Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество в 30 лет

Всем привет! Мне 30, не замужем и никогда не была. Сейчас в стадии расставания с мужчиной. Я уже отчаялась и не верю, что когда-нибудь смогу иметь семью.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
Kross De Lena
Ну тогда отдохни от этого
Комментарий удален.Почему?
Виктория В ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вы уверены, что надо в 35?-))) я вот уже дважды в разводе и больше нини-)))) как страшный сон.-)))
ОлесяВ ответ на Виктория
Виктория
Вы уверены, что надо в 35?-))) я вот уже дважды в разводе и больше нини-)))) как страшный сон.-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если в чуть за 20 развелась, в 35 второй раз самое оно)
SapfiraВ ответ на Олеся
Олеся
если в чуть за 20 развелась, в 35 второй раз самое оно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ж во скока надо замуж то выскочить тогда? Сдуру после школы?
ОлесяВ ответ на Sapfira
Sapfira
Это ж во скока надо замуж то выскочить тогда? Сдуру после школы?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а что, многие выскакивают на полгода-год-полтора. Я в 28 шла, и то никто не предупредил, что это всего на 3 года, что уж про молодняк говорить)) мне вот в 35 после 4 лет отходов до сих пор никого не надо, ни мужей, ни детей. Одна радость-я от одиночества не страдаю, мне пофиг
ЕкатеринаВ ответ на Виктория
Виктория
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот точно! В 35 совсем не хотелось. Вышла в 38. И (тьфу-тьфу) все хорошо пока)))
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вот точно! В 35 совсем не хотелось. Вышла в 38. И (тьфу-тьфу) все хорошо пока)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
желаю вам счастья :)
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
желаю вам счастья :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
всего лишь 30 )))всему свое время и к вам придет счастье, только не нужно отчаиваться!
Наталья
От нас что требуется?
Sapfira
Надо прыгнуть со скалы, я щетаю
Предварительно издав душераздирающий вопль
Полина
Не отчаиваетесь, может ваш будущий муж еще не родился..) Ну а если без шуток, то не расстраивайтесь, измените что-то в своей жизни и думайте позитивно! Все обязательно будет, если бороться за свое счастье, а не отчаиваться
SapfiraВ ответ на Полина
Полина
Не отчаиваетесь, может ваш будущий муж еще не родился..) Ну а если без шуток, то не расстраивайтесь, измените что-то в своей жизни и думайте позитивно! Все обязательно будет, если бороться за свое счастье, а не отчаиваться
СсылкаПожаловаться
А без борьбы никак, не?
Тока через тернии?
ПолинаВ ответ на Sapfira
Sapfira
А без борьбы никак, не?
Тока через тернии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если сидеть сложа ручки, то врядли что-то выйдет
SapfiraВ ответ на Полина
Полина
Ну если сидеть сложа ручки, то врядли что-то выйдет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что делать то надо?
Ну, если не сложа ручки сидеть
Я вот порекомендовала бы автору поприседать
Мужик конечно не появится, но хоть жопа упругая будет
ПолинаВ ответ на Sapfira
Sapfira
А что делать то надо?
Ну, если не сложа ручки сидеть
Я вот порекомендовала бы автору поприседать
Мужик конечно не появится, но хоть жопа упругая будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А когда жопа упругая и мужика найти нетрудно)
SapfiraВ ответ на Полина
Полина
А когда жопа упругая и мужика найти нетрудно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, если при этом рожа страшная, то с некоторыми трудностями таки придется столкнуться, полагаю)
КонстантинВ ответ на Полина
Полина
СсылкаПожаловаться
глупости ты говоришь, Полина! А глупости такие говоришь оттого, что жизни не знаешь
ПолинаВ ответ на Константин
Константин
глупости ты говоришь, Полина! А глупости такие говоришь оттого, что жизни не знаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато все остальные знают) а я за то, чтобы мыслить позитивно несмотря ни на что, потому что мысли материализуются!
SapfiraВ ответ на Полина
Полина
Зато все остальные знают) а я за то, чтобы мыслить позитивно несмотря ни на что, потому что мысли материализуются!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вечный позитифчег это конечно карашо, мда..
Но наводит на мысли о психиатрическом диагнозе
ПолинаВ ответ на Sapfira
Sapfira
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все относительно..
Ольга КравченкоВ ответ на Sapfira
Sapfira
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иногда нужно позитив включать и всех оптимистично на х.. посылать, чтобы не доставали с вопросом : почему не замужем?
Полина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это, ты знаешь, легко сказать: мысли позитивно! Проживи сначала немного, а потом посмотри, сможешь ли ты вообще позитивно мыслить:) Ну а по поводу материализации мыслей - ну это уже старо:)
ПолинаВ ответ на Константин
Константин
ну это, ты знаешь, легко сказать: мысли позитивно! Проживи сначала немного, а потом посмотри, сможешь ли ты вообще позитивно мыслить:) Ну а по поводу материализации мыслей - ну это уже старо:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что нужно сказать жизнь-боль, рыдай в подушку? Поддерживают же теплыми словами, и конечно же все будет хорошо. Как вообще можно жить с мыслью о том, что всё будет плохо?
Полина
А что нужно сказать жизнь-боль, рыдай в подушку? Поддерживают же теплыми словами, и конечно же все будет хорошо. Как вообще можно жить с мыслью о том, что всё будет плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
доченька, рыдать в подушку не надо, но и в облаках летать тоже не надо... В буддизме главная мысль: все есть дуккха! (То есть все есть страдание) К тому, что я пишу, надо относиться спокойно и философски оценивать жизнь вообще и чтобы не писать того, что пишешь ты, надо побольше читать хотя бы русской классики:): Пушкина, Достоевского, Чехова и т.д.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем