Все по талону с указанным временем и не ипет. Если нет-прямо к главврачу в кабинет -пусть порядки наводит .
СсылкаПожаловаться
ой ,Оля я вас умаляю , врач опоздал , время сдвинулось и пошла битва
Татьяна Донскова
ой ,Оля я вас умаляю , врач опоздал , время сдвинулось и пошла битва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может и такое быть-что врач опоздал, но все-равно с порядке очереди по талонам.Я знаю про что пишу, сама диспансеризацию не так давно проходила.
Татьяна Донскова В ответ на Оля
Оля
может и такое быть-что врач опоздал, но все-равно с порядке очереди по талонам.Я знаю про что пишу, сама диспансеризацию не так давно проходила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже пыталась пройти , это вроде без очереди , но со стариками оказалось бесполезное занятие, убить готовы ,
Татьяна Донскова
я тоже пыталась пройти , это вроде без очереди , но со стариками оказалось бесполезное занятие, убить готовы ,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно старики злые, один хамил откровенно, другой накинулся. Не сто як у них, от этого и злые
Елена ФилипповаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот именно старики злые, один хамил откровенно, другой накинулся. Не сто як у них, от этого и злые
СсылкаПожаловаться
История переписки5
довели людей,скоро еще хуже будет
Шелена ***В ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
Смоленск у нас везде живая очередь, кроме стоматологии, ну и детской. А так куда не пойдёшь везде только живая очередь. А уж про нашу поликлинику вообще молчу.
МышкаВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
я ни разу не видела, чтоб флюру по времени делали))))
ОляВ ответ на Мышка
Мышка
я ни разу не видела, чтоб флюру по времени делали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему? я вот зимой последний раз делала. Выдали талон в нем четко время-подошла и сделала.
МышкаВ ответ на Оля
Оля
почему? я вот зимой последний раз делала. Выдали талон в нем четко время-подошла и сделала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас нет такой ботвы)
Комментарий удален.Почему?
митя орловВ ответ на Mimi
Комментарий удален.Почему?
История США?
Друг
тепе про очередь важнее,муть
или кто в лобешник дал кому-нибудь??
ты простая ботомуть
и форум ты
не баламуть
на флюорографию дают талончик с очередтью
и идут п номеру очереди
или жа по половому признаку-пять бабов-пять мужукофф
темка твоя-отброс мутоты!!
АнонимВ ответ на Друг
Друг
тепе про очередь важнее,муть
или кто в лобешник дал кому-нибудь??
ты простая ботомуть
и форум ты
не баламуть
на флюорографию дают талончик с очередтью
и идут п номеру очереди
или жа по половому признаку-пять бабов-пять мужукофф
темка твоя-отброс мутоты!!
СсылкаПожаловаться
Это что за бредятина?
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Это что за бредятина?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это местный юродивый. Не обращайте внимание.
Анастасия
Это местный юродивый. Не обращайте внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты есть хто
в местном раскладе?
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Это что за бредятина?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты как челобитную подаёшь?
Мудрый Оранжевый Йослик
Господи, какое счастье, что у нас в городе ввели проект "Бережливая поликлиника"! Только талон из автомата, и никаких "я только спросить". Все "спросить" - к консультантам на стойку на первом этаже
Мудрый Оранжевый Йослик
Господи, какое счастье, что у нас в городе ввели проект "Бережливая поликлиника"! Только талон из автомата, и никаких "я только спросить". Все "спросить" - к консультантам на стойку на первом этаже
СсылкаПожаловаться
у нас блатные так заходят или врачихи их сами водют
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Друг
Друг
у нас блатные так заходят или врачихи их сами водют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне не попадались.. могут экстренно в детской, например, с ребенком пропустить, привести врач с участка. Но в целом - только талон.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем