Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество

Какие по времени у вас были периоды одиночества?что послужило причиной?я большую часть жизни одинок.периоды когда вокруг меня было много людей и много общения в процентах примерно 10 от всей жизни.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Сара Коннор
Общение есть, но при этом всегда одинока. Была и есть.
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Общение есть, но при этом всегда одинока. Была и есть.
СсылкаПожаловаться
Вы страдаете от этого или привыкли?мне комфортно в одиночестве,но тяжело только в праздники и день рождения.отчего ваше одиночество,как вы думаете?
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
Вы страдаете от этого или привыкли?мне комфортно в одиночестве,но тяжело только в праздники и день рождения.отчего ваше одиночество,как вы думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привыкла. Просто потому что я не знаю, как это - быть не одиноким. Отчего? Наверное большие запросы в общении. Мне нужно, чтобы интересовались моими увлечениями, состоянием. Но,увы, все любят рассказывать лишь про себя. Или мне не везёт патологически.
Сара Коннор
Привыкла. Просто потому что я не знаю, как это - быть не одиноким. Отчего? Наверное большие запросы в общении. Мне нужно, чтобы интересовались моими увлечениями, состоянием. Но,увы, все любят рассказывать лишь про себя. Или мне не везёт патологически.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я слишком разносторонне,мне скучно с людьми не такими как я,а таких как я очень мало.
Аноним
А я слишком разносторонне,мне скучно с людьми не такими как я,а таких как я очень мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я рада бы поддержать увлечения других. Но только когда это взаимно. Увы, мне не везёт (((
Сара Коннор
Я рада бы поддержать увлечения других. Но только когда это взаимно. Увы, мне не везёт (((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вам сколько лет?
Аноним
А вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
27) а вам?
Сара Коннор
27) а вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
28)а чем увлекаешься?
Аноним
28)а чем увлекаешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Музыка, фильмы, волейбол, плавание. Главное увлечение - американский рестлинг. Многие только пальцем у виска крутят. А у тебя?
Сара Коннор
Музыка, фильмы, волейбол, плавание. Главное увлечение - американский рестлинг. Многие только пальцем у виска крутят. А у тебя?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Философия,психология,баскетбол,электрика.
Аноним
Философия,психология,баскетбол,электрика.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот по сути у нас ничего нет общего) как и с большинством людей) Но странно, что люди, общаясь, только себя ставят на первое место. Кстати, большой респект тебе за правильное написание слов! Может я ханжа, но безграмотный человек у меня сразу идёт лесом)
Сара Коннор
Вот по сути у нас ничего нет общего) как и с большинством людей) Но странно, что люди, общаясь, только себя ставят на первое место. Кстати, большой респект тебе за правильное написание слов! Может я ханжа, но безграмотный человек у меня сразу идёт лесом)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приятно)да общего ничего нет.грамотность немного страдает иногда.на остаточных знаниях.олимпиады по русскому выигрывал раньше.а ты красивая еще и это тебе в плюс)
Аноним
Приятно)да общего ничего нет.грамотность немного страдает иногда.на остаточных знаниях.олимпиады по русскому выигрывал раньше.а ты красивая еще и это тебе в плюс)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я тоже олимпиады выигрывала. Русский, математика, химия, английский... Но это давно забыто. А правильное написание идёт из головы. И да, спасибо за комплимент)
Сара Коннор
Я тоже олимпиады выигрывала. Русский, математика, химия, английский... Но это давно забыто. А правильное написание идёт из головы. И да, спасибо за комплимент)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Пожалуйста)
Лейтенант Рипли В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не одинока. Я - одиночка. И наслаждаюсь этим! Одиночество - моё второе имя.
Сара Коннор В ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может и я. Вы мне глаза открыли....
сергей бойковВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1
Мюмзик 1
Оксана Пономаренко
Сколько Вам лет? Может Вы просто домосед? Почаще выходите в люди!
Оксана Пономаренко
СсылкаПожаловаться
28
Оксана ПономаренкоВ ответ на Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, чтобы выиграть в лотерею- нужно купить билет! Вам никто не позвонит и не предложит дружбу! Проявите инициативу сами! Лучший доктор-путешествие! Куда угодно! Улыбайтесь почаще!!
Оксана Пономаренко
Вы знаете, чтобы выиграть в лотерею- нужно купить билет! Вам никто не позвонит и не предложит дружбу! Проявите инициативу сами! Лучший доктор-путешествие! Куда угодно! Улыбайтесь почаще!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я навязываться не хочу.думаю что я нафиг никому не сдался.
Оксана ПономаренкоВ ответ на Аноним
Аноним
Я навязываться не хочу.думаю что я нафиг никому не сдался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Напрасно! Вот видите, с Вами же сейчас люди общаются! А в какой сфере вы работаете??
Оксана Пономаренко
Напрасно! Вот видите, с Вами же сейчас люди общаются! А в какой сфере вы работаете??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В сфере электрики.
Оксана ПономаренкоВ ответ на Аноним
Аноним
В сфере электрики.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не кисните! У вас обычная хандра! В спортзал беги или бассейн!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем