Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество: плюсы и минусы

люди ищут друг друга для создания семьи., женятся, рожают детей, потом сталкиваются с определенными проблемами .
а не лучше ли быть одиноким(-ой) ?
да,может быть одиночество давит , приходишь в пустую квартиру, никто не ждет ...
Но! зато сама себе хозяйка - спи хоть круглые сутки , ешь что  хочешь и можно вовсе не готовить , хочешь живи в грязи , не убирайся , никто слово не скажет .
красота и лепота - не правда ли ?
ольга алексеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
захария андреева_z_z
лучше - когда твои потребности совпали с имеющейся реальностью
no future
люди женятся, ипутся, а нам не во что обуться...
Брат
Конечно правда!
Маришка
Одиночество не для меня, хорошо только несколько дней, отдыхаешь от всех а потом что? Хотя наверное ко всему можно привыкнуть.
саломея роорВ ответ на Маришка
Маришка
Одиночество не для меня, хорошо только несколько дней, отдыхаешь от всех а потом что? Хотя наверное ко всему можно привыкнуть.
СсылкаПожаловаться
как можно к одиночеству привыкнуть, когда вокруг кипела жизнь? а теперь пустота и тишина? трудно.
саломея роор
как можно к одиночеству привыкнуть, когда вокруг кипела жизнь? а теперь пустота и тишина? трудно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пустота и тишина зависит только от вас самой
Если больше в жизни нечем заняться кроме подтирать за мужиком и готовки, то да, без мужика конечно пустота и тишина
саломея роорВ ответ на Sapfira
Sapfira
Пустота и тишина зависит только от вас самой
Если больше в жизни нечем заняться кроме подтирать за мужиком и готовки, то да, без мужика конечно пустота и тишина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
семья -это не только мужчина, это еще и дети, родственники. видимо, не было у вас семьи..неизвестно вам
Vladimir
Мне кажется, спустя годы, ни один человек не вспоминает дни, когда лучше всего выспался или когда неделями не убирался в своем доме. Так что аргументы не убедительные :)
Поршнева НадеждаВ ответ на Vladimir
Vladimir
Мне кажется, спустя годы, ни один человек не вспоминает дни, когда лучше всего выспался или когда неделями не убирался в своем доме. Так что аргументы не убедительные :)
СсылкаПожаловаться
Да, вот только сковородки и бесконечные ремонты после тьмы выросших детей тоже мало кто будет вспоминать в положительном смысле, а вот путешествия, саморазвитие, образование, новые знакомства, новые впечатления - это и вправду уникально, одиночество должно быть тоже с разумом, и тогда оно бесценно
Alya
Все надоедает...И одиночество надоест однажды.
Татьяна Я
я за то чтобы-лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
Сара Коннор
Одиночество или свобода. Каждый решит для себя сам. Но и свобода может надоесть.
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Одиночество или свобода. Каждый решит для себя сам. Но и свобода может надоесть.
СсылкаПожаловаться
Я не одинока,но свободна....меня никто в плен не брал,я себя не насилую.....делаю все с любовью и мне никогда не надоедает,мне не тяжело жить в чистоте,красоте,в уважении ,любви....
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
Я не одинока,но свободна....меня никто в плен не брал,я себя не насилую.....делаю все с любовью и мне никогда не надоедает,мне не тяжело жить в чистоте,красоте,в уважении ,любви....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот. Правильная позиция. Именно свобода, а не одиночество.
ми
хорошо так и так
Ирина
что ж тут хорошего жить в грязи?) а круглые сутки спать - это не работать? ... у меня иногда впечатление складывается, что люди вообще где то на другой планете живут, или я )
Комментарий удален.Почему?
Поршнева НадеждаВ ответ на Аноним
Автор имеет в виду, что в одиночестве есть свобода выбора - ты можешь поступать так, как тебе хочется и так, как тебе удобно в данный момент, незадумаваясь о том, осудит тебя или поддержит вторая половина.
ольга алексееваВ ответ на Поршнева Надежда
Поршнева Надежда
Автор имеет в виду, что в одиночестве есть свобода выбора - ты можешь поступать так, как тебе хочется и так, как тебе удобно в данный момент, незадумаваясь о том, осудит тебя или поддержит вторая половина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, точно .
ольга алексееваВ ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
да, точно .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пофилософствую намного., интересно .
ольга алексеева
пофилософствую намного., интересно .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
немного
ольга алексееваВ ответ на Аноним
а какое сознание не на животном уровне ?
с утра вставать и бежать на работу , с работы в пустую квартиру, где тебя никто не ждет - и что дальше ?.
ольга алексеева
а какое сознание не на животном уровне ?
с утра вставать и бежать на работу , с работы в пустую квартиру, где тебя никто не ждет - и что дальше ?.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
друзья , любовники , клубы , кафешки , рестораны , рукоделие - для чего , для кого?
Simon Andrews
Даже не думай об этом, скоро уже летний школьный лагерь
Татьянка
Не одиночество-свобода) ее нужно ценить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем