Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очередное разочарование

Пришла расстроенная!Встречалась долго с парнем в этом деле ноль он был,так надоело однообразие,после него тоже были парни,все эгоисты думали только о себе!И вот встречаю я парня,казалось бы мечта,от него мурашки бегут от поцелуев,на деле туфта оказалась,пришла злая,думала ну наконец то нашла,может во мне проблема
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Делф
Не надо никого искать
.
да не расстраивайтесь вы так ... найти того, с кем хорошо в постели - огромная удача.. а если кроме физики там еще и химия - уууууу )))
Оксана Берлин
Может..
Самый лучший тролль
Хм)) печалька и не говори)) купи вибратор и сексуальная жизнь наладится)
Этвард Рой.
Нет. Вы забыл у вас пися волшебная)))
Лиза Шницель
вот вы чудная, тренировать надо, объяснять, мы с мужем спустя год идеальны стали, а сейчас со вторым никак до конца не можем, однако стараемся, работать надо, вы просто ленивка
Этвард Рой.В ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
вот вы чудная, тренировать надо, объяснять, мы с мужем спустя год идеальны стали, а сейчас со вторым никак до конца не можем, однако стараемся, работать надо, вы просто ленивка
СсылкаПожаловаться
Тоже два брака? а как второго выбирали,исходя от первого?
Лиза ШницельВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Тоже два брака? а как второго выбирали,исходя от первого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да по сердцу опять таки, потянуло, проверила несколько лет, моё
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
не думаю, вы считаете, что женщин нельзя любить и быть счастливым? мне мой говорит- мне даже ругаться на тебя не за что- готовишь, работаешь и зарабатываешь убираешь, красивая, секс разнообразный,радуешь подарками, лечишь..не знаю, он доволен, чем плохо иметь хорошую жену
Лиза Шницель
не думаю, вы считаете, что женщин нельзя любить и быть счастливым? мне мой говорит- мне даже ругаться на тебя не за что- готовишь, работаешь и зарабатываешь убираешь, красивая, секс разнообразный,радуешь подарками, лечишь..не знаю, он доволен, чем плохо иметь хорошую жену
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не будет у вами секса. Не будет и семьи. Это давно известный факт.
Вы для секса. Может поспорим?))))
Этвард Рой.
Не будет у вами секса. Не будет и семьи. Это давно известный факт.
Вы для секса. Может поспорим?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну а почему вы решили, что любят по внешности ..и чему -то еще..просто любят, потому что твое)) вам интересно меня обидеть, если хочется, давайте я обижусь, раз больше нечем самоутвердиться
Алкоголик ВасяВ ответ на Этвард Рой.
История переписки4
она красивая..
Этвард Рой.В ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
она красивая..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну с пивом пойдет. Фото есть.На любителя.
Этвард Рой.
Ну с пивом пойдет. Фото есть.На любителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что-то таки в ней есть, видимо..
Этвард Рой.В ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да тачку логан рено поддержаную хахаль купил.она с ним прожила 3 года.родила,он ее бросил. сейчас . с хачем живет.вроде собралась замуж
Этвард Рой.
Да тачку логан рено поддержаную хахаль купил.она с ним прожила 3 года.родила,он ее бросил. сейчас . с хачем живет.вроде собралась замуж
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну, у других и этого нет
Лиза ШницельВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
ну, у других и этого нет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну это полное вранье
Алкоголик ВасяВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
ну это полное вранье
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну да. только на форуме регулярно по штуке комментов набирают темы, в которых обсуждаются мужики, которым даже на чашку кофе раскошелиться бабе жаба давит)
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это не так, у меня первая машина была логан, верно, сейчас солярис, покупала сама, как и квартиру, вам обидно это? с хачем не живу, а надо? не думала, что вы настолько низкий
Лиза Шницель
это не так, у меня первая машина была логан, верно, сейчас солярис, покупала сама, как и квартиру, вам обидно это? с хачем не живу, а надо? не думала, что вы настолько низкий
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы не причем.Тут про Тиану.
Алкоголик Вася
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну а почему вы решили, что любят по внешности ..и чему -то еще..просто любят, потому что твое)) вам интересно меня обидеть, если хочется, давайте я обижусь, раз больше нечем самоутвердиться
Лиза Шницель
СсылкаПожаловаться
История переписки8
с чего ты взяла, что я тебя обидеть хочу? любят, конечно, не за внешность, ты права. но любовь - чувство редкое, все его путают с бартерными отношениями, когда "любят" друг друга за что-то, отсюда и пошло понятие так называемой ликвидности и неликвидности
Алкоголик Вася
с чего ты взяла, что я тебя обидеть хочу? любят, конечно, не за внешность, ты права. но любовь - чувство редкое, все его путают с бартерными отношениями, когда "любят" друг друга за что-то, отсюда и пошло понятие так называемой ликвидности и неликвидности
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну хорошо, даже по ликвидности мне мой говорит- придраться не к чему- все есть для жизни, красивая, не толстая, в сексе нет проблем, кушать готовлю, вс е покупаю))так что , вася..я по всем статьям жена)
Лиза Шницель
ну хорошо, даже по ликвидности мне мой говорит- придраться не к чему- все есть для жизни, красивая, не толстая, в сексе нет проблем, кушать готовлю, вс е покупаю))так что , вася..я по всем статьям жена)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну так легко любить такую женщину)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем