У меня сейчас трудный период в жизни, если существует кризис среднего возраста,а я все таки считаю, что у меня средний возраст- 43 года,когда наступает время подводить какой то итог прожитой жизни,то он наступил вот в эти последние годы. и итог не радостный,ни мужа,ни детей,иногда мне кажется,что я одна осталась в такой ситуации,а у всех все это есть..И я понимаю,что я сама в этом виновата,но сейчас говорить о том какой я была дурой,смысла нет,ничего не исправить,годы не вернуть. Мне одиноко,стала плаксивой,незнаю как себе помочь,пыталась обратиться к психологам,но в нашем городе таких профессионалов не нашла,невропатологи назначают препараты,но думаю проходит действие лекарств и все снова вернется,советуют подруги записаться в тренажерный зал,сменить имидж,но это ничем не поможет на мой взгляд, если нет покоя на душе, да и заставить себя не могу чем то заняться, хочется уснуть и забыться..Только,пожалуйста,если можно,без издевок и иронии, и так плохо..просто по делу, нужен может совет,если у кото то была подобная ситуация,как вы пережили это или как справляетесь с этим? Спасибо.
Все как рукой сниимет...жизнь прекрасна и нужно всегда помнить об этом)
Все как рукой сниимет...жизнь прекрасна и нужно всегда помнить об этом)
Всё будет хорошо )))!
Всё будет хорошо )))!