Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очки для водителя

Всем добрый день! Захотелось купить очки для езды на машине. Жёлтые линзы у них. Надеюсь, что будут спасать от яркого солнца, особенно когда мокрый асфальт. Оправдайте или развенчайте мои надежды))) Кто пользуется или пользовался? Какие лучше всё таки чёрные линзы или жёлтые? Заранее спасибо!
Софья Терёшкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Жужа уродина
У меня обычные солнцезащитные,мне форма этих желтых не подходит
Яковлева Анна
противогаз
... ибо
Нет, мои не оправдали. Покупала не в переходе, в оптике. Лучше купить обычные затемненные, но тоже специализированные, поляризационные, чтоб от бликов защищали, я такие покупаю
Софья ТерёшкинаВ ответ на ... ибо
... ибо
Нет, мои не оправдали. Покупала не в переходе, в оптике. Лучше купить обычные затемненные, но тоже специализированные, поляризационные, чтоб от бликов защищали, я такие покупаю
СсылкаПожаловаться
Спасибо!)
Комментарий удален.Почему?
Софья ТерёшкинаВ ответ на Евлампия
Да у меня даже не в зрении дело. Вчера ехала вечером в обычных солнцезащитных очках коричневых и солнце на закате так ослепило, что реально вообще ничего не было видно впереди.
Софья ТерёшкинаВ ответ на Евлампия
История переписки3
Спасибо, изучу этот вопрос)))
НатальяВ ответ на Софья Терёшкина
Софья Терёшкина
Да у меня даже не в зрении дело. Вчера ехала вечером в обычных солнцезащитных очках коричневых и солнце на закате так ослепило, что реально вообще ничего не было видно впереди.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от такого яркого солнца все равно не спасут желтые . лучше темные поляризованные.
СнегуркаВ ответ на Евлампия
А какие именно капли?
СнегуркаВ ответ на Евлампия
История переписки3
Спасибо,попробую.
Шепчущий гадости
Бери из уранового стекла! Тебе будет норм!
Софья ТерёшкинаВ ответ на Шепчущий гадости
Шепчущий гадости
Бери из уранового стекла! Тебе будет норм!
СсылкаПожаловаться
Какой добрый ты!
Жужа
Лучше в Оптике узнать про противобликовые очки. Цветность линз не имеет значения. Помните, что на свои глаза натягиваете и дешевка может Вам обойтись в тройне дороже потом.
ЖужаВ ответ на Жужа
Жужа
Лучше в Оптике узнать про противобликовые очки. Цветность линз не имеет значения. Помните, что на свои глаза натягиваете и дешевка может Вам обойтись в тройне дороже потом.
СсылкаПожаловаться
"втройне"
Софья ТерёшкинаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Ещё бы оптику найти нормальную, а то у нас только одну знаю на курортников рассчитана, цены говорят просто АХ!
Софья Терёшкина
Спасибо! Ещё бы оптику найти нормальную, а то у нас только одну знаю на курортников рассчитана, цены говорят просто АХ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стойки "а-ля на пляж и курорт" не годятся. Оптика как и аптека - там должны быть люди, понимающие в вопросах здоровья.
Seva
Про желтые не знаю,... были одно время с темно-зелеными фильтрами ( без диоптрий )..- помогали...
Наталья
просто качественные солнцезащитные темные, желтые пробовала, теперь лежат, не пользуюсь. в солнцезащитных при малейшем солнце.
Margarita Mironicheva
В солнечную погоду езжу в солнцезащитных, в "желтых" - в пасмурную погоду и в сумерках. Заказывала в оптике. В основном в таких очках езжу в пасмурную погоду, мне нравится, особенно, когда по трассе едешь, для города -большого смысла не вижу.
Полкило Изюма
Все лето в таких проездила. От яркого солнца сверху есть блестящая полоска. В длинной дороге конечно устают глаза, но все равно лучше, чем в простых солнцезащитных. С темными поляризационными не могу сравнить
Лавр
От солнца эти очки не спасают, а вот ночью они просто ОГОНЬ!. Очень довольна. Покупала на заправке.
Аннетта
Жёлтые для ночной езды.
Constellation Chariot
Я желтые использую в пасмурную погоду и в сумерках. От яркого солнца и бликов - любые солнцезазитные.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем