Есть у меня подруга гинеколог.Не замужняя. Ее с работы направили в психушку на медосмотр больных. Значит звонит она мне вечером и просит завтра поехать с ней, так как очень боится больных и сотрудников этой больнице, говорит мало больных там еще сотрудники странноватые. Я согласился на ее просьбу. Приехали, она представила меня своим мужем. Зашли и я стоял у кабинета где проходил медосмотр. Санитары приводили больных, медсестра заводили их в кабинет. Далее все кто выходил все женщины начали меня окружать и задавать много вопросов. Меня медленно накрывал страх и ужас что они могут на меня набросится. К счастью знакомая закончила и мы торопливо покинули больницу. В машине я ее спрашивал почему эти психически больные женщины девушки такие озабоченные как будто в жизни мужчин не видели. Она ответила что 90% психически больных людей высокое либидо и они сексуально озабоченные.
А почему они такие ответить не смогла. Говорит больные поэтому наверное.
Теперь мне не дает покоя этот вопрос.
Почему у больных так?
Какой муж врача в сопровождении??
Какой муж врача в сопровождении??
Может есть график профилактических осмотров в больницах психиатрических,где годами или дольше содержатся.
Просто не знаю
Может есть график профилактических осмотров в больницах психиатрических,где годами или дольше содержатся.
Просто не знаю
наоборот нейролептики, особенно современные, снижают либидо (побочка, а не цель)