На сз давно ничего не ищу.Захожу когда скучно ,поболтать и повеселиться )
Как то на днях не спалось,заглянула.
Публика обычная.Один чел сразу предложил приехать ко мне с тортом.Ночью.Потребовал!Адрес и телефон.Слово за слово,полночи проржали виртуально.Дядька оказался с грубоватым юморком)))
Предложил встретиться в реале нормально.Поговорили по телефону.Снова веселились
Думаю ,чем чёрт не шутит.А вдруг...))
Ан нет.
Через два дня встретились.В машине торт и пакет с яблоками(из сада своего).
И сразу за коленку хвать меня и "поехали к тебе".Я ему говорю,я есть хочу.Заехали в кафе.Заплатил.На выходе купила в пекарне сладостей сыну,отчитал меня что сама заплатила за них.
Ему 45 ,трое детей взрослых,якобы в разводе.Назвался дважды не своим именем.Хотя проболтался как реально зовут.
А дальше понеслось:долго рассказывал про каких то любовниц,которые дрались из за него,про случайный секс со случайными бабами и т.д.Заявил ,что в губы никого не целует.(((
А главное,ломится ко мне домой.Объясняю,я сыном подростком живу,в дом не вожу никого.А он мне-на гостиницу деньги тратить не буду,лучше тебе отдам.Домой к нему нельзя,там родственники.
Самое интересное,позиционирует себя как деловой небедный человек.Нашла в соц.сетях и деловых ресурсах-действительно является тем кем выдаёт себя.
В результате,предложил заняться сексом в машине((((когда отказалась,упрекнул"я чё приехал тебя обедом покормить?"
Послала его.Теперь звонит,пишет.Объяснения элементарных вещей не помогают.Икренне не понимает-чё не так?Сегодня занесла в чс.
Были и есть женщины-с которыми он так общался.
и дайте адрес вашего сайта знакомство хочу знакомится с вами если вы не против
и дайте адрес вашего сайта знакомство хочу знакомится с вами если вы не против