Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одежда и наше к ней отношение.....

Всем привет! Хочу услышать ваше мнение, взгляд со стороны так сказать. Есть у меня подруга, ей повезло с генетикой, она высокая и худая,ей почти 40. В связи с этим она запросто может достать свое платье , которое носила ещев школе и надеть. Мне же кажется что  такое платье нужно выкинуть, особенно если оно бархатное и с одной стороны вытерто с боку.Понятно что по такой вещи заметно что она откуда то с бабушкиной антресоли. Но ее это ни капли не смущает. Хотя  я не раз замечала что не я одна такого мнения. К слову она юрист, получает больше сотни, муж чуть больше. Кредитов и ипотек нет. Еще она слишком уж уж экономная для нее все дорого. Когда видит на мне новую вещь, кривит губы и говорит:<Ты что опять новое купила>Видно что не рада за меня, а то ли осуждает, то ли завидует. Неприятно......    у  меня кредит, зарплата сильно пониже,я думаю что если если вещь износилась, вытерлась поблекла и т.д то нужно покупать новую, особенно если зарплата позволяет. Сразу скажу что я ее не обсуждаю, каждый живет как хочет, в разумных рамках. Просто захотелось знать мнение со стороны, ваше отношение к одежде. Мне кажется чисто психологически человеку нужно менять одежду, обстановку и т,д. Понятно что не все это могут себе позволить, но.... Может я чего то не понимаю? Заранее спасибо за адекватные ответы и обоснованную точку зрения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Бет Мидлер
да пофик ей на вас и ваши тряпки))
она себя комфортно чувствует и ее клиентам плевать на ее одежду.
им ее голова нужна.
это вам завидно и вы ищете оправдания, что вместо вкладывания денег на тряпки их спускаете
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
да пофик ей на вас и ваши тряпки))
она себя комфортно чувствует и ее клиентам плевать на ее одежду.
им ее голова нужна.
это вам завидно и вы ищете оправдания, что вместо вкладывания денег на тряпки их спускаете
СсылкаПожаловаться
Откуда вы знаете что я делаю с деньгами
если бы ей было по фик она бы как вы выразились тряпки не замечала бы вообще...
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
Откуда вы знаете что я делаю с деньгами
если бы ей было по фик она бы как вы выразились тряпки не замечала бы вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она не тряпки замечает, а глупое растранжиривание денег на тряпки)))
то что для вас важно, для нее имеет финансовый эквивалент выброшенных денег))
Валя ФиолетоваВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У этой юристки синдром Плюшкина, это очевидно. Этот синдром, как и элементарное жлобство и жадность можно конечно замаскировать под наплевательское отношение к тряпкам, но от этого ничего не поменяется)))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плюсуюсь. У меня подружка такая.
Оба с мужем прилично зарабатывают, накоплений нет никаких,притом ,что оба уже на пенсии. Работа когда-нибудь закончится, и к старости придут без какой-либо "заначки". Как они жить будут,не представляю.
Мар
Я уже десять дней в одном хожу и не жужжу!
Ljudmila Hodikina
А на что же они деньги тратят, если ни кредитов,ни ипотека,ни смены гардероба?
Female Opinion
у меня тоже есть такая знакомая...куча недвижимости
кому то платье, кому то другое
Маша с Медведем
Теперь старье -это винтаж
Mar Fa
старье я конечно не ношу, но есть одни брючки (в 17 лет их купила) , вот они лежат как " эксперт", я в них в свои 35 помещаюсь)))
Alice
Есть такие люди, которые не любят новые вещи, новую обстановку. Особенно, если за 40.
Галис Галис
Одежда одежде рознь. у меня вот сумка " шанель 2,55 " я ее ношу 27 лет. Правда только на выход, ибо на каждый день она маленькая.
шуба есть соболиная, ей тоже лет 20, она тоже надевается 2-3 раза в год... и сноса ей нет... когда вещи дорогие, качественные, их можно годами носить...)))
Mar FaВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Одежда одежде рознь. у меня вот сумка " шанель 2,55 " я ее ношу 27 лет. Правда только на выход, ибо на каждый день она маленькая.
шуба есть соболиная, ей тоже лет 20, она тоже надевается 2-3 раза в год... и сноса ей нет... когда вещи дорогие, качественные, их можно годами носить...)))
СсылкаПожаловаться
Ай да Галис)))

Вы такая прикольная))
Галис ГалисВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Ай да Галис)))

Вы такая прикольная))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, да! в старой шубе и со старой сумкой! )))))))
АлиночкаВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
Mar FaВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так соболь и сейчас стоит от 1,5 миллионов, а в сумках я не разбираюсь))
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
Там таким даже не пахнет! Ей в h&m дорого,
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Там таким даже не пахнет! Ей в h&m дорого,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И пусть ходит, вам какое дело! )))
Оля
Есть шопингоманки,есть равнодушные к шопингу,есть щолотая середина).Все разные.
ОляВ ответ на Оля
Оля
Есть шопингоманки,есть равнодушные к шопингу,есть щолотая середина).Все разные.
СсылкаПожаловаться
Золотая))
ZaraZa
Вы чего-то не понимаете. Однозначно.
W W
Дело не в частой смене одежды, а в стиле! Вот есть стиль и всё тут, их много, нужно сколотить гардеробчик из тех стилей и аксессуаров, которые Вы предпочитаете, которые по душе и которые вам идут...
А как на счет потертых и или рваных джинс?
АнонимВ ответ на W W
W W
Дело не в частой смене одежды, а в стиле! Вот есть стиль и всё тут, их много, нужно сколотить гардеробчик из тех стилей и аксессуаров, которые Вы предпочитаете, которые по душе и которые вам идут...
А как на счет потертых и или рваных джинс?
СсылкаПожаловаться
Там стилем даже не пахнет....
W WВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему же? Вы описали винтаж...Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет...
W WВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему же? Вы описали в теме платье, это винтаж...Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем