Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очередная история с СЗ)))

На сз давно ничего не ищу.Захожу когда скучно ,поболтать и повеселиться )
Как то на днях не спалось,заглянула.
Публика обычная.Один чел сразу предложил приехать ко мне с тортом.Ночью.Потребовал!Адрес и телефон.Слово за слово,полночи проржали виртуально.Дядька оказался с грубоватым юморком)))
Предложил встретиться в реале нормально.Поговорили по телефону.Снова веселились
Думаю ,чем чёрт не шутит.А вдруг...))
Ан нет.
Через два дня встретились.В машине торт и пакет с яблоками(из сада своего).
И сразу за коленку хвать меня и "поехали к тебе".Я ему говорю,я есть хочу.Заехали в кафе.Заплатил.На выходе купила в пекарне сладостей сыну,отчитал меня что сама заплатила за них.
Ему 45 ,трое детей взрослых,якобы в разводе.Назвался дважды не своим именем.Хотя проболтался как реально зовут.
А дальше понеслось:долго рассказывал про каких то любовниц,которые дрались из за него,про случайный секс со случайными бабами и т.д.Заявил ,что в губы никого не целует.(((
А главное,ломится ко мне домой.Объясняю,я сыном подростком живу,в дом не вожу никого.А он мне-на гостиницу деньги тратить не буду,лучше тебе отдам.Домой к нему нельзя,там родственники.
Самое интересное,позиционирует себя как деловой небедный человек.Нашла в соц.сетях и деловых ресурсах-действительно является тем кем выдаёт себя.
В результате,предложил заняться сексом в машине((((когда отказалась,упрекнул"я чё приехал тебя обедом покормить?"
Послала его.Теперь звонит,пишет.Объяснения элементарных вещей не помогают.Икренне не понимает-чё не так?Сегодня занесла в чс.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
410
Полезная фиговина
Да! Че отказалась-то? Он тебя не кормить приехал.))
Полезная фиговина
Да! Че отказалась-то? Он тебя не кормить приехал.))
СсылкаПожаловаться
Я ему деньги предложила за обед вернуть.Обиделся)))Потом расстегнул ширинку и пытался член мне в руки сунуть.
Мария КВ ответ на Аноним
Аноним
Я ему деньги предложила за обед вернуть.Обиделся)))Потом расстегнул ширинку и пытался член мне в руки сунуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этож дно :)
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
этож дно :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он искренне не понимает-а чё такого.Значит
Были и есть женщины-с которыми он так общался.
loraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таких на СЗ большинство
NataliaВ ответ на lora
lora
Таких на СЗ большинство
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сорри, случайно на жалобу нажала
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вопрос в другом. А вы на СЗ чего ищите ? Большинство его посетителей и регистрируются там для быстрого и беспорядочного перепихона. Нет, есть конечно исключения из правил, тут форумчане рассказывают, что нашли там себе мужа\жену и живут счастливо. Но это может 3-5% из всех там сидящих. Если вам тоже нужен просто одноразовый секс, то чего кочевряжиться ? А если вы хотите нормального свободного мужчину и нормальных отношений с взаимной любовью, уважением и прочими прелестями, то искать их на СЗ глупо )))
светланаВ ответ на Nika
Nika
Вопрос в другом. А вы на СЗ чего ищите ? Большинство его посетителей и регистрируются там для быстрого и беспорядочного перепихона. Нет, есть конечно исключения из правил, тут форумчане рассказывают, что нашли там себе мужа\жену и живут счастливо. Но это может 3-5% из всех там сидящих. Если вам тоже нужен просто одноразовый секс, то чего кочевряжиться ? А если вы хотите нормального свободного мужчину и нормальных отношений с взаимной любовью, уважением и прочими прелестями, то искать их на СЗ глупо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не глупо, многих знаю кто встретил свою половину на сз, все вполне реально.
Михаил АВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хоть размер устроил..подержала?
Felicity FelВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааааа, блин, такое поавда в жизни бывает?! Это ж капец!)))))
АнонимВ ответ на Felicity Fel
Felicity Fel
Аааааа, блин, такое поавда в жизни бывает?! Это ж капец!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывает.И мужик не маргинал,а вполне уважаемый бизнесмен
Гида ЭгейскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Бывает.И мужик не маргинал,а вполне уважаемый бизнесмен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы ждали романтики и встречи,а надо было сразу на сз обсудить условия встречи,по ставить свои условия-на это я согласна/не согласна,предупредить его и огласить-что ждете от встречи,чтобы потом не удивляться,там реально,по словам подруг,мужики в своем большинстве ищут на одну ночь.А то может и встречаться так не стоит,мужик ищет одно,женщина ждет другого.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не понимаю, зачем целую тему посвящать биомусору?
siriusВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

**В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хлолшо что только в руки
**В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хрошо, что только в руки
*В ответ на **
**
хрошо, что только в руки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Хорошо, в рот попал, а если бы в глаз!?" (с)
.ruВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мда..и таких большинство походу.Особенно кто за 50подарки блин
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужики совсем честь и стыд потеряли!
ЕвгенияВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Мужики совсем честь и стыд потеряли!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верно..на кол их!
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выложи его номер, может кому то вкатит и рекомендации твои помогут
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он случайно не сбежал пнд?
Джамал УсмановВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем что бы вы ему дрочили?
и дайте адрес вашего сайта знакомство хочу знакомится с вами если вы не против
Татьяна КозыреваВ ответ на Джамал Усманов
Джамал Усманов
Зачем что бы вы ему дрочили?
и дайте адрес вашего сайта знакомство хочу знакомится с вами если вы не против
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно она не против! Член в руках не понравился, может твой понравится, так и заглотнет!
Инна СнежнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот же ж не благодарная!)))Он показал что полностью открыт для вас и вынул показать самое дорогое,а вы.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем