Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2012, Главная форумов

Очищение воды с помощью голубой глины


Давно известно о целебных свойствах разного рода глин. Часто можно наблюдать в природе как животные лижут землю в определенных местах. Как правило, в этих местах на поверхность выходят залежи глин, которые несут в себе много ценного для организмов животных.

Наиболее ценная из глин - голубая кембрийская. В царское время ее даже покупали за золото и вывозили в другие страны. Голубой глиной можно лечиться абсолютно всем больным, независимо от диагноза, так как это природное высокоэффективное средство, которое нормализует обмен веществ, оказывает непосредственное целебное воздействие, а также способствует усилению эффекта от других видов лечения - фитотерапии, гомеопатии, медикаментозного, хирургического и прочих.

Голубая глина - прекрасная целительница и экстрасенс, доступный каждому в домашнем самолечении. В наше время голубая глина успешно применяется для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе рак (примочками на больной орган и приемом внутрь). Установлено, что голубая глина оказывает сильное противоопухолевое действие, которое распространяется как на доброкачественные, так и на злокачественные образования.

Возможно, это связано с тем, что голубая глина содержит очень редкий радиоактивный элемент, имеющий большую силу - радий. Лечение голубой глиной дает организму радий в чистом виде, естественном состоянии и в необходимых дозах. Кроме радия, голубая глина содержит по существу все минеральные соли и микроэлементы в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, кальций, магний, калий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Знаменитый врачеватель из Болгарии Иван Йотов считает, что биополе глины выполняет те же лечебные функции, что и экстрасенс.

Голубая глина "выравнивает" биополе человека - в этом ее сила и мощь. В официальной медицине глинолечение применяется при хронических и подострых болезнях суставов, позвоночника, мышц, периферических нервов, остаточных явлениях после полиомиелита, травмах, хронических и подострых заболеваниях женской половой сферы, хроническом воспалении желчного пузыря, хронических запорах и др.

За рубежом голубая глина используется в больницах Германии и Швеции для лечения различных заболеваний, особенно туберкулеза.

В народной медицине голубая глина используется намного шире и применяется для лечения таких заболеваний как: Рак самой различной локализации, лейкозы, доброкачественные опухоли, аденоиды, полипы, зоб, воспаление и уплотнение лимфоузлов, малокровие, головная боль, атеросклероз, параличи, нервные расстройства, эпилепсия, болезни мозга, воспаление уха, глазные и женские болезни (мастит, мастопатия, выпадение матки, фибромиома, полипы, киста, нерегулярные менструации, вагинит, различные воспаления и выделения), вялость полового органа и затвердение яичек у мужчин, сахарный диабет, болезни органов пищеварения (гастрит, запоры, кишечная колика, энтероколит, выпадение прямой кишки, геморрой), воспаление печени, желтуха, болезни почек и мочевого пузыря, болезни сердца, бронхиты, пневмония, плевриты, туберкулез, кашель, кровохарканье, насморк, гайморит, носовые кровотечения, ангина, кожные болезни (экзема, псориаз, рожа, бородавки), облысение, рахит, артрит, артроз, ревматизм, шпоры, травмы, варикозное расширение вен, болезни костей и суставов, язвы и другие болезни.

С древних времен люди знали, что в глине нет бактерий. Голубая глина поглощает жидкие и газообразные токсины, запахи, газы, убивает болезнетворные микробы. Голубая глина уничтожает тухлый запах масла и других продуктов питания. Морковь, свекла, редька, картофель не загнивают всю зиму, если поместить их на несколько секунд в глиняную болтушку, а потом подсушить. Крысы и мыши не травятся ядами, если поблизости в земле залегает слой голубой глины. Если голову мыть глинистой водой (в воду добавлять немного голубой глины), то это способствует хорошему росту волос, а перхоть исчезает. Если глину развести водой, положить на тряпочку и натереть зубы, то десны перестанут кровоточить, а с зубов снимется желтый налет. Если использовать вместо туалетной бумаги кусочки голубой глины, то никогда не появится геморрой.
Голубая глина - прекрасная целительница и экстрасенс, доступный каждому в домашнем самолечении. В наше время голубая глина успешно применяется для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе рак (примочками на больной орган и приемом внутрь). Установлено, что голубая глина оказывает сильное противоопухолевое действие, которое распространяется как на доброкачественные, так и на злокачественные образования.
В настоящее время довольно часто можно услышать или прочесть в популярной литературе рекомендации по очищению воды с использованием голубой глины. Несомненно, что эти рекомендации имеют под собой определенную химическую основу, поскольку голубая глина содержит каолин, природное химическое соединение, куда входит закись - окись алюминия. За счет этого-то соединения, в основном, и происходит связывание растворенных в воде химических ингредиентов в нерастворимые соединения, выпадающие в осадок.

Однако при использовании такого рода очистителя не происходит обеззараживания воды, и это надо помнить. Но самый главный недостаток голубой глины заключается в том, что в качестве сносного очистителя она могла бы использоваться лишь до середины XIX века. Дело в том, что действие технического прогресса и техногенные катастрофы привели к тому, что верхний слой почвы, под которым залегает голубая глина, отравлен тяжелыми металлами, пестицидами, гербицидами, радиоактивными элементами.

Учитывая то, что все это с верхнего слоя почвы регулярно смывается осадками на прилегающие к нему глины, последние еще в большей степени содержат в себе эти экскременты цивилизации. Поэтому, добавляя в воду голубую глину, мы рискуем ввести в свой организм и вышеперечисленные яды.

Таким образом, на мой взгляд, очистку воды посредством голубой глины следует рассматривать скорее в теоретическом, нежели практическом аспекте. К тому же глина несет в себе органику, присущую деятельности вредных бактерий. Учитывая это, использование глины в качестве очистителя воды в черте города и пригородов нежелательно. К тому же, подобный способ очищения воды совершенно нетехнологичен, отнимает много времени, а также имеет низкую эффективность.
Приготовление глины

При подготовке голубой глины для процедур глинолечения, ее сначала просушивают и очищают от посторонних примесей.
Приготовление порошка из голубой глины

Первоначально, почти для всех видов глинолечения необходимо приготовить порошок. Для этого голубую глину помешают в сосуд и предметом, не оставляющим инородных частиц, разбивают большие комки глины. Должна получиться однородная масса. Измельченная в порошок голубая глина должна хорошо растворяться в воде.
Приготовление глиняной воды из голубой глины

Взять хорошую голубую глину и высушить на солнце. Если глина плохо высушена, она будет плохо растворяться в воде. Можно сушить глину у печки или любого источника тепла. Слишком большие куски нужно разбить молотком. Когда глина высохнет, ее нужно истолочь в порошок, очистить от камешков, корней и других посторонних фрагментов.

Глиняная вода приготавливают трех концентраций: слабая концентрация 1 чайная ложка на стакан воды, средняя концентрация 2 чайных ложки на стакан воды и высокая концентрация 3 чайных ложки на стакан воды.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Black Magic Expert
Купить глину можно Украина Киевстар+380981200896 Лайф +380932514479 МТС +380500125361
СсылкаПожаловаться
Вот, на сайте полисорба, еще полезная информация "Способы очистки питьевой воды" http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stat...
СсылкаПожаловаться
Отбелить можно конечно и на стуле в стоматологии, но лучше доверится природе, все натурально куда лучше!
Допустим клубника - один из самых мощных отбеливателей!
Я об этом очень подробно прочитала в статье "Вкусно и натурально" , и теперь когда хочется весьма недешевой клубнички привожу себе такой довод)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru