Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

одиночество

Кому сейчас так же одиноко...у меня легкий депрессняк - не хватает живого общения. Мне вроде и не скучно наедине с собой, но... Поэтому хочу предложить пообщаться в скайпе, чисто по  дружески. Девушка, 30 лет, вроде все есть, но чего-то не хватает...Ищу союзниц, таких же одиноких ...Не раз слышала - ищи парня (разве это поможет?). Сейчас предстоит 2 выходных - уже не знаю, чем себя занять...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Sam Fisher
Выйди из дома, а
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Выйди из дома, а
СсылкаПожаловаться
выхожу каждый день - одной толку то...+ работа еще
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
выхожу каждый день - одной толку то...+ работа еще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходи куды нибудь
В кино, например
Sam Fisher
Сходи куды нибудь
В кино, например
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не вижу в этом смысла, суть - в живом общении, кино я могу и дома посмотреть...что все так боятся скайпа ?
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Аноним
Аноним
Я не вижу в этом смысла, суть - в живом общении, кино я могу и дома посмотреть...что все так боятся скайпа ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не у всех камеры есть)
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты так боишься живого общения без камер?
Sam Fisher
А ты так боишься живого общения без камер?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не хочу светиться, не хочу огласки, попадаются такие люди - которые снимают, потом выкладывают - кто их знает, а мне всего-то нужно с кем-то поговорить, услышать живой голос, .. и все - устала уже от этой переписки, тыкания по клаве = клавиатуре, даже слепую печать изучила...а толку -то...
Валерьянка Мурзилкина
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться
Киркоров?
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аристарх Петрыкин
Аристарх Петрыкин
Киркоров?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага в Сарове окунался, грехи смывал
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аристарх Петрыкин
Аристарх Петрыкин
Киркоров?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой в Дивеево, я их путаю
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
ой в Дивеево, я их путаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мушка Потаскушка
Днем ищите. Сейчас уже все спят
Аристарх Петрыкин
Так как раз парень на выходных и два дня...самое оно)
oleg ipatiev
Я не против но спать скоро да и ты иди )) Вдруг ты не красивая ггг
АнонимВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
Я не против но спать скоро да и ты иди )) Вдруг ты не красивая ггг
СсылкаПожаловаться
тебя и не принуждают, у нас сейчас утро - 8:00
наташа журкина
Одиночество - далеко не вынужденное состояние. Вопрос в том, кто вам нужен)
Аноним
там же указано - просто собеседница - девушка, например, с коллегами не будешь сильно откровенничать, потом растрепят всем, а иногда так хочется поговорить по душам - может найдется такая одинокая девушка - и ей тоже не с кем искренне поговорить, у меня например родители далеко...
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
там же указано - просто собеседница - девушка, например, с коллегами не будешь сильно откровенничать, потом растрепят всем, а иногда так хочется поговорить по душам - может найдется такая одинокая девушка - и ей тоже не с кем искренне поговорить, у меня например родители далеко...
СсылкаПожаловаться
вам нужны "свободные"уши....и поделиться с кем-то своей депрессией..чтобы и кому-то стало не очень хорошо?
наташа журкина
Оно и здесь можно - искренне поговорить)
Аноним
Я и так стараюсь говорить в сети, на форуме - но стало как-то неудобно по клавишам стучать, надоело даже чуть, хотя печатаю быстро, куда быстрее живое общение, мы с родственниками перезваниваемся по скайпу, но там - одни нудилы...
Елена Иванова
Встречатся надо не по скайпу, а в реальной жизни. По скайпу тоже не по откровеничяешь, он зависать может)) а ты из какого города?
Wake Up Neo
Сходи в кино. Я так делала одна))) ходила на все подряд
М М
Пиши пообщаемся)
Ассоль.....
Мне нравится одиночество,терпеть не могу людей вокруг, все больше и больше ухожу от стада равнодушных и бессердечных
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем