Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и зачем вам интернет по оптике
чем витая пара хуже
и зачем вам интернет по оптике
чем витая пара хуже
может у них инет лучшее и тарифы ниже
может у них инет лучшее и тарифы ниже
он вам опять сделает интернет
он вам опять сделает интернет
если оптика у вас
то роутер должен быть на оптике
тода нужно варить оптику иначе не как
или всё таки витая пара у вас
если оптика у вас
то роутер должен быть на оптике
тода нужно варить оптику иначе не как
или всё таки витая пара у вас
1- Что вам мешает позвонить в интернет компанию и объяснить ситуацию, вам могут вернуть деньги.
2 - Почему нельзя вызвать мастера, чтоб он починил вам кабель?
Если вы не знаете как такие пустяковые вопросы решаются, то дальше еще хуже будет.
1- Что вам мешает позвонить в интернет компанию и объяснить ситуацию, вам могут вернуть деньги.
2 - Почему нельзя вызвать мастера, чтоб он починил вам кабель?
Если вы не знаете как такие пустяковые вопросы решаются, то дальше еще хуже будет.
1. Позвонила и объяснила. сказали перезвонить после выходных. Ситуация пока не решена, потому и нервничаю.
2. Мастер был вызван, им дан был совет подключить напрямую модем, что и повлекло то, что я написала - второй провод мы тоже скорее всего испортили. Про что я делаю вывод, что вы еще и невнимательно читаете.
1. Позвонила и объяснила. сказали перезвонить после выходных. Ситуация пока не решена, потому и нервничаю.
2. Мастер был вызван, им дан был совет подключить напрямую модем, что и повлекло то, что я написала - второй провод мы тоже скорее всего испортили. Про что я делаю вывод, что вы еще и невнимательно читаете.
советы - это не за деньги. пусть приезжают и делают, как надо
советы - это не за деньги. пусть приезжают и делают, как надо