Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одеваться, как нравится

Здрасьте, леди!) Тема такая, люблю я ходить без бюстгалтера, благо грудь позволяет(2-ка, красивая, округлая, не висит и соски небольшие). А тут как выйдешь, и начинается, - "ой, лифчик одеть забыла" и т.д., или идёт бабища с ти тя хами до пояса и кстати без этого аксессуарами, и ничего, молчат, хотя и неэстетично вообще... Тьфу, аж бесят, при-дурки(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Яночка ☆
да и забейте
я тоже летом иногда так делаю)
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
да и забейте
я тоже летом иногда так делаю)
СсылкаПожаловаться
Стараюсь) не всегда выходит, и приходится париться в "бронежилете"
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
Стараюсь) не всегда выходит, и приходится париться в "бронежилете"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так у вас может и киска красивая, зачем трусы носите? Меня вот тоже мужики на улицах полуголые бесят если идут
Beladonna@
есть официальные и общественные места, где сия красота без лифона не уместна...
Солнышко Майское
о, тема сисек
, не долго ждать пришлось
Слевин Келевра
мда.....упругая двоечка с маленькими сосками это конечно мечта поэта. в нашем мире, мамок с обвисшими сисями такую хрен найдешь)
Слевин Келевра
мда.....упругая двоечка с маленькими сосками это конечно мечта поэта. в нашем мире, мамок с обвисшими сисями такую хрен найдешь)
СсылкаПожаловаться
но-но))и троечки такие есть))
Слевин КелевраВ ответ на GLO
GLO
но-но))и троечки такие есть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вообще восьмое чудо света)
Слевин Келевра
Это вообще восьмое чудо света)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чудо-чудное,диво-дивное

Алена АленаВ ответ на Слевин Келевра
Слевин Келевра
СсылкаПожаловаться
А если соски при этом большие? Уже не мечта?)))
Слевин КелевраВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
А если соски при этом большие? Уже не мечта?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает что настолько большие, что не очень мечта, это надо визуальный осмотр провести) а еще лучше тактильный)
Татьяна КурочкинаВ ответ на Слевин Келевра
Слевин Келевра
СсылкаПожаловаться
я - мама. и обладательница уверенной двоечки. высокой и без растяжек. с аккуратными сосками. розовыми и выпуклыми. фотку б выложила, но ведь забанят жестко.
Татьяна Курочкина
я - мама. и обладательница уверенной двоечки. высокой и без растяжек. с аккуратными сосками. розовыми и выпуклыми. фотку б выложила, но ведь забанят жестко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оооо))самоуверенно как))а вы в личку ему,а он нам расскажет потом))
Татьяна КурочкинаВ ответ на GLO
GLO
оооо))самоуверенно как))а вы в личку ему,а он нам расскажет потом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну хоть в каком-то возрасте титькам порадоваться) взрослела - не было. родила - не было... подруга (почти одновременно рожали) звонит и плачет: " свой прежний размер пятый скатываю и складываю в лифчик.. а у тебе грудь такая же, как была". отвечаю : " как не было, так и ..". и вот толь ко когда я наконец смогла поправиться , к 32 годам, - вот оно счастье)
Слевин КелевраВ ответ на Татьяна Курочкина
Татьяна Курочкина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит Вам дико повезло, мне такие не встречались. В основном все довольно печально.
Слевин Келевра
Значит Вам дико повезло, мне такие не встречались. В основном все довольно печально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так ладно,раз пошла такая пьянка
будем хвастаться
я вам не зря про 3-ку написала)))я значит 8-е чудо света,здрассьте)))
GLO
будем хвастаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это зачет) а то действительно надоело когда у тебя сиськи лучше чем у девушки))
Слевин Келевра
Это зачет) а то действительно надоело когда у тебя сиськи лучше чем у девушки))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чет Вам не те девушки попадаются-то
GLO
чет Вам не те девушки попадаются-то
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так просто в основном, чуть ли не с 23 лет почти все мамули. Так что это довольно закономерно.
Слевин Келевра
Ну так просто в основном, чуть ли не с 23 лет почти все мамули. Так что это довольно закономерно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну дас,дас))забыла я что-то про материнство-то))Я ж не мать пока)))
Татьяна КурочкинаВ ответ на GLO
GLO
будем хвастаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Енотик ФиляВ ответ на Татьяна Курочкина
Татьяна Курочкина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вас почитаешь, и можно подумать, рекламируете себя. отправьте ему в личку фотку, раз так хочется
Енотик Филя
вас почитаешь, и можно подумать, рекламируете себя. отправьте ему в личку фотку, раз так хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
завидуваете?
Енотик ФиляВ ответ на GLO
GLO
завидуваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, моя-то об колено стукается, никак собрать не могу
Татьяна КурочкинаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да просто хочется развенчать навязываемый школярами миф, что у всех мамок висит до пояса. у подавляющего большинснвта знакомых после родов только лучше стала. даже те, кто кормил грудью и жаловался, потом вернули прежнюю форму. а кто-то и дополнительный объем приобрел. а мужики увидят пару титек - и строят из себя экспертов.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем