Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одалживание одежды

А вы согласились бы одолжить свою одежду?
 Подруга попросила платье и туфли на свадьбу к знакомым (понравились из моего гардероба), а я отказала. В итоге я жадная. А вы бы как поступили?
P.S. Не бедная она, но любит экономить каждую копейку. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
anna bortko
Нет
О С
Мне не жалко
АнонимВ ответ на О С
О С
Мне не жалко
СсылкаПожаловаться
Да мне тоже не жалко. Но просто это входит в привычку. Она экономит. Просит что то из моего. Я ей эту вещь дарю.
Аноним
Да мне тоже не жалко. Но просто это входит в привычку. Она экономит. Просит что то из моего. Я ей эту вещь дарю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так одолжить или подарить?
ирина лаврентьеваВ ответ на О С
О С
Так одолжить или подарить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как можно надеть чужое платье???а туфли вообще ужас....
ирина лаврентьева
Как можно надеть чужое платье???а туфли вообще ужас....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Туфли бы не дала, а вот платье - одолжила (не подарила)
Татьяна -В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это и есть жадность в чистом виде. Потому что вы про экономит, про дарю. Это и есть жадность. Я бы вот туфли не дала, потому что мне брезгливо.
Мария К
Скажи,что грибок передается через примерку обуви,что не уверена если ли у нее или нет. Трусы хоть не попросила
Мария КВ ответ на Мария К
Мария К
Скажи,что грибок передается через примерку обуви,что не уверена если ли у нее или нет. Трусы хоть не попросила
СсылкаПожаловаться
Я вообще в шоке как можно одеть чужую одежду. Она как минимум должна пройти 100 раз термическую обработку
Насик Корасик
Очень близкой подруге одолжила бы или сестре. Но никому больше
Наталья
ну в подростковом возрасте туда-сюда. взрослым - нет. стопудово платье зальет, туфли порвет. да и вообще.
ЛарисаВ ответ на Наталья
Наталья
ну в подростковом возрасте туда-сюда. взрослым - нет. стопудово платье зальет, туфли порвет. да и вообще.
СсылкаПожаловаться
пионерками менялись, а сейчас даже и не могу представить как это
НатальяВ ответ на Лариса
Лариса
пионерками менялись, а сейчас даже и не могу представить как это
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аналогично.
Комментарий удален.Почему?
ЛарисаВ ответ на Nataly Fomenko
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
а однажды, трудно сейчас поверить, у меня есть две двоюродные сестры, замуж выходила тогда младшая, а мужу средней я дала пиджак, были такие типа двухбортные, но молодость всё это, не хватало денег тогда у всех
Ольга Ш
Нет.
Солнечный слон
мне не жалко
Наталья
но вообще я даже представить не могу такую ситуацию.
Елена Воробьева
Нет, я тоже против одалживания. Стоит только дать, повадится снова. Сама не брала, и другим не даю. Пусть считает Вас , какой хочет. Не переживайте, правильно сделали!
Захария
да. если бы попросили дала бы.не вопрос. потому что попросить такое - могут только реально близкие мне люди.другим в голову не придет.
Валькирия Рейн Валькирия Рейн
Нет.
А.С.Снежок
нет, только сестре,или подруге на уровне сестры
Пила Двуручная
Мне не жаль, но никто что то не просит...
Искорка
Не одалживаю и сама не одалживаюсь
АННА АНИНА 1
не дала бы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем