Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество

Порой слышу,как люди сетуют на жизнь и говорят,что лучше быть одиночкой и просто лелеют мечту о том,чтобы остаться наедине и говорят такую фразу"вот тогда я сделаю всё как нужно и заживу".
Нет,это прекрасно конечно остаться наедине с самим собой какой то период жизни ,но не сильно долго, потому что потом наступает ощущение холодности и отрешенности. Будто привыкаешь к этому,появляется страх к чувствам,не хочешь лишний раз тревожить то спокойствие и размеренный ход жизни, ведь когда одинок никто не потревожит и не заставит поменять твои планы или сменить траекторию от каких то заданных целей. Но возникает вопрос: а что потом? Ну достиг,добился своего,а внутри то перегорает то тепло,нежность и ласка,которое необходимо разделить с другим.. и это я не про прыгания из одной кровати в другую,а про достойные,крепкие и верные взаимоотношения,каждому человеку они необходимы,тогда мир бы был добрее и улыбчивее. Считаю,что одиночество- это проигрыш самому себе.
Короче, это я о чем- не хочется быть снежинкой среди сугробов, лучше быть искрой в костре)))
Novella
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
227
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Сладкая Женщина.
"Почему мы всегда в отношениях всё ускоряем? Почему мы так очарованы идеей встречи одного единственного и на всю жизнь? Поверьте мне, нужно стремиться найти отношения, ради которых вам захочется стать лучше. Мы крайне часто кричим: «Я не хочу быть одна!». Побудьте в одиночестве. Кушайте в гордом одиночестве, рассчитывайте только на себя и засыпайте в холодной постели. На фоне этого одиночества вы узнаете о себе много нового. Вы начнёте развиваться, осознаете, что именно вас вдохновляет, научитесь руководствоваться своими желаниями и убеждениями. А во время встречи с человеком вы почувствуете и сразу поймёте, что это ваш человек. Ради этого стоит побыть какое-то время в одиночестве. Пожалуйста, я очень вас прошу научиться ждать, бороться и прилагать для своего счастья усилия, потому что любовь – это лучшее чувство."
Понравилась цитата
Ягодка ЯгаВ ответ на Сладкая Женщина.
История переписки3
Кто-то в интернете запомтил
СинильгаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
"Почему мы всегда в отношениях всё ускоряем? Почему мы так очарованы идеей встречи одного единственного и на всю жизнь? Поверьте мне, нужно стремиться найти отношения, ради которых вам захочется стать лучше. Мы крайне часто кричим: «Я не хочу быть одна!». Побудьте в одиночестве. Кушайте в гордом одиночестве, рассчитывайте только на себя и засыпайте в холодной постели. На фоне этого одиночества вы узнаете о себе много нового. Вы начнёте развиваться, осознаете, что именно вас вдохновляет, научитесь руководствоваться своими желаниями и убеждениями. А во время встречи с человеком вы почувствуете и сразу поймёте, что это ваш человек. Ради этого стоит побыть какое-то время в одиночестве. Пожалуйста, я очень вас прошу научиться ждать, бороться и прилагать для своего счастья усилия, потому что любовь – это лучшее чувство."
Понравилась цитата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть у меня родственница... Одинокая.... Преподает в колледже. Уж не знаю, какая у нее почасовая нагрузка, но весь день на работе... Приходит домой - пишет планы - читает медод.литературу - ищет новинки в интернете....
Говорит, что ей никто не нужен..., что самодостаточна.... Но иногда поскуливает, что не плохо бы кого-то завезти....
Нашли ей сестры свободного мужчину... Подумала она и решила, что мужчина принесет ей больше хлопот и нарушит привычный жизненный ритм .... нужно будет хотя бы иногда варить - стирать - еще что-то делать.... Да и крепкий спокойный сон после работы и перед ней... ей нужнее чем страсти по ночам..... / Она утверждает, что самый сладкий момент в отношении с любовником.... не когда его ждешь и он приходит, а когда он уходит и за ним закрываешь дверь.../
Короче, предпочла одиночество.....
Ягодка ЯгаВ ответ на Синильга
Синильга
Есть у меня родственница... Одинокая.... Преподает в колледже. Уж не знаю, какая у нее почасовая нагрузка, но весь день на работе... Приходит домой - пишет планы - читает медод.литературу - ищет новинки в интернете....
Говорит, что ей никто не нужен..., что самодостаточна.... Но иногда поскуливает, что не плохо бы кого-то завезти....
Нашли ей сестры свободного мужчину... Подумала она и решила, что мужчина принесет ей больше хлопот и нарушит привычный жизненный ритм .... нужно будет хотя бы иногда варить - стирать - еще что-то делать.... Да и крепкий спокойный сон после работы и перед ней... ей нужнее чем страсти по ночам..... / Она утверждает, что самый сладкий момент в отношении с любовником.... не когда его ждешь и он приходит, а когда он уходит и за ним закрываешь дверь.../
Короче, предпочла одиночество.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо, она уже не так молода. И мужчина не привел ее в восторг. Умной зрелой женщине обычные мужчины только в обузу. Молодые на иллюзиях связываются
Светлана
Лучше быть костром))
Череп Streck
Ответ у меня есть, хочу послушать, почитать что напишут!
Ahmedova MuniraВ ответ на Череп Streck
Череп Streck
Ответ у меня есть, хочу послушать, почитать что напишут!
СсылкаПожаловаться
Давай сразу ответ)
Череп StreckВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
Давай сразу ответ)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Трезвый я ящо)) придётся повременить с ответом!)
Ahmedova MuniraВ ответ на Череп Streck
Череп Streck
Трезвый я ящо)) придётся повременить с ответом!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дашь знать тогда))
Череп StreckВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
Дашь знать тогда))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ниже почитай я ответил))) приятного тебе вечера)))))
ЗАХАР и Я
не понятно..
кто лелеет мечту стать одиночкой? тот ,кто ждет смерти родителей или детей? ерунда какая то...
нет.лелеют мечту жить одному? это другое совсем.и ничего общего с перегоранием каким то,или исчезновением нежности не имеет.
ЗАХАР и Я
не понятно..
кто лелеет мечту стать одиночкой? тот ,кто ждет смерти родителей или детей? ерунда какая то...
нет.лелеют мечту жить одному? это другое совсем.и ничего общего с перегоранием каким то,или исчезновением нежности не имеет.
СсылкаПожаловаться
Нет-нет,дело не в ожидании смерти кого либо, а просто в желании остаться в одиночестве ,чтобы преследовать свои определенные цели. Допустим меня в пример взять, я добилась за время одиночества определенных своих целей,но что потом,человеку нужен человек как не крути ...
ЗАХАР и ЯВ ответ на Novella
Novella
Нет-нет,дело не в ожидании смерти кого либо, а просто в желании остаться в одиночестве ,чтобы преследовать свои определенные цели. Допустим меня в пример взять, я добилась за время одиночества определенных своих целей,но что потом,человеку нужен человек как не крути ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не вижу никакой взаимосвязи...не..ну может какой то ученый,исследователь,фанатик просто.ему какая семья,например. отшельник.
а просто люди то.зачем культивировать одиночество то? чем оно в помощь? но и зачем искусственно искать не одиночества?
но я так и не поняла.вы про одиночество ,вакуум или про отсутствия пары,с которой живешь?
ЗАХАР и Я
я не вижу никакой взаимосвязи...не..ну может какой то ученый,исследователь,фанатик просто.ему какая семья,например. отшельник.
а просто люди то.зачем культивировать одиночество то? чем оно в помощь? но и зачем искусственно искать не одиночества?
но я так и не поняла.вы про одиночество ,вакуум или про отсутствия пары,с которой живешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про отсутствие пары
ЗАХАР и ЯВ ответ на Novella
Novella
Про отсутствие пары
СсылкаПожаловаться
История переписки4
про отсутствие пары вообще или про совместное проживание в паре
оба варианта не обязательно делают человека и счастливым,и достойным человеком. не это залог и того,и другого.
☆ Андрей ☆В ответ на Novella
Novella
Про отсутствие пары
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пара нужна. В паре хорошо))
ЗАХАР и Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет. Объясни мне пожалуйста, что такое одиночество?
Я не понимаю значения.
Я, например, не замужем и родственники очень далеко, с друзьями вижусь редко, Но я не чувствую одиночества. В моём понимание, одиночество внутри человека и присуще меланхоликам. Никак не могу понять, почему людей без пары называют одинокими.
ЗАХАР и ЯВ ответ на regius
regius
Привет. Объясни мне пожалуйста, что такое одиночество?
Я не понимаю значения.
Я, например, не замужем и родственники очень далеко, с друзьями вижусь редко, Но я не чувствую одиночества. В моём понимание, одиночество внутри человека и присуще меланхоликам. Никак не могу понять, почему людей без пары называют одинокими.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понятия не имею..
человек даже без семьи может быть не одинок.
тоска от отсутствия вообще живых "сердечных привязанностей" любого рода мне понятна. это может быть страшно,если человек потерял всех..мало ли..
ЗАХАР и Я
понятия не имею..
человек даже без семьи может быть не одинок.
тоска от отсутствия вообще живых "сердечных привязанностей" любого рода мне понятна. это может быть страшно,если человек потерял всех..мало ли..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну если потерял родных, близких, любимых... тогда да
regius
ну если потерял родных, близких, любимых... тогда да
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я еще в верю в "не сложилось"...это тоже может быть та еще тоска.бывает.
но этот человек не культивирует,не стремится к одиночеству.просто тоска.
ЗАХАР и Я
я еще в верю в "не сложилось"...это тоже может быть та еще тоска.бывает.
но этот человек не культивирует,не стремится к одиночеству.просто тоска.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
любовь, не сложилось, тоска... Знаю, проходила. Больно, болит долго.
Но в теме о одиночестве. Либо я не понимаю значения, либо автор.
regius
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тоже автора не понимаю.она мне про пару и писала...
NovellaВ ответ на regius
regius
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я говорю так , потому что всегда многие ,когда узнают,что без пары- говорят об одиночестве, вот поэтому соотнесла это понятие, а как назвать тогда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем