Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Один в поле не воин

Когда вам станет трудно на пути успеха и благополучия, вспомните, что один в поле не воин. Тогда оглянитесь и посмотрите кто остался с вами на этом пути и, действительно ли, вы уже не одни. И действительно ли те, кто с вами, вы вместе с ними можете изменить этот мир. Чтоб не только "мне хорошо" жилось, а тому бОльшему, частью чего мы являемся. Чтоб не гибли дети, не падали самолёты, не горели и не обваливались тц.
. .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Хлюстова Мария
кормить то будут?
Tatsiana VerbiloВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
кормить то будут?
СсылкаПожаловаться
У холодильника один как раз и воин)), остальные -конкуренты)))
Элина
Чтобы самолеты не падали это чья-то работа, он работать должен хорошо, он за это зарплату получает.
. .В ответ на Элина
Элина
Чтобы самолеты не падали это чья-то работа, он работать должен хорошо, он за это зарплату получает.
СсылкаПожаловаться
А чтоб дети не убивали детей? Это чья работа?
ЭлинаВ ответ на . .
. .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ФСБ.
. .В ответ на Элина
Элина
ФСБ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е., то, что вы здесь сутками напролет обсуждает чужие семьи, какие у кого мужья, сидите под двадцатью никами (зачем?) ,с упоением мечтаете кому-то за что-то отомстить, обсуждает кто когда и зачем должен или почему не должен рожать, вы не считаете, что вносите свой "вклад" в "здоровье нации"?
ЭлинаВ ответ на . .
. .
Т.е., то, что вы здесь сутками напролет обсуждает чужие семьи, какие у кого мужья, сидите под двадцатью никами (зачем?) ,с упоением мечтаете кому-то за что-то отомстить, обсуждает кто когда и зачем должен или почему не должен рожать, вы не считаете, что вносите свой "вклад" в "здоровье нации"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откуда вы знаете что я здесь делаю, за себя пожалуйста говорите.
. .В ответ на Элина
Элина
Откуда вы знаете что я здесь делаю, за себя пожалуйста говорите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже здесь это уже видно
ЭлинаВ ответ на . .
. .
Даже здесь это уже видно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут только по-моему одна вы изрыгаете проклятия, остальные все спокойные.
. .В ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы и проклятья увидели? Ткните пальцем
. .В ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То, что вы спокойны, даже если, у вас,наверное, соседи будут гореть, я уже поняла. Потому и сказала. К вам вопросов нет. Зря я тут расковыряла
ЭлинаВ ответ на . .
. .
То, что вы спокойны, даже если, у вас,наверное, соседи будут гореть, я уже поняла. Потому и сказала. К вам вопросов нет. Зря я тут расковыряла
СсылкаПожаловаться
История переписки8
За себя говорите, за меня предположения сделать не надо. Я сама за себя отвечу.
. .В ответ на Элина
Элина
За себя говорите, за меня предположения сделать не надо. Я сама за себя отвечу.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вы можете тогда быть спокойной и уверенной в том, что говорите? И не писать здесь, а жить ТАК?
ЭлинаВ ответ на . .
. .
А вы можете тогда быть спокойной и уверенной в том, что говорите? И не писать здесь, а жить ТАК?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вас не должна интересовать моя жизнь, занимаетесь исключительно своей.
Вот завтра утром проснётесь умойтесь и идите бороться за то чтобы самолеты не падали. Не надо здесь напрасно тратить силы.
. .В ответ на Элина
Элина
Вас не должна интересовать моя жизнь, занимаетесь исключительно своей.
Вот завтра утром проснётесь умойтесь и идите бороться за то чтобы самолеты не падали. Не надо здесь напрасно тратить силы.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А я это делаю каждую минуту, только, вы почему-то сопротивляетесь. При этом выдавая за "своё мнение" подростковый максимализм - ни себе, ни людям. Не хотите жить, хотите изливать негатив - пожалуйста. Только, пожалуйста, вы не могли бы это делать в другом месте? вашу позицию я уже поняла
ЭлинаВ ответ на . .
. .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Направьте свою энергию в позитивное русло и не портите здесь никому настроение.
. .В ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки11
За эффектами построением идите в цирк. И постарайтесь потом здесь свой негатив не изливать, чем вы очень гордитесь, но, поверьте, реальный КПД от этого вашего вклада в общество стремится к 0. Цирк принесёт в вашу жизнь больше радости.
. .В ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки11
за настооением
ЭлинаВ ответ на . .
. .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вношу вклад, у меня улучшается настроение от форума То есть я не выбрасываю свой негатив на окружающих мне людей этим самым улучшая качество их жизни
. .В ответ на Элина
Элина
Да, вношу вклад, у меня улучшается настроение от форума То есть я не выбрасываю свой негатив на окружающих мне людей этим самым улучшая качество их жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Т.е. вы живёте в негативе, всё равно его где-то(здесь) выскакиваете (на людей, между прочим) и считаете, что принесли пользу? А лечиться не пробовали, чтоб не жить в негативе и не продуцировать его в себе, чтоб не пришлось во внешнюю среду эту грязь изрыгивать?
ЭлинаВ ответ на . .
. .
Т.е. вы живёте в негативе, всё равно его где-то(здесь) выскакиваете (на людей, между прочим) и считаете, что принесли пользу? А лечиться не пробовали, чтоб не жить в негативе и не продуцировать его в себе, чтоб не пришлось во внешнюю среду эту грязь изрыгивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я живу не в негативе а в обычной жизни, а вот вы я думаю живёте в выдуманной реальности, и лечиться нужно как раз вам.
. .В ответ на Элина
Элина
Я живу не в негативе а в обычной жизни, а вот вы я думаю живёте в выдуманной реальности, и лечиться нужно как раз вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Т.е., вас не задело? И, Слава Богу?
Василиса ПупиалиВ ответ на . .
. .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опять не наша. А вот ваша тема обычная говорильня,ничего конкретного. Вот зачем?
Василиса Пупиали
Опять не наша. А вот ваша тема обычная говорильня,ничего конкретного. Вот зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если вам удалось скинуть с себя ответственность за нормальную, здоровую общественную жизнь, ну, это ваш выбор, не надо оправдываться. Я вас ни к чему не призываю, вас вообще никто ни к чему не призывает, не принуждает. Только, когда люди заняты делом, таким, общим делом, не надо бегать доказывать им, как вы мне здесь вместе с Элиной доказываете, что они дураки, а должны жить только ради себя и только за оплату каждого своего движения, что в этом и есть польза от вас.
Элина
И чтобы дети не гибли Это тоже чья-то работа.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем